Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 27 Ноября 2021    22:27:51
Житомир » Украина » Admin » 2010 » Март » 5
Admin В Украине подвели итоги Олимпиады. ФОТО

Admin


Оценка: 5/5 Голосов: 1

В Украине подвели итоги Олимпиады. ФОТО

05 Марта 2010, 14:48:59 3633 0.0 4

В день закрытия зимней Олимпиады в Ванкувере, активистки известного своими эпатажными акциями женского движения FEMEN провели на Майдане Незалежности в Киеве перформанс Коровы на льду или Ледовое позорище, спародировав провальное участие украинских спортсменов на Играх в Ванкувере.

По словам активисток FEMEN, их реакция вызвана национальным разочарованием результатами украинской сборной на зимней Олимпиаде 2010, которая не смогла принести стране ни одной медали.

«Нули в турнирной таблице отобразили не только недостаток бюджетных средств на развитие спорта и отсутствие нормальных тренировочных баз в Украине, что помешало технической подготовке спортсменов. На нуле у олимпийской сборной в этот раз были воля к победе и героизм. Обзор каждого дня выступления украинцев на Олимпиаде в Ванкувере сопровождался словом «провал», оправданиями тренеров и описанием трудностей, постигавших наших спортсменов», - пояснили девушки в пресс-релизе по итогам акции.

В то же время представительницы FEMEN признали, что неудачи украинских олимпийцев – проблема общенационального масштаба, и обязались к следующим Играм сделать все возможное, чтобы поднять боевой дух сборной.

Коровы на льду или Ледовое позорище - в фотогалерее Корреспондент.net.


























































































Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Manticora
1 Manticora (Manticora)   • 20:54:02, 09 Марта 2010 [Материал]

Ребята в форме патрульной службы неустояли перед кульными девчатами :)
Fallen
2 Денис (Fallen)   • 16:23:36, 12 Марта 2010 [Материал]

Девчата конечно кульные, и смотрится это все красиво, но акция - полный маразм. ИМХО. Раз энтузиазм прет через уши надо было ехать в Ванкувер и там поддерживать сборную какими нибудь представлениями, а "освистывать" - не наш это метод.
VadiKO
3 Володимирович (VadiKO)   • 18:51:32, 14 Марта 2010 [Материал]

А який наш мєтод?? Забити на олімпійців і згадати про них за місяць до олімпіади, а потім дивуватись, що немає медалей??? Дівчата молодчагі!!! Нехай буде соромно тим чиновникам і особисто міністру спорту пану ПаДленку!
Fallen
4 Денис (Fallen)   • 18:47:18, 16 Марта 2010 [Материал]

Понимаешь, если быть точным, то "позорят" они как раз не чиновников, а участников, которые, выходит, и есть те самые коровы. Участников, которые и без того прекрасно понимают, что подвели страну, которым и без того неприятно. А чиновников такой жест ну никак не зацепит. А наш метод - я уже сказал. Надо было шуровать в Ванкувер и там давать представления для поднятия духа сборной.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо