Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » События » Автор відео: УНІАН

    РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09

    30.09.2023 0 / 1 5.0 0

    Описание материала

    Цены на продукты и другие товары в РФ бьют рекорды, русским не рады в Евросоюзе, а страна член-НАТО назвала Россию главной угрозой для страны. Обзор главных новостей дня - в проекте "Наше время" за 29 сентября.

    1. Дефолт в РФ: Россия переживает дефолт, что может иметь серьезные экономические последствия для страны и ее граждан.

    2. Подготовка НАТО к войне: НАТО активно готовится к возможному военному конфликту, что свидетельствует о напряженности в международных отношениях и возможных геополитических угрозах.

    3. Ограничения для россиян в ЕС: Россиянам в Европейском союзе наложены ограничения, указывающие на ухудшение международных отношений и возможные санкции в ответ на политические события.

    4. Память о жертвах Бабьего Яра: Украина почтила память жертв массовых расстрелов, произошедших 82 года назад в Бабьем Яре, одной из наиболее трагических страниц холокоста, с участием высокопоставленных украинских и иудейских представителей.

    5. Ядерная безопасность и энергетика в Украине: Украина столкнулась с вопросами ядерной безопасности и обеспечения функционирования своих электростанций, требующими международной поддержки и резолюций.

    Відео кадри:

    РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09

    Перегляд відео:

    РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09 РФ пришел дефолт, НАТО готовится к войне, ограничения для россиян в ЕС. Важное за 29.09

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (26.02.2024)