Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 26.01.2021    17:26:10
Житомир » Мой блог » KAPJICOH » 2011 » Август » 16
KAPJICOH Страшная тайна государства...

KAPJICOH


Оценка: 3.5/5 Голосов: 6

Страшная тайна государства...

16.08.2011, 13:57:12 2014 3.5 0

Суд начал заслушивать обвинительное заключение Пукачу. Документу присвоен гриф Секретно

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1251178-sud-nachal-zaslushivat-obvinitelnoe-zaklyuchenie-pukachu-dokumentu-prisvoen-grif-sekretno

По словам Федура, под гриф "Секретно" подпали не только материалы дела, но и фамилии погибшего журналиста, Пукача, экс-министра МВД Украины Юрия Кравченко, и сам факт совершения преступления.

"В связи с чем я попросил разрешения суда покинуть зал судебного заседания на период оглашения этого совершенно секретного государственного документа... Я только хотел продемонстрировать свою позицию, когда в соответствии с тем секретным документом стали секретными вещи, такие как преступление и участники преступления, я просто посчитал, что нет смысла мне присутствовать, вот и все", - отметил адвокат.

Федур также сообщил, что на заседании во вторник суд отклонил все ходатайства, касающиеся государственной тайны. "Это были ходатайства, касающиеся выяснения того, являются ли материалы обвинительного заключения государственной тайны, и каким способом материалы были отнесены к гостайне", - сказал он.


С нынешних пор громкие преступления высоких чиновников стали гос. тайной. Вот така херня малята в нашому лici...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо