Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    08:20:31
Житомир » Мой блог » olfedo » 2011 » Февраль » 22
olfedo Любителям котов

olfedo


Оценка: 4.2/5 Голосов: 5

Любителям котов

22 Февраля 2011, 00:58:27 2581 4.2 5

Ваш Кот заболел? У него высокая температура? Нужно дать ему таблетку:

1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем.
Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко
удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки,
энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и наденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Наденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим.

И ещё история о настоящем КОТЭ с большой буквы

Жил у неких людей кот.
Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело... Культурно так... Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были. Продолжалась эта идиллия довольго долго, пока в один трагический день, непосредственно во время процесса на кота не упала крышка унитаза, напугав его смертельно... После этого случая кот продолжал ходить на унитаз. Он все так же задирал хвост, корчил умную рожу... но садился он мордой к крышке.

Прикреплённые изображения:
olfedo Любителям котов
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Дорогенька
1 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 01:36:52, 22 Февраля 2011 [Материал]

ай! картінко кота уматове!
Murka
2 Людмила (Murka)   • 14:19:47, 22 Февраля 2011 [Материал]

Спасибо, Оленька! Насмеялась от души и, главное, несколько раз в год подобное происходит и у меня в доме :)))
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 14:43:29, 22 Февраля 2011 [Материал]

Точно! У меня другой способ - непосредчтвенно за таблеткой пихается какое-то умопомрачительное для кота лакомство. Мебель пока цела.
telefon
4 джавахарлал нюру (telefon)   • 23:58:00, 01 Мая 2011 [Материал]

Жена растворяет таблетку, набирает раствор в шприц, заматывает руки пледами и, как из брандсбойта, под диким давлением вдувает смесь кошке в рот...
Только так...
wizard
5 Дмитрий Александрович (wizard)   • 00:44:28, 02 Мая 2011 [Материал]

я своего котэ мыл всегда в унитазе. самый лучший способ. главное перед тем как поднимать крышку надо отскочить подальше ибо поцарапать может


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо