Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    02:46:06
Житомир » Мой блог » voin » 2011 » Октябрь » 13
voin Менту проломили голову бейсбольной битой

voin


Оценка: 3.9/5 Голосов: 7

Менту проломили голову бейсбольной битой

13 Октября 2011, 02:30:48 1818 3.9 5



Множество информагенств сообщили о стрельбе, которую устроили житомирские милиционеры в ресторане «Шашлычный двор». Вполне понятно стремление СМИ в погоне за сенсацией выложить новость раньше других. Пропустив впереди себя стадо журналистских слонов, изрядно истоптавших эту тему и воспользовавшись приездом из столицы очередной съёмочной группы, я также попробовал взглянуть на событие.

И сразу начали выявляться неточности и противоречия, порождающие всё новые вопросы. Начнём с того, что все средства массовой информации неверно назвали дату - ЧП началось 6-го, а не 7-го октября. В ресторане установлены камеры видеонаблюдения – где видеозапись? Почему пострадавшая сторона, руководство ресторана и персонал упорно не желают давать интервью съёмочной группе независимого телеканала?

Я уважаю армянскую диаспору Житомира и знаю о довольно таки неплохих взаимоотношениях предпринимателей с властями и правоохранительными органами.

И вдруг эта кровавая бойня! Если все такие белые и пушистые, тогда кто конкретно, какой мирный человек так мастерски орудовал бейсбольной битой, что проломил череп милиционеру и сломал ему все рёбра?

А если бы убил?

Неужели обычный пустяшный пьяный конфликт, коих за день случается несколько, вызвал бы такую взаимную ненависть и жестокость?

Тогда в чём причина? Что не поделили?

Или это уже белая горячка?

Меня, мягко говоря, удивляет и настораживает позиция руководства ресторана. Вы пострадали, приехало телевидение – бежать должны впереди объектива, обо всём рассказывать и всё показывать! Ан нет, общаться не хотят. Может, напуганы? Не похоже.

Я не являюсь сторонником ночных гуляний в кабаках и выпивох - милиционеров, стреляющих в людей.

Но до установления истины в этом деле очень далеко и наверняка будут ещё сюрпризы.

Не верите? Тогда попробуйте подержать в руках бейсбольную биту…


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
nika2010
1 ника (nika2010)   • 12:03:25, 13 Октября 2011 [Материал]

всё понятно,мусора как всегда отмажутся!
voin
2 Виктор Котенко (voin)   • 13:15:39, 13 Октября 2011 [Материал]

Всё зависит от геройства пострадавших
GuyFawkes
3 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 13:37:05, 13 Октября 2011 [Материал]

Трудно быть героем, если завтра тебе могут подкинуть наркотики, найти налоговые нарушения, нарушение противопожарных или санитарных норм, или просто банально убить.
voin
4 Виктор Котенко (voin)   • 14:06:16, 13 Октября 2011 [Материал]

Ой-ой-ой! Ну, тогда спрячьтесь все в норки и не морочите людям головы. Я когда - то грузин защищал, ментами притесняемых, так они потом меня и сдали
Сколько людей подписались в защиту в ж... раненых, а они все спрыгивают на ходу
GuyFawkes
5 Гай Фокс (GuyFawkes)   • 21:45:53, 13 Октября 2011 [Материал]

Вы уникальный человек, за это Вас и ценят, ну а большинство это просто обыватели.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо