Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 02 Декабря 2021    00:26:48
Житомир » Мой блог » Motrya » 2011 » Декабрь » 20
Motrya Письмо к женщине

Motrya


Оценка: 4.1/5 Голосов: 10

Письмо к женщине

19 Декабря 2011, 23:39:46 1962 4.1 1

Письмо к женщине.
(Для тех, кто хочет лучше узнать мужчин)

Скоро наступит Новый Год, Рождество.
И вот - бьют куранты, ты загадываешь самое заветное желание. Подожди, а вдруг оно исполнится!? Подумай, что ты знаешь о своем избраннике? Ты уверена, что именно с этим человеком хочешь построить отношения и, что именно с ним будешь счастлива? Попробуй, ответь себе на несколько вопросов:
- Какого мужчину хочешь видеть рядом с собой?
- Какой женщиной хочешь быть с ним?
- Какие хочешь отношения?
Почему так важно задавать себе эти и другие вопросы? Это важно для того, что бы понимать, чего же мы хотим, и как не обмануть себя и его.
Если ты не совсем в нем уверена и хочешь знать о нем больше, я расскажу тебе как это сделать.
Наверняка, у тебя осталась поздравительная открытка, или записка написанная его рукой. Обрати внимание на его почерк! В данном случае не важно, что написано, а важно - как!
Почерк является одним из наиболее полных источников информации о свойствах той или иной личности.

Если почерк твоего избранника имеет четкие формы, разборчив, имеет большое расстояние между буквами, а если еще он пишет с большим нажимом – считай, тебе повезло! Рядом с тобой мужчина, с широкой натурой, дружелюбный, щедрый, общительный! У него в жизни есть цель, он живет в гармонии с окружающим миром и с самими собой, всегда рад поделиться своими мыслями и чувствами. Его чувства можно назвать достаточно прочными.

Когда люди искренне хотят быть вместе и делать друг друга счастливыми – они готовы идти на компромиссы, менять некоторые свои привычки, для взаимного комфорта. Они должны помогать друг другу! Этим тебе и придется заниматься, если ты обнаружишь, что в почерке твоего спутника присутствует большое расстояние между словами. Ему трудно завязать близкие отношения с окружающими из-за своей неуверенности в себе.. Он испытывает страхи перед тесными контактами и интимным общением. Хорошо, если буквы он выводит округлыми, значит его характер мягкий и податливый. Ему очень нужны твои поддержка и внимание. Но если при большом расстоянии между словами ты увидишь угловатые буквы, имеющие наклон налево, я тебе не завидую! С одной стороны неуверенность и не самодостаточность, с другой упрямство и твердость. Мне жаль тебя!

Извини, но хочу поделиться своим опытом в отношениях с мужчиной. Это было в молодости, тогда я еще ничего не знала о графологии и твердо верила, что любовь преодолеет все преграды. Был у меня молодой человек - интересный, умный и очень талантливый. Я с удовольствием слушала, как он играет на гитаре и исполняет песни собственного сочинения. Я с удовольствием восхваляла каждую написанную им песню, а он в свою очередь не уставал выслушивать дифирамбы в свой адрес. Когда я стала делать успехи в области психологии – это оказалось ему совершенно неинтересно. Это не стоило его внимания! Прошло много лет, но я до сих пор избегаю мужчин, пишущих витиеватым почерком, да еще и со слабым нажимом. Теперь я знаю, что это говорит о сильных эмоциях. Говоря об эмоциях и чувствах, не могу не отметить, что сильные чувства обладателя такого почерка, как правило, всегда обращены в сторону себя – любимого. Равных ему в любви к себе нет! В психологии это называется нарциссизмом.
Если ты готова бесконечно восторгаться его талантами и милыми слабостями, тогда вперед! Лично я не выдержала.

Хочу тебя предостеречь! Если почерк твоего избранника имеет наклон букв влево - это говорит о том, что его обладатель думает и совершает поступки вопреки устоявшимся нормам и традициям и при этом, его мало заботит общественное мнение. Привычка писать с наклоном влево особенно свойственна подросткам, в силу эмоциональной неопределенности. В этом возрасте почерк несколько угловат и «тяжел», что свидетельствует об их агрессивности. Однако, повзрослев, некоторые люди в душе остаются подростками. То есть в эмоциональном плане их личность не получает дальнейшего развития.
Наклон вправо является признаком внимания и сочувствия по отношению к окружающим людям.

Наличие в характере гнева, а также злобы или обиды с легкостью распознается по почерку, это выражается в четко выраженных углах, которые указывают на агрессивный подход к жизни. Такой почерк обнажает очень жесткий характер, обладатель которого не привык мириться с желаниями и идеями других людей, поэтому он всегда готов вступить в конфликт. Данные качества всегда очень ярко отражены в почерке с острыми, похожими на иглы штрихами.

Ты хочешь меня спросить: «Неужели спутника жизни необходимо подбирать по почерку?». Конечно, нет! Но теперь ты знаешь, как можно лучше узнать человека, с которым намерена связать свою судьбу или уже связала. К сожалению, мы часто верим словам, а они не всегда отражают суть. Часто говорим не то, что думаем, а делаем не то, что говорим. А ты знаешь, что почерк никогда не врет!? В нем отражается все, что есть в человеке: чувства, пристрастия, эмоциональное и физическое здоровье, образ мыслей, способности, степень целеустремленности, честность, сексуальные предпочтения, недостатки характера и т.д. Ведь почерк гораздо точнее детектора лжи. Детектор лжи можно обмануть, есть некоторые приемы, они достаточно емко изложены в интернете. Графолога – никогда!!!

Чем ближе нам человек, тем больше мы знаем о его достоинствах и недостатках. Ты готова принять его таким? Если «Да» – отлично, если «НЕТ», то может и не стоит? Ошибочное представление многих женщин: «Это сейчас у него много дурных привычек и недостатков, это он «болеет»! Он такой был до меня, а со мной он изменится, Я его изменю!». К сожалению, так не бывает! Если в человеке изначально заложены такие качества, как щедрость, честность, порядочность, он по своей природе - лидер, имеющий стойкие убеждения, то трудно себе представить, что под действием внешних факторов он станет «мямлей». Надеюсь, ты согласна со мной? Но ведь и обратный процесс невозможен.
Светлана Коваленко
- психолог-графолог, медицинский психолог 1-ой категории,
старший преподаватель Санкт-Петербургской Гуманитарной Академии,
педагог-психолог гимназии.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
nik41
1 nikolay (nik41)   • 22:54:31, 20 Декабря 2011 [Материал]

Милые женщины,примите совет и от паталогоанатома.
Всегда обращайте внимание на руки мужчин.
Если у него большие кулаки,значит такой величины и его сердце.
Если у него длинный нос...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо