Живий Журнал
 
    ЖЖ ІНФО » Відео » Война в Украине » Автор відео: УНІАН

    Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов

    30.09.2023 0 / 0 0.0 0

    Описание материала

    В РФ готовят почву для отставки президента и даже интересуются мнением россиян. Ситуация с Кадыровым зашла в тупик. А Путин по-крупному облажался и устроил политическое харакири. Об этом и многом другом рассказал политтехнолог Аббас Галлямов в новом выпуске программы "Аргумент".

    0:00 - война на территории РФ
    05:41 - мобилизация в России и роль Медведева
    13:26 - для чего Путин вызвал Кадырова на ковер?
    18:52 - "Путин решил покончить жизнь политическим самоубийством"
    21:56 - противоречивые заявления Кремля
    26:00 - Путин: "Я устал, я ухожу"
    35:45 - в армии РФ зреет недовольство
    40:34 - народ почти созрел для революции

    1. Путин готовится к уходу на пенсию: Обсуждение активности Путина и его реакции на события в регионах, включая расследования и действия русского легиона, связанные с вопросами о его отставке и возможном уходе на пенсию.

    2. Конфликты с Кадыровым: Разборки и противоречия между Путиным и Кадыровым, вероятно, связанные с внутриполитическими борьбами и распределением власти в регионах России.

    3. Самоубийство в Кремле: Ссылка на инцидент или кризис в Кремле, возможно, связанный с событием или человеком, который совершил самоубийство внутри Кремля, однако, текст не предоставляет подробностей о случившемся.

    4. Путин и его изоляция от информации: Утверждение о том, что Путин не пользуется интернетом и получает информацию через бумажные документы, что может привести к искажению его представления о текущей ситуации в стране.

    5. Борьба с оппозицией и управление информацией: Упоминание о борьбе Путина с оппозицией и способах управления информацией, включая манипуляции с предоставляемой информацией для создания определенного впечатления о событиях в стране.

    Відео кадри:

    Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов

    Перегляд відео:

    Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов

    Інформація про відео

    Язык: Русский
    Автор: УНІАН

    Скріншоти из відео

    Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов Путин собрался на пенсию, разборки с Кадыровым, самоубийство в Кремле - Аббас Галлямов

    Коментарі: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Лучшее предложение на сегодня (26.02.2024)