Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    10:11:04
Житомир » Мой блог » Driver1 » 2010 » Октябрь » 31
Driver1 Один день, коли влада боїться народ. (ВІДЕО)

Driver1


Оценка: 2.6/5 Голосов: 10

Один день, коли влада боїться народ. (ВІДЕО)

31 Октября 2010, 07:53:33 2862 2.6 11

Сьогодні той самий, єдиний день, коли місцева влада, раз на п'ять років, боїться своїх громадян.
Вони придумують тезу, що "всі однакові", для того, щоб МИ не прийшли на вибори.

Отож, задумайся, прийди, і постав "пташку"

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 11
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 10:43:03, 31 Октября 2010 [Материал]

Я бы сказал:"Два месяца, когда власть лебезит перед народом."
3DSchuminator
2 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 08:58:30, 01 Ноября 2010 [Материал]

Власть не стоит тех 30 минут моей жизни, которые я потрачу на то, чтобы она еще 5 лет пыталась компостировать мне мозги. Без меня разберутся, все равно все одинаковые, какая нафиг разница кто победит?
Gage
4 Сева (Gage)   • 12:07:28, 01 Ноября 2010 [Материал]

Конечно, без Вас разберутся.
И больше спрашивать не будут.
А Ваше отношение означает, что Вы не стоите другой власти. :)))
Dоnone
5 Ашот (Dоnone)   • 12:54:58, 01 Ноября 2010 [Материал]

неявка на выборы это тоже позиция, причем куда более убедительная, чем поставить галочку напротив "против всех".
Голосовать не за кого, то какого хрена мне идти и против всех голосовать? Чтобы в лучшем случае перевыборы из тех же мудил-кандидатов были? Условий для комфортного проживания в Житомире всесьма и весьма мало. Уверенности в завтрашнем дне нет. То воду отключат, то грузовик под асфальт провалится, про грязь на улицах я вообще молчу.
Если ты реально хочешь что-то сделать для города своими силами- вали от сюда, куда подальше. Галочка в бюлетене ничего не решит. А вот когда население на 50% сократится, власти города это будет очень не выгодно- работать на них будет некому. Соответственно, чтобы привлечь новых жителей, они буду создавать блага для проживания.
Миграция в другой город или в село- единственный способ изменить ситуацию.
Korvin
7 Корвін (Korvin)   • 13:23:38, 01 Ноября 2010 [Материал]

>> неявка на выборы это тоже позиция, причем куда более убедительная, чем поставить галочку напротив "против всех"

не факт. во-первых, неявка может говорить не только о принципиальном неприятии, а и о простом пренебрежении выборами, невозможностью проголосовать (по каким-либо причинам) и тому подобном. то есть, вычленить цифру, которая будет внятно говорить о том, что народ устал от этого цикличного гоняния говн по трубах - попросту нельзя.

моя воля - я бы ввел соответствующую поправку в закон о выборах, которая на основании некоторого относительного числа голосовавших "против всех" приводила бы к объявлению перевыборов, с запретом участвовать тем кандидатам и партиям, которые профейлили в первый раз.
обновление политической палитры было бы гарантированным!

Dоnone
10 Ашот (Dоnone)   • 14:00:35, 01 Ноября 2010 [Материал]

Запрет на участие в выборах я считаю нарушением свободы. В идеале, я считаю, что даже президент должен иметь право баллотироваться на пост президента, пробыв на посту 2 и больше сроков подряд. Когда свободы граждан не ужимаются, это вполне реально.

В Белоруссии Лукашенко становился президентом больше 2-х раз подряд, но там ущемляются свободы людей, это приводит к дисбалансу политических сил и это печально.

Единственное в чем я тебя поддерживаю- демократию нужно делать самим, подстраивать ее под свой менталитет, культуру и нравственность, а не перенимать опыт других государств.

Причем демократию не стоит запускать, то есть развивать до такой степени, как в Канаде или США. Если снять очки- в США уже реальный коммунизм.

3DSchuminator
6 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 13:06:23, 01 Ноября 2010 [Материал]

о сударь, вы ранили меня в сердце, зачем же так больно колоть...

А теперь серьезно и по существу.
1. Мне плевать со мной они разберутся или без меня.
2. Мне плевать интересно им мое мнение или нет, будут спрашивать или нет.
3. Мне плевать на всех кандидатов с той позиции, что они все одинаковые, только морды у них отличаются, как аватарки.
4. Я понимаю что если бы я был на их месте, мне бы тоже было плевать на всех с высокой башни. Какие-то жалкие людишки думают что поставят галочку и что-то решат, муахаха... и т.д.
5. Меня абсолютно не интересует политика, я даже не знаю чем, кроме чисто биологических отличий, принципиально отличается ВТШ от Завралского или Дебоя, и знать не хочу. Это бесполезные знания, я лучше вместо них получу куда более ценные, относящиеся к сфере моих интересов.
6. На майдан пойдете?

Dоnone
8 Ашот (Dоnone)   • 13:36:57, 01 Ноября 2010 [Материал]

Начнем с того, что на майдан ходят вот такие вот Кичкируку. Им платят деньги, а они символизируют общественное мнение. Иногда, в особо запущенных случаях, Кичкируки ходят туда безплатно. Хотя это "безплатно" совсем не безплантно. Просто его деньги ушли политтехнологам и на пропаганду, которая профильтровала их нервные сгустки в голове.

А вот начсет политики, которая представляет для тебя безполезные знания. Тем не менее, ты знаешь имена тройки лидеров на пост мэра и, как я понял, специально этими именами не интересовался. А это и есть форсирование твоего сознания этими самыми политтехнологами. Деньги они отрабатывают хорошо. Просто не у всех есть стойкость к этой грязи и на свет рождается их продукт, вроде автора этого блога.

3DSchuminator
9 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 13:55:27, 01 Ноября 2010 [Материал]

Я сегодня открыл новую болезнь. Политизация Головного Мозга, по симптомам похоже на классический ПГМ (Православие Головного Мозга), только заражает не только верующих ;) .
fedo
11 Леонид Иванович (fedo)   • 18:41:24, 01 Ноября 2010 [Материал]

Мудро, но ПГМ одинаково в обоих случаях. Симптомы-то одинаковые...
Вообще, предлагаю с выборами завязать, а кандидатам в мэры, губернаторам и депутатам попросту сдавать вступительные экзамены. Комиссию приёмную мы здесь на форуме сколотим. Попробуйте не сдайте... У нас Дебой и другие - не прокатят... Мы вам ЖитомирГея под тем же именем сделаем губернатором. И дрожите тогда за свои задницы, господа казнокрады!
fedo
3 Леонид Иванович (fedo)   • 10:39:24, 01 Ноября 2010 [Материал]

Галочка - это казалось бы просто. Если Вы её заслужили...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо