Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 08.08.2020    21:54:23
Житомир » Блоги » GuyFawkes » 2011 » Февраль » 20
GuyFawkes Пришельцы среди нас?
Оценка: 3.6/5
Голосов: 9


Пришельцы среди нас?

20.02.2011, 17:15:25 9199 3.6 6

Верите ли Вы в пришельцев? Лично я да, но не в зеленых человечков с перепончатыми пальцами и черными, как насекомых, глазами, а в обыкновенных номенклатурных дядек и тетке, засланных в Житомир высшими силами для реализации той или иной политики. Как Вы поняли, речь пойдет не об инопланетных пришельцах, а Киевских, Донецких и прочих гастролерах у власти. Имеет ли значение, откуда человек приехал к нам на работу, если это инженер, продавец, учитель, бухгалтер, рабочий с СТО т. д. – думаю, что не имеет. Но если этот человек распоряжается нашими финансами, землей и прочей собственностью, а еще важнее решает наши судьбы в судах, милиции, прокуратуре – думаю, что имеет значение каким он боком к Житомиру относиться, жил ли он здесь перед назначением на должность, ходил ли он в Житомирскую школу? Или этот человек командировочный приехал, побыл и уехал, хорошо если не набил карманы за наш счет, а как правило, только для этого и приезжают, и по боку мы пришельцам с нашими проблемами.
Так кто же они пришельцы в лицах?
Рыжук Сергей Николаевич – председатель областной госадминистрации, по-сути, главный чиновник, я конечно считаю, что администрации необходимо упразднить, как паразитическую структуру, подменяющую областной совет, но пока администрация есть – есть и пришелец Рыжук из города Киева, куда он, собственно говоря, и ретируется после отбытия срока, как в 2005 году.
Запаловський Йосип Антонович – председатель, областного совета, тот самый которого, мы якобы избирали, но он тоже пришелец из города Киева, где он живет и куда он каждую неделю ездит.
Куслiй Вадим Олександрович – председатель ГНА, т. е. главный налоговик, видимо высокий профессионализм и желание служить житомирянам, заставили товарища покинуть родной город Донецк, короче это донецкий пришелец, как и ряд его заместителей.
Франтовский Николай Михайлович – областной прокурор, пришелец из Днепропетровска, где работает его супруга Татьяна Ивановна, судьей апелляционного суда.
Ивакин Юрий Владимирович – начальник УМВД Украины в Житомирской области, главный милиционер, пришелец из Киева.
Наумов Александр Викторович – начальник УСБУ в Житомирской области, пришелец из столицы шахтерского края – города Донецка.
Думаю этот перечень можно продолжать и дальше, надеюсь, в своих комментариях Вы его продолжите.

Прикреплённые изображения:
GuyFawkes Пришельцы среди нас?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
HOOLIGAN
1 Хулиган (HOOLIGAN)   • 23:49:23, 20.02.2011 [Материал]
-1

Всё у нас данеццкае-всё у нас радное.........
Я из-за этих хххссианалов перестал за Шахтер болеть...как-бы там ни было,но жители Донбасса как-бы краями пошли,но они уже и сами видать поняли,что они породили...
Ответ: Комментарии, с нецензурной лексикой, оскорблениями, а также не соответствующие Правилам - будут удалены. А ваш аккаунт будет заблокирован.
HOOLIGAN
2 Хулиган (HOOLIGAN)   • 11:27:19, 21.02.2011 [Материал]
0

Мдяяаа...я ото как-бы понял поправку...но с матом и оскорблениями как-то не совсем въехал:это слово "данеццкое" является теперь матом?:)))...я не ёрничаю,я серьезно:)
p.s....*бью себя по потылыци*...аааа,дошло:это ВЫ хотели матюкаццо???:)))
GuyFawkes
3 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 11:51:25, 21.02.2011 [Материал]
+1

Проблема в том, что система формирования органов власти, игнорирует часто интересы местных жителей, так должность судей и прокуроров часто назначаются люди не из территориальной общины, и потом фактически решают судьбы этих людей. Я считаю, что прокуроры и судьи должны избираться из местного населения, вполне разумным мне представляется 5 летний ценз оседлости.
БандЕрос
4 ЕросБандерос (БандЕрос)   • 14:42:15, 21.02.2011 [Материал]
+1

Ідея, щодо осідлості слушна, проте при появі нового прибульця йому тре буде купувати нову квартиру. Принаймні у райцентрах так і відбувається
GuyFawkes
5 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 15:24:14, 21.02.2011 [Материал]
0

суть ценза оседлости заключается в том, что необходимо проживать на территории территориальной общины определенный срок до избрания на должность, а не после.
Ангина
6 Ангина (Ангина)   • 23:50:14, 01.03.2011 [Материал]
0

а я считаю, что в органах контроля- милиция. сбу, налоговая как раз и должны быть "пришельцы", люди не из житомира, лишенные местных "завязок", другой вопрос насколько нынешние порядочные.
а вот исполнители выборных должностей должны быть местные, которые знают проблемы города и области и априори имеют желание что-то изменить. поэтому меня и возмущала и удивляла поддержка житомирянам в свое время Бакая, потом Заславского и им подобных. понятно, что Житомир для них трамплин, перевалочная база для будущих ступеней карьерного роста.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо