Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 26.11.2020    04:08:12
Житомир » Мой блог » OldPoliceman » 2011 » Март » 7
OldPoliceman Кто там какой-то Абрамович по сравнению со мной? Жалкий нищий бродяга!

OldPoliceman


Оценка: 4.0/5 Голосов: 4

Кто там какой-то Абрамович по сравнению со мной? Жалкий нищий бродяга!

07.03.2011, 18:41:09 3714 4.0 4

Да япона-мать !!! Кто там какой-то Абрамович по сравнению со мной? Жалкий нищий бродяга! Посудите сами, ведь каждый день я получаю письма, где мне говорит, что я выиграл каких-то там 250 или 500 тысяч долларов или фунтов стерлингов. Только за вчерашний день я получил четыре письма! В первом было короткое сообщение:

«250,000.00GBP Has Been Awarded To You By the UK National Lottery Promo, send your».

Не успел я подпрыгнуть до потолка от радости, как пришло следующее (оригинал):

«Уважаемые клиенты,
Мы фактически были санкционированы вновь назначенный Генеральный секретарь Организации Объединенных наций, и руководящий орган денежно подразделением Организации Объединенных Наций, для расследования ненужные задержки платежа, рекомендованных и утвержденных в вашу пользу. В ходе нашего исследования мы обнаружили, с тревогой, что ваш платеж был необоснованно затягивается со стороны коррумпированных должностных лиц банка, которые пытаются отвлечь свои средства в их личную accounts.To отделки этого, безопасность Ваших средств был организован в форме ваш персональный идентификационный номер: N: 5399830637420496 / (PIN-код): 2321/AND ТАКЖЕ Вот ваш: TRANSACTION ДЕТАЛИ СТАТУС ID: LSO543269861390 ваших (ATM MASTER
CARD) и все необходимое расположение сделал с Bank Plc Barclay's Нигерии и менеджер Barclay's Bank Plc ATM MASTER CARD Нигерии сказал мне, что они должны подтвердить свои данные, прежде чем они могли бы процесс в области доставки вашего банкомата MASTER CARD для вас, так что вернуться к нам сразу же для упрощения доставки вашего банкомата MASTER CARD огромный ($ 6,5 млн. долл. США).
1. Ваше полное имя ..................................
2. ВАШЕЙ СТРАНЕ ....................................
3. ВАШ ДОМ Адрес доставки ........
4. Ваш возраст и оккупации :..............
5. Ваш текущий рабочий телефон ...................
6. Ваш текущий телефон КЛЕТОК .........................
7. ВАШ дополнительный адрес электронной почты ....................
8. Копию своего идентификатора / ФОТО ......................
10. Skype ID ..............
После получения этой информации мы собираемся приступить к отправке карты прямо на Ваш номинирован рассылки address.So вы абсолютно не о чем беспокоиться, как и все мы должны это ваш быстрый ответ и сотрудничества.
С уважением
Г-н Уолкер
Контактный адрес электронной почты: mrdavewalker1@yahoo.com.hk»

Конечно, переводчик был немного пьян, но подумайте только САМ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ ООН суёт мне охеренное бабло в карман!!! Дайте-ка я его в лобик поцелую, милашку! Напрягло только то, что какие-то коррумпированные банковские гады мне этот платёж оттягивают… Завидно видно им!!!

Не успел я мысленно отматерить проклятых коррупционеров, как на меня свалилось третье письмо следующего содержания:

«Христос воскрес

            От кого:          EMMANUEL PETIT <emmanuelpetit111@inMail.sk>           

            Дата:   Sun, 06 Mar 2011 10:14:25 GMT

Ваш электронный адрес был выбран в претензии на сумму $ 500,000.00 в 2011 году, Европейский лотереи. Для онлайн требовать вашего приза, пожалуйста, свяжитесь с нашим агентом в Лагосе, Нигерия. Контакты: Томас Кларк почте версия: emmanuelpetit111@hotmail.com Телефон: +2348183116179 Поздравляем! Джордж Коффи (координатор)»

Это-ж охренеть можно !!! Шесть с половиной лямов от Генсекретаря ООН, 500 штук от Европейской лотереи и ещё 250 штук от фиг знает кого из Великобритании! А я тут в Украине за гроши вкалываю? Нафиг !!! Завтра же еду покупать виллу на Канарах! Не успел я заказать билет по Интернету на Канары, как из Интернета вылезло ещё одно письмо:

«Европейский Интернет Победитель лотереи

            От кого:          European Online Lottery <euro_onlinelotto@inMail.at>           

            Дата:   Sun, 06 Mar 2011 00:05:27 GMT

Мы рады объявить о выпуске ежегодного результате в 2011 году Европейский Интернет лотереи Инк Ваш адрес электронной почты были одобрены, чтобы требовать Общий призовой фонд $ 500,000.00 долларов США. Чтобы требовать свой приз, пожалуйста, свяжитесь с вашим агентом претензий Sir. Frank Williams

Электронная почта: sir.frankwilliams@live.com

Телефон: +234-8186915370.

Поздравляем!»

Слегка не понятно, что значит «агент претензий», ну да фиг с ним! Главное ещё денег прислали!!! Ещё пол-ляма!!! Только вот незадача: как их получить?  Отдаю 25% тому, кто поможет обналичить. И кто теперь там какой-то Билл Гейтс с его жалкими миллиардами. Вот у нас нахалявку и ни хрена не делая можно кайфово жить, и нужно ведь только завести свой почтовый ящик в Интренете.

Только не подскажите ли такую малость, почему банк-то находится в Нигерии???

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 20:27:05, 07.03.2011 [Материал]
+1

Кое-что я Вам подскажу БЕСПЛАТНО!
Не вздумайте отвечать (даже нахрен посылать) на любое из этих писем. Ваш адрес моментально будет отмечен в их базе данных, как действующий, с которым нужно вести "работу".
Судя по количеству полученных Вами "нигерийских писем счастья", Вы где-то у них уже засветились.
У меня такие письма приходят раз в полгода и система их сразу отправляет в спам. Повторные из тех же адресов не приходят, т.к. я на них не отвечаю.
И, если есть прикреплённый файл, ЕГО СРАЗУ УНИЧТОЖАЙТЕ, не раскрывая. Червь Вам будет обеспечен.
Удачи Вам, Ньюабрамович!

ПыСы. Судя по тел. коду, агент претензий European Online Lottery Sir. Frank Williams тоже сидит в Нигерии. Почему-то.

OldPoliceman
3 Руслан Мороз (OldPoliceman)   • 21:11:25, 07.03.2011 [Материал]
+1

Да понятно, что не в коем случае им нельзя ничего отправлять. Я просто прикалываюсь. Меня достали по полдесятка таких писем каждый день. При чём эти гады довольно результативно обходят спам-контроль Рамблера и Маил.ру... Когда удаляешь очередную кучу этой гадости просто выть хочется от злости...
wizard
2 Дмитрий Александрович (wizard)   • 20:59:09, 07.03.2011 [Материал]
0

а я с ними переписуюсь ))) давольно забавно получаецо )))
Radiaciy
4 Sergey (Radiaciy)   • 05:08:47, 08.03.2011 [Материал]
+1

OldPoliceman
я встречал в интернете, как чувак не только переписывался, а и достал их не по-децки. Он и наследство получал и женился на принцессе. Потом все выкладывал. Издевался короче, как мог. А когда замолкали, сам их письмами доставал. Прикольные сканы документов делал.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо