Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 28 Ноября 2021    17:11:53
Житомир » Мой блог » Made » 2010 » Октябрь » 5
Made Любовь за дорожку...

Made


Оценка: 4.0/5 Голосов: 7

Любовь за дорожку...

05 Октября 2010, 16:20:10 2244 4.0 8

В ночных клубах постоянно одна и та же картина. Толпы молодых девушек, совершенно не ценящих себя девушек, отдающихся в туалетах ночных клубов. Кто за дорожку кокоса, кто просто "по любви”. Они искренне считают, что это круто трахнуться с малознакомым (а то и вовсе не знакомым) мужиком. Считают себя продвинутыми девчонками. Своих сверстников – однокурсников держат за лохов не считая, конечно клеевых парней, которые на папиной тачке, за папины же деньги угощают их шампанским и коксом в тех-же гламурных клубах. Но всё равно, взрослые мужики круче.

И вот девушка, назовём её например Дашей, ночью почикалась в туалете клуба с Ашотом, который обещал взять её с собой летом отдохнуть, отсосала в туалете клуба у Васи, который угостил её дорожкой и уехала на утро с Ильдаром, который подарил ей на день рождения телефон и его другом Игорем к ним на хату, где продолжила вечер. Следующим днём Даша попадает к себе домой, где ей сообщают, что до неё всё это время дозванивался Валера, её бывший одноклассник, который давно за ней ухаживает.

Валера из небогатой семьи, в крутые клубы его не пускают, да он туда и не ходит, поскольку не имеет такой финансовой возможности, ездит на метро, а не на бэхе, или гелендосе. В общем совершенно не то, что нужно Даше. Она мечтает жить красивой, богатой жизнью, хотя мама и папа на пару имеют месячный доход меньше, чем Даша тратила бы за выходные в клубах, если бы платила за всё сама! Даша кривит рожу, когда Валера таки до неё дозванивается, но все-таки идёт с ним гулять. На третьем свидании, когда в кино, Валера пытается поцеловать Дашу, она краснеет и обижается. «За кого ты меня принимаешь!» - кричит она! А тем-же вечером она снова идёт в крутые гламурные клубы, к Ашотам Васям, и т.д. и всё повторяется вновь.

В этих клубах у неё много друзей. Все мужчины хотят познакомиться с ней. Её старые школьные подружки завидуют её историям о красивой жизни и мальчикам, которые периодически заезжают за ней на дорогих иномарках .Спустя пол года, Валера таки добивается от Даши взаимности, и они начинают встречаться .Всё время Валера тратит на работу, чтобы хоть как-то обеспечить её запросы. Её же вечно что-то не устраивает. Ведь Валера не так крут, как другие её друзья в ночных клубах. Даша также продолжает тусовать в гламурных местах. Всё по-прежнему, за исключением одного. На неё всё меньше обращают внимание. Порой она слышит смешки за спиной. Некоторые из тех, к кому она ездила домой не здороваются с ней. Но её это несильно напрягает. Всё равно она всё ещё пользуется спросом. Она верит в то, что она супер чикса и всё у неё будет, а Валера – это так, благотворительность. Так она думает, изменяя своему парню снова и снова… А Валера, рассказывает друзьям про то, какая у него хорошая, скромная девушка и как долго он её добивался.

Проходите щё немного времени. Дашу в клубы уже пускают неохотно. У неё репутация б#яди. Этот красивый мир крутых тачек и кокаина прожевал и выплюнул её. Её Валера начинает зарабатывать всё больше и уже сам начинает где-то пропадать. Спустя ещё какое-то время они женятся, Даша рожает Валере ребёнка. Даша, прожигая жизнь в тусовках, мужиках, наркотиках и алкоголе, потеряла ту свою природную красоту и ангельский облик, которым покорила Валеру.

Валера о многом стал догадываться, но при этом стал намного более состоятельным человеком. Теперь он уже ездит накрутых машинах и ходит по гламурным клубам Валера трахает в туалетах новых малолеток, даря им кофточки, уезжая с ними летом отдохнуть на недельку другую. С ними выезжает на пикники и к друзьям на хаты.

А Даша сидит себе дома, воспитывает ребёнка. Её бывшие школьные подружки удачно вышли замуж и прошли с мужьями всё. У них хорошие семьи. Другие подружки сделали себе карьеру, и сами могут позволить себе всё, о чём так мечтает Даша. Всё, что остаётся у Даши – это вспоминать свою прошлую жизнь и думать, как могло бы всё удачно сложиться у неё с … Ашотом например…

© К сожалению автор неизвестен



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 6
Oxygen
1 Оксана (Oxygen)   • 19:25:23, 05 Октября 2010 [Материал]

Даша-дура, а Валера-лох.
angelstyle
2 Ангелина (angelstyle)   • 19:31:11, 05 Октября 2010 [Материал]

Очень трагичная история. За всю свою жизнь я 6 раз была в ночных клубах, и никогда не видела и не слышала что бы кто нить кого нить.... Про кокаин вообще речи быть не может. Хоя знаю одну заярую тусовщицу, которой клуб как вторая работа на которую каждую ночь приходишь.

К сожалению, очень трагичная и реальная история. Кажется, что автор сам её пережил, или же она ему очень близка. Монолог.

vasilisualiy
3 vasyok (vasilisualiy)   • 19:48:08, 05 Октября 2010 [Материал]

копипаст рулит
fedo
4 Леонид Иванович (fedo)   • 15:51:37, 06 Октября 2010 [Материал]

История, скажем так, банальная. Но блоггера, она, видимо тронула...
А вот почти о том же написал Андрей Вознесенский (давно) - "Миллион, миллион, миллион алых роз", а ещё раньше Лев Толстой "Анна Каренина". Обошлись мужики без копипаста... Вы скажете, детали не те. Верно. Веками учат-учат люди глупых баб и мужиков, а вот любовь всё равно берёт своё, если с детства не привито благородство.
telefon
5 джавахарлал нюру (telefon)   • 17:14:26, 06 Октября 2010 [Материал]

Не люблю нравоучительные соплежевательные истории.
besпощадный
6 фрол орешкин (besпощадный)   • 19:15:16, 06 Октября 2010 [Материал]

в нашем городе отдаются за пополнение счета))))провинция-с)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо