Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 29.10.2020    19:25:20
Житомир » Мой блог » Нескучный » 2011 » Ноябрь » 20
Нескучный Мы к этому почти подошли!

Нескучный


Оценка: 1.9/5 Голосов: 9

Мы к этому почти подошли!

20.11.2011, 00:21:12 1114 1.9 7

Слово Х*Й на заборе, как известно, вовсе не означает, что за забором он там и есть.. Ну и закрашивать такие слова в бардачном отечестве не очень спешат.. на всех краски не напасёшься.

В Екатеренбурге на заборе кто то осведомлённый написал "Путин - вор", и это вызвало переполох среди местных ментов (пентов, по-современному).. Каким боком менты-пенты относятся к надписям на заборах, не понятно..

Как рассказал «URA.Ru» екатеринбургский блогер Алексей Сохович-Канаровский, в минувший уик-энд вместе с приятелем они прослушивали полицейскую волну и натолкнулись на странный диалог стражей порядка. «— Надо проехать на Онуфриева - Амундсена! Напротив 60 дома на гараже надпись политического характера! Срочно выезжайте туда, с места доклад! — Поняли вас, едем! Спустя минут 5. —Такой-то, подъехали. Напротив 60 дома есть надпись политического характера! — Поняли. Есть возможность ее закрасить? — Никак нет, нечем. — Тогда начинайте поквартирный опрос граждан, а мы участкового направим закрашивать! — Приняли, занимаемся!», - вспомнил услышанное Сохович-Канаровский.


http://www.livejournal.ru/themes/id/39373

Признание Медведева богиней

Как передает корреспондент «НР», буддистские ламы, расчувствовавшись визитом главы государства (Медведев - первый президент РФ, посетивший Бурятию), приготовили ему незаурядную церемонию.

Они провели перед ним обряд простирания и признали воплощением одного из самых почитаемых божеств буддийского пантеона - Белой Тары.

Воплощением бога на земле Дмитрия Медведева признали во время визита в Иволгинский дацан - старейший буддийский монастырь страны, резиденцию главы Буддийской традиционной Сангхи России Пандито хамбо-ламы Дамбы Аюшеева. Настоятель монастыря сообщил, что для президента изготовили специальный трон «Белого царя».

Белая Тара изображается обычно в виде девушки, восседающей в позе лотоса, на лотосовом троне с лотосом в руке. У нее семь глаз: пара обыкновенных, глаз мудрости во лбу, а также - по глазу на ладонях и ступнях.

Разглядев в президенте семиглазую девушку, буддисты надеются, что глава государства будет способствовать развитию буддизма в России.
Виталий Акимов
Источник: nr2.ru


Моей фирме, в которой работаем я и жена, каждый год налоговая присылает письма с требованием поднять зарплату, т.к. она у нас якобы ниже средней по отрасли. Приглашают на заседание "коммиссии по противодействию отмыванию теневых доходов" (могу допустить неточность в названии, смысл не меняется), на заседание приносить с собой приказы о повышении зарплаты. В противном случае угрожают проверками.

Т.е. меня фактически принуждают платить больше налогов, чем я считаю нужным (я, например, хотел бы вкладываться в развитие фирмы), при том, что на гос.предприятиях, руководимых единоросами, работники получают копейки чуть выше прожиточного минимума (я себе зарплату плачу в 2, а то и в три раза больше). И ничего, руководители живут припеваючи.

В результате средняя зарплата по их статистике повышается постоянно. И каждый год мне предстоит получать эти сраные письма. Мне такой рост уровня жизни "российского народа" нафиг не впёрся.

Пенсионные взносы (или как их там) подняли до 34%. Т.е. с фонда зарплаты, как я понимаю (этими вопросами занимается жена), я плачу 47% - почти половину (13% ндфл + 34% взносы). Но пенсия моя от этого не вырастет, на пенсионные накопления идёт только часть (не знаю, сколько там точно процентов). Чем вызвано это повышение? Само собой, дефицитом ПФР. То есть мы должны платить за неэффективное управление (а зачастую за банальную растрату) средств пенсионного фонда и политические обещания (Путин любит повышать пенсии)

Вот почему я ненавижу едро и пу в частности. И не надо доказывать мне, что я должен их любить. Это им очень просто обещать повышение пенсий и зарплат бюджетникам. Вот только платить почему-то должны за это все мы, а не нефтянка и газпром, жирующие на природных ресурсах и лоббируемые царём-батюшкой.





Прикреплённые изображения:
Нескучный Мы к этому почти подошли! Нескучный Мы к этому почти подошли!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
leshik_zt
1 Алексей (leshik_zt)   • 01:03:25, 20.11.2011 [Материал]
+1

Бредятина
Нескучный
2 Игорь (Нескучный)   • 01:08:35, 20.11.2011 [Материал]
0

А что еще Вам остается говорить...
leshik_zt
4 Алексей (leshik_zt)   • 01:15:21, 20.11.2011 [Материал]
+1

А что тут говорить? Ты там про раунды говорил, можем проверить, как говорится, ху из ху...
Нескучный
3 Игорь (Нескучный)   • 01:09:07, 20.11.2011 [Материал]
0

И про БУРЯТОВ???? Даже РПЦ выступило с возмущенным письмом!
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 11:54:38, 20.11.2011 [Материал]
+2

Ну у нас президентов - всех - как только не называли, что изменилось?
РАПТОР
6 Раптор (РАПТОР)   • 13:59:23, 20.11.2011 [Материал]
-1

Все-одно, що в СРСР)
Palgor
7 Pavel (Palgor)   • 18:51:58, 20.11.2011 [Материал]
+1

Если прийти на выборы в футболке с надписью "Хутин - пуй!", то падут дизды!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо