Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 27.09.2020    20:06:28
Житомир » Мой блог » Aziat » 2011 » Ноябрь » 28
Aziat Родом из КПСС

Aziat


Оценка: 2.7/5 Голосов: 7

Родом из КПСС

28.11.2011, 13:02:03 1098 2.7 9

Родом из КПСС

Каждому украинскому, свидомо-мыслячому громадяныну, очевидно, что все беды нэзалэжнойи коренятся в КПСС. Несмотря на десятилетия геополитических и внутренних пертурбаций, прошедших после кончины КПСС, она своей мертвой рукой крушит все благие начинания и не пускает Украину в дружную европейскую семью, не дает построить капитализм с человеческим лицом.
Как же это возможно? Почему подверженный монстр чинит козни из могилы? Не пора ли вбить осиновый кол в каменное сердце Кровавой Партии Советского Союза?
Люстрации - вот тот осиновый кол, который разрешит все проблемы и освободит нэньку от оков советского наследия.
Ведь мертвая рука КПСС - это ни что иное как выкормышы этой красной машины смерти. Эти зомби, одурманенные красной идеей, с их маниакальным отвращением к капитализму и общечеловеческим ценностям, неспособны ни к какому перевоспитанию, даже продавшись с потрохами своим вчерашним геополитическим врагам и женившись на агентах ЦРУ. Эта могучая, уважаемая во всем мире организация, оказалась неспособна изгнать красного дьявола из оскверненных им тел. Поэтому люстрация, люстрация и еще раз люстрация.
Но не смотря на очевидность эффективности этого простого и гениального решения, находятся "скептики" утверждающие, что КПСС сама стала жертвой ушлых карьеристов с их неуемной жаждой власти и материальной наживы. Свалив изъеденное изнутри, неспособное, после смерти Сталина, противостоять паразитам дерево, некоторые из вчерашних комсомольских и партийных деятелей, принялись за чахлую, быстро увядающую зелень молодойи незалежности. Мол не в КПСС дело, а в природе человеческой, перед которой даже КПСС оказалась бессильной. Но каждому украинскому, свидомо-мыслячому громадяныну, очевидно, что это не так. Порок КПСС коренится в самом основании этого злокачественного образования - в ее идее. К тому же, легендарный аскетизм Сталина тоже под большим вопросом. Ну не может нормальный человек, обладая такой властью, не положить себе на счет, где нибудь в Швейцарии пару ярдов. Потому, что каждый украинский, свидомо-мыслячомый громадянын, так бы и поступил. Ведь ему надо жить достойно, ему, его детям, внукам, любовницам и проч. Глупо тратить деньги на строительство заводов, на которых люди делают вид, что работают, а власть делает вид, что платит им деньги. Тему эту широко и глубоко осветили эксперты-сатирики еще в начале 90-х годов, когда каждый, у кого есть рот, мог говорить что угодно с любой трибуны. Основываясь на этих здравых и самоочевидных рассуждениях, можно с уверенностью утверждать - Сталин крал. А это, в свою очередь доказывает, что и при Сталине КПСС была порочной организацией. Скептики опять не унимаются и утверждают, что после войны, Сталин планировал отстранение КПСС от власти и прямого управления государством. Но мы то знаем, что это не более чем ловкое жонглирование словами. Молодое поколение не проведешь. Оно твердо знает, что КПСС=СССР=Сталин=Советская Власть. Это всё одно и тоже, и все они одним миром мазаны, а вернее кровью так называемых кулаков, неполживых интеллигентов и собирающих колоски крестьян.
На твердом основании вышеизложенного предлагаю
1. Люстрировать всех имеющих отношение к КПСС до третьего колена.
2. Отменить налоги и основанные на них социальные программы.
3. Для обеспечения порядка в связи с пунктом 2, призвать миротворческие контингенты дружественных демократий, вплоть до гуманитарных бомбардировок.
4. Назначить совет из уважаемых людей, для перераспределения полившихся в Украину инвестиций.
5. Профит.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 9
SteamRoller
1 Михаил (SteamRoller)   • 12:33:44, 30.11.2011 [Материал]
+3

Таки да. Ещё небезынтересен результат люстрации в "передовых" странах по десоветизации — Эстонии, Латвии и Литве. Как там, наступило долгожданное Щастя?

>>Тему эту широко и глубоко осветили эксперты-сатирики еще в начале 90-х годов, когда каждый, у кого есть рот, мог говорить что угодно с любой трибуны.

Есть мнение, что говорить можно было всё, лишь бы не защищать коммунистические идеи и историю страны.
См. травлю автора статьи "Не могу поступиться принципами".
sebast
2 sebast (sebast)   • 12:33:58, 30.11.2011 [Материал]
+3

Мда... чего-чего, а "перераспределятелей" у нас полно. И никакая люстрация тут не поможет ибо люстраторы сами не прочь поперераспределять, да не даёт никто.
Вон маленький пример господина Воланда, известного на ЖЖ "интернет-козака" говорит о многом.
Aziat
3 Темуджин (Aziat)   • 12:48:44, 30.11.2011 [Материал]
0

Я же говорю, люстировать всех, к кого даже в третьем колене были коммунисты, комсомольцы, пионеры или октябрята. Такъ побъдимъ.
sebast
4 sebast (sebast)   • 13:09:05, 30.11.2011 [Материал]
+1

Так это ж террор будет! Правда, "жидву, москалей и камунистов" можно и нужно убрать с земли украинской.
sax
7 sax (sax)   • 14:50:55, 30.11.2011 [Материал]
0

"жидву, москалей и камунистов" можно и нужно убрать с земли украинской.
согласен ставлю плюс.
SteamRoller
5 Михаил (SteamRoller)   • 13:32:16, 30.11.2011 [Материал]
+1

Пропала статья с первой страницы.
Конечно, по сравнению с замечательной статьёй "Офисная бумага и ее полезность" http://zhzh.info/blog/2011-11-29-3273, оставленной на первой — всё верно.

Ведь кто усомнится в пользе бумаги?
А вот критика пропаганды люстраций - это очень сомнительный материал.

(вопрос есть: это авторский материал? Ссылки нет, поиск в сети даёт только zhzh)
Aziat
6 Темуджин (Aziat)   • 13:48:03, 30.11.2011 [Материал]
-1

Я пейсал, вдохновленный этим постом http://zhzh.info/blog/2011-11-29-3274#ent207160
SteamRoller
9 Михаил (SteamRoller)   • 16:34:28, 30.11.2011 [Материал]
-1

>>Я пейсал

Мило. Авторский материал скрываем, копипасту оставляем.
Так победим!
sax
8 sax (sax)   • 14:58:01, 30.11.2011 [Материал]
0

Ведь кто усомнится в пользе бумаги?
Все газеты "правды", включая комсомольскую, в общественных засратых туалетах в бывшем сСср, были очень популярны.Про туалетную бумагу мы узнали с загнившего капиталистического запада.Комсомолка хорошо лечила геморой.Польза в бумаге неоспорима , ставлю плюс.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо