Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    06:07:30
Житомир » Мой блог » ryto » 2011 » Февраль » 27
ryto Как избежать травм во время занятий анальным сексом

ryto


Оценка: 1.8/5 Голосов: 16

Как избежать травм во время занятий анальным сексом

27 Февраля 2011, 11:08:28 4452 1.8 16

Анальный секс с давних времен был не приемлем для людей. Но запрещать его сейчас, не имеет никакого смысла. Это приводит только к психической травме, что в свою очередь приводит и к физической.

В первую очередь, нужно заставить себя не торопиться, чтобы не было больно. Нетерпеливым не стоит этим заниматься. Так, как анус служит, как клапан и позволяет движению только в одном направление, а именно наружу. Поэтому его нужно вначале стимулировать рекомендуется иметь при себе смазки. Их можно приобрести в секс-шопах. Или даже в аптеках, в аптеках существует специальные смазки для анального секса.

Во время занятий анальным сексом, не нужно спешить. Если ваша партнерша чувствует боль, не продолжайте, а остановитесь, или даже лучше продолжить все в обратном порядке. Кроме того, его расслабление можно спровоцировать искусственно: в промежности, на сантиметр-полтора ниже самого отверстия, находится точка, нажатие на которую вызывает такой эффект. Да, прежде чем практиковать игры с волшебной точкой, рекомендуем вспомнить про клизму, которая отнюдь не помешала бы в таких случаях.

Элластичнось сфинктера не похожа, на эллостичность влагалища. Поэтому нужно быть весьма осторожными и внимательными. Так как при большой нагрузке сфинктер может дать трещину, или растянутся. Если он растянется, то он может не удержать, то, что должен удержать по своему предназначению…

Вы уже, наверное, убедились, что сфинктер - очень хрупкая и нежная мышца, которую следует холить и лелеять, а также (иногда) развивать и тренировать. Не думайте, что есть какие то упражнения для того, чтобы развить ваш сфинктер, типа утренней зарядки. Самая лучшая зарядка, это занятие анальным сексом. Но не забывайте о смазке. Врачи советуют смазывать сфинктер два раза день, мазью на гельевой основе.

Отдельно хочется сказать о предохранении. Достаточно многие - в особенности молодежь - рассматривают анальный секс как способ предохранения от беременности и практикуют его, к примеру, в «опасные дни». Но, несмотря на это, очень-очень желательно при анальных забавах все-таки пользоваться презервативом, даже постоянным партнерам, когда нет риска венерических заболеваний. Дело в том, что, помимо венерических, есть немало других инфекций, бактерии-возбудители которых спокойно и мирно существуют в прямой кишке, скромно дожидаясь, когда их оттуда извлекут на свет Божий. А при микротрещинах, которые случаются при любых видах секса, подобная деятельность без предохранения - прямой путь к какому-нибудь нехорошему заболеванию. Вам же, наверное, еще не захотелось, для разнообразия ощущений, нанести визит к доктору, смущаясь и краснея? И про антисептические смазки, упомянутые выше, специально созданные для анального секса, вы тоже помните?
Вот... И теперь, расписав все возможные трудности, можно пожелать вам приятно проведенного времени! А главное - чтобы осторожно и с умом

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 16
sebast
1 sebast (sebast)   • 11:52:32, 28 Февраля 2011 [Материал]

Кто о чём, а вшивый о бане.
Дорогенька
2 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 20:20:51, 28 Февраля 2011 [Материал]

До чого сайт докотився?
ryto
3 oleg (ryto)   • 21:30:29, 28 Февраля 2011 [Материал]

Да это про секс мужчин и женщин! Почитайте в форуме полно более гадких а не реальных вещей.
Прекратите быть ханжами.
Murka
4 Людмила (Murka)   • 21:55:54, 28 Февраля 2011 [Материал]

ryto, это уже не смешно!
ryto
5 oleg (ryto)   • 22:39:37, 28 Февраля 2011 [Материал]

Как избежать травм во время занятий анальным сексом

ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ГОМОСЕКСУАЛОВ?????
Вы хоть читаете?

HOOLIGAN
6 Хулиган (HOOLIGAN)   • 22:56:13, 28 Февраля 2011 [Материал]

"ЖОПА-ЧТОБЫ КАКАТЬ!
РОТ-ЧТОБЫ ЕСТЬ!
А ДЛЯ СЕКСА-ДРУГАЯ ДЫРОЧКА ЕСТЬ!"
SteamRoller
16 Михаил (SteamRoller)   • 11:31:04, 08 Сентября 2011 [Материал]

А ДЛЯ СЕКСА-ДРУГАЯ ДЫРОЧКА ЕСТЬ!"

Это у нормальных пар, а не у (cenzored).
ryto
7 oleg (ryto)   • 23:19:20, 28 Февраля 2011 [Материал]

Да прочтите же, там ни слова о гомосексуализме...А хулиган просто ботан-девственник..не ведидесь Вы!
KAPJICOH
8 Andrey (KAPJICOH)   • 00:53:15, 01 Марта 2011 [Материал]

Вот если б ты про маммологический фроттаж написал, тогда это точно не имело бы отношения к способам которым удовлетворяют друг друга гомосеки. А так...
GuyFawkes
9 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 01:45:28, 01 Марта 2011 [Материал]

Я считаю, что анальный секс - это неправильно.

Во-первых, в прямой кишке содержаться микроорганизмы способные вызвать заболевания мужских половых органов, также как и оральный секс.

Во-вторых, анальный секс приводит к травмам прямой кишки и сфинктера, а также самого полового члена, поскольку данные девайсы не рассчитаны на подобную эксплуатацию.

В-третьих, анальный секс не приятен, поскольку половой член во время фрикций вступает в контакт с фекалиями другого человека, так же возможны непроизвольный выход газов и диарея во время полового акта вызванная расслаблением сфинктера.

Stass
10 Станислав (Stass)   • 03:45:49, 01 Марта 2011 [Материал]

Конечно это тема не для журнала, а для интересующихся этим есть множество статей.

>>>Во-первых, в прямой кишке содержаться микроорганизмы способные вызвать заболевания мужских половых органов, также как и оральный секс.

Прежде чем каментить нужно почитать статейку:
...Но, несмотря на это, очень-очень желательно при анальных забавах все-таки пользоваться презервативом, даже постоянным партнерам, когда нет риска венерических заболеваний...помимо венерических, есть немало других инфекций, бактерии-возбудители которых спокойно и мирно существуют в прямой кишке

По предыдущей цитате вы еще и оральный секс не воспринимаете. Также спешу заметить, что и вагинальный секс способен вызвать заболевание МПХ. Значит безопаснее так онанизм. гыгыыггы.

>>>Во-вторых, анальный секс приводит к травмам прямой кишки и сфинктера, а также самого полового члена, поскольку данные девайсы не рассчитаны на подобную эксплуатацию

Статья: ...нужно заставить себя не торопиться, чтобы не было больно...существует специальные смазки для анального секса...

>>>В-третьих, анальный секс не приятен, поскольку половой член во время фрикций вступает в контакт с фекалиями другого человека, так же возможны непроизвольный выход газов и диарея во время полового акта вызванная расслаблением сфинктера.

Вот из статейки:
Да, прежде чем практиковать игры с волшебной точкой, рекомендуем вспомнить про клизму, которая отнюдь не помешала бы в таких случаях.

Да и месить фекалии получится, если партнерша хочет в туалет и оно на подходе...

По-поводу неприятности анального секса - в определенной позе через анус можно стимулировать шейку матки членом, это как вариант. а вообще это все сугубо личное.

Если девушка захочет пустить парня через заднии ход, то позаботится о том чтобы не было "сюрпризов" для него - сделает клизму. Ну, а парниша со своей стороны запасется лубрикантом и будет предельно осторожен, аккуратен и ласковым...

ЗЫ. Если девушка не чистоплотная, то любой из видов секса является неприятным и может повлечь различные заболевания...

ryto
11 oleg (ryto)   • 07:38:04, 01 Марта 2011 [Материал]

По-моему первый кто прочел...
GuyFawkes
12 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 15:23:00, 01 Марта 2011 [Материал]

Презерватив + клизма + специальная смазка - и это секс?
Zhuzha
13 Vita (Zhuzha)   • 16:19:42, 01 Марта 2011 [Материал]

В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...
животное совокупление во все дыры - вот это та ступень на которую мы стали.
где чистота отношений, красота духовная?
лишь бы шпилить хоть куда хоть в жопу
1-10 11-12


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо