Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 20 Октября 2021    13:04:46
Житомир » Мой блог » ryto » 2011 » Июнь » 10
ryto ЛГБТ получили свои церкви в КИЕВЕ и ДОНЕЦКЕ.

ryto


Оценка: 1.4/5 Голосов: 11

ЛГБТ получили свои церкви в КИЕВЕ и ДОНЕЦКЕ.

10 Июня 2011, 20:04:43 2896 1.4 10

В Донецке и Киеве гомосексуалы открыли собственную церковь. Церковь христиан-ЛГБТ сразу признали украинские раскольники. Впрочем, как утверждает лидер киевской группы ЛГБТ–христиан, брат Владимир Пономаренко, геям симпатизируют священники основных христианских конфессий, включая Украинскую православную церковь Московского патриархата, греко-католиков, передает KievPost.

Вопреки официальной позиции их церквей, они иногда даже приходят на встречи ЛГБТ–христиан. Правда, уточнить, кто это священники, Пономаренко наотрез отказался.

В поисках духовности украинцы гомосексуальной ориентации нашли единственный возможный выход: построить свою церковь с гей–френдли Богом, так как основные христианские общины, как и основные мировые религии, не одобряют однополые отношения, не верят во врожденную природу гомосексуальности и часто считают ее "мерзостью перед Господом". Не осуждают геев только буддисты.

В донецкой церкви собирается до тридцати человек. Священник Роман Зуев - тоже гей. Иногда их бывает больше – до тридцати человек. На киевские служения приходит меньше народу, 10-15 человек. Помещения у церкви пока нет – собираются по домам у прихожан или на природе.

Владыка Евстратий Зоря, спикер Украинской православной церкви киевского патриархата (УПЦКП), называет церкви геев–христиан "попыткой людей найти компромисс с собственной совестью". Утверждение Зуева и его товарищей о том, что гомосексуальными они родились, а на то есть замысел Божий – "объявлением своих грехов добродетелями".

Пономаренко расчитывает, что христиане найдут путь к вере через сайт gaycredo.org.ua. Кстати, там же можно и отправить смс с просьбой о молитве, о чем свидетельствует баннер с обнаженным мускулистым торсом мужчины.

Напомним, что в Украине легализирована всеукраинская общественная организация лесбиянок, геев, бисексуалов и тренсгендерных людей, по решению Министерства юстиции Украины. Кроме того, Минюст Украины зарегистрировал ведомственный государственный приказ Минздрава, согласно которому украинским гомосексуалам запрещается менять пол, но разрешается это делать гетеросексуалам.

Как сообщалось, заместитель директора Института социологии Национальной академии наук Украины Евгений Головаха прогнозирует, что к 2020 году в Украине "значительно увеличится число представителей сексуальных меньшинств", в связи с чем гомосексуальные браки в Украине могут быть легализованы в обозримом будущем. "Если присоединимся к европейскому сообществу, встанет вопрос, узаканивать ли однополые браки", - полагает социолог.

Прикреплённые изображения:
ryto ЛГБТ получили свои церкви в КИЕВЕ и ДОНЕЦКЕ.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 10
wizard
1 Дмитрий Александрович (wizard)   • 20:30:45, 10 Июня 2011 [Материал]

в жопу вы.е.бли попа, в колокол насрали
Aziat
3 Темуджин (Aziat)   • 22:15:49, 10 Июня 2011 [Материал]

Бу-га-га! +1 Украинская церковь тоже толерасты.
Юрко
5 Юрій Градовський (Юрко)   • 22:47:25, 10 Июня 2011 [Материал]

Московського патріархату. Ну, це відомо. Взяти хоча б житомирського Гурія.
Aziat
6 Темуджин (Aziat)   • 23:08:17, 10 Июня 2011 [Материал]

Владыка Евстратий Зоря, спикер Украинской православной церкви киевского патриархата (УПЦКП), называет церкви геев–христиан "попыткой людей найти компромисс с собственной совестью".
Юрко
8 Юрій Градовський (Юрко)   • 23:44:47, 10 Июня 2011 [Материал]

"...геям симпатизируют священники основных христианских конфессий, включая Украинскую православную церковь Московского патриархата..."

Зоря тлумачить, що це намагання людей знайти компроміс з власною совістю, а священники московського патріархату симпатизують. Де сказано, що Зоря симпатизує. Тим паче, недавній очільник Житомирської єпархії московської церкви був вигнаний з посади за гомосексуальні зв'язки (одна з причин). В Житомирі це всім відомо.
HOOLIGAN
2 ¤ПРАВЫЙ¤ (HOOLIGAN)   • 21:31:46, 10 Июня 2011 [Материал]

< Священник Роман Зуев - тоже гей>
Stass
4 Станислав (Stass)   • 22:16:56, 10 Июня 2011 [Материал]

Судя по размытой фотке - фотограф дрочил?
Aziat
7 Темуджин (Aziat)   • 23:08:45, 10 Июня 2011 [Материал]

пидары идут

http://www.youtube.com/watch?v=iuBQpVUMmN0
ryto
9 oleg (ryto)   • 23:54:18, 10 Июня 2011 [Материал]

улыбнуло
Oxy
10 Оксана (Oxy)   • 10:25:36, 13 Июня 2011 [Материал]

Пример Денисенко оказался заразительным: не устраивает существующая церковь - создай свою.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо