Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 02 Декабря 2021    06:57:43
Житомир » Мой блог » Aziat » 2012 » Март » 2
Aziat В Норвегии собираются отменить семью

Aziat


Оценка: 3.5/5 Голосов: 16

В Норвегии собираются отменить семью

02 Марта 2012, 15:46:53 1902 3.5 21

Забота обещеловеков о собачках общеизвестна. Плоды импортных ценностей косяками бороздят городские улицы, пустыри и дворы. С неохотою, наше нелюстрированое общество принимает новое и прогрессивное, но прогресс не остановить. Встречайте: Ювенальная юстиция.
Что бы понять преимущества новой технологии формирования здорового общества, обратимся к опыту передовых стран.

В Норвегии собираются отменить семью

Все вопросы воспитания детей будет решать государство, а не родители.

Норвежское Министерство по делам семьи, детства и социальным вопросам предложило правительству ввести в стране новые критерии оценки детского благополучия. Ключевым вопросом доклада стала идея о лишении биологических родителей приоритета в воспитании собственных детей. По факту, за судьбу всех детей, родившихся или приехавших в Норвегию, будет отвечать государство. И если по каким-либо причинам качество жизни ребенка с родителями не удовлетворяет социальные службы, то его будут изымать из семьи и решать вопрос о дальнейшем усыновлении, независимо от мнения родных мамы и папы.

Министр Аудун Лисбаккен считает, что хотя жизнь в семье лучше для любого человека, главная цель - содействие развитию ребенка и устранение любых помех для этого, включая родителей.

Королевство Норвегия считается одной из самых развитых и благополучных, особенно для детей, стран мира. Но при всей заботе государства о малышах, коренные жители не спешат обзаводиться потомством - только в Осло треть всех детей являются представителями национальных меньшинств. Уже сейчас из семей изымается около 3000 детей в год, при том, что население Норвегии всего около 5 миллионов человек.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 21
Aziat
1 Темуджин (Aziat)   • 16:04:23, 02 Марта 2012 [Материал]

Единственное, что непонятно, у кого норвеги детей изымают. Там что, не все багатые?
blond
2 larissa (blond)   • 17:30:52, 02 Марта 2012 [Материал]

Конечно не все , а где такая страна, чтобы все были богатые?????
Я там была 2 года назад, Осло - небольшой городок, но наркоманов много- это бросается в глаза, как у нас идешь по Житнему и видишь красные лица с перепоя.
marketing
4 USB (marketing)   • 22:26:49, 02 Марта 2012 [Материал]

Snakkar du norsk??:-)
ol675
3 Vlad (ol675)   • 22:16:25, 02 Марта 2012 [Материал]

Хочу чтобы меня норвежцы изъяли из семьи и взяли к себе на воспитание и прокорм.Рассказал жене- она не против.
Palgor
5 Pavel (Palgor)   • 00:17:19, 03 Марта 2012 [Материал]

Смотри, чтоб норвежцы,изъяв тебя из твоей семьи, не передали бы в шведскую
SteamRoller
7 Михаил (SteamRoller)   • 10:09:19, 03 Марта 2012 [Материал]

>>Хочу чтобы меня норвежцы изъяли из семьи и взяли к себе на воспитание и прокорм.

Я правильно понял, человек предлагает продать мать и отца за хавчик?
Круто.
ПривидзГаю
16 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 15:26:06, 03 Марта 2012 [Материал]

"Я правильно понял, человек предлагает продать мать и отца за хавчик?
Круто." - а що там на рахунок Павліка Морозова? :-)
SteamRoller
17 Михаил (SteamRoller)   • 15:47:19, 03 Марта 2012 [Материал]

Павел Морозов подтвердил в суде показания матери против отца, за что вместе с младшим братом был убит дедом.
Ещё вопросы?
ПривидзГаю
18 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 16:28:06, 03 Марта 2012 [Материал]

http://prikol.i.ua/view/608536/
руто
6 олег (руто)   • 08:00:20, 03 Марта 2012 [Материал]

В принципе верно
SteamRoller
8 Михаил (SteamRoller)   • 10:11:46, 03 Марта 2012 [Материал]

Что верно?

>>только в Осло треть всех детей являются представителями национальных меньшинств.

Это? Что благодаря их "мудрой" политике коренное население вымирает, а страна заполняется мусульманами?
Вы ТАК любите мусульман? ;-)
Aziat
9 Темуджин (Aziat)   • 10:39:35, 03 Марта 2012 [Материал]

Это явление я называю либеральным тоталитаризмом. Тупому свидомиту, гею, или просто дуре это может показаться оксюмороном, но только до моих объяснений.
С либеральным все понятно. К вопросу о тоталитаризме обратимся к википедии: "Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[3][4]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества. "

Очевидно, что норвежский либеральный тоталитаризм грубым вмешательством в семью производит социальную кастрацию общества. То есть, если семья не может или не хочет обеспечить СТАНДАРТНЫЕ условия жизни и воспитания, то такая семья не имеет права иметь детей. Вот теперь начинаешь понимать, что уничтожение душевнобольных, циган, и прочих социально неправильных в третьем рейхе - это не больная прихоть маньяка Гитлера. На самом деле это консолидированная и взвешенная позиция европейского общества, несколько радикализированная с учетом времени и обстоятельств.
SteamRoller
10 Михаил (SteamRoller)   • 11:40:20, 03 Марта 2012 [Материал]

>>На самом деле это консолидированная и взвешенная позиция европейского общества, несколько радикализированная с учетом времени и обстоятельств.

Евросоюз 1.0
blond
11 larissa (blond)   • 12:41:30, 03 Марта 2012 [Материал]

Статья а особенно название - перекручены, никто в Норвегии семью не оименяет, это глупости ,фальсификация и провокация. Просто ужесточается контроль государства над неблагополучными семьями- писала уже - много наркоманов в Осло!
Aziat
12 Темуджин (Aziat)   • 14:29:39, 03 Марта 2012 [Материал]

Тетка, у наркоманов дети - большая редкость. Если бы я не знал, что такое ювенальная юстиция, то твоя брехня могла бы прокатить. Но я знаю массу примеров, когда у наших бывших соотечественников отбирают детей не по причине наркозависимости их родителей.

<<В ВЕЛИКОБРИТАНИИ МАТЕРИ СЕМИЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДПИСАТЬ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПОДТВЕРЖДАЮЩУЮ, ЧТО ЕЕ СЫН ЯВЛЯЛСЯ РАСИСТОМ, ЗА ТО, ЧТО ОН СПРОСИЛ ДРУГОГО УЧЕНИКА О ЦВЕТЕ ЕГО КОЖИ.

Эллиот Диарлов спросил пятилетнего мальчика на детской площадке: «Ты коричневый, потому что из Африки?».
Его мать 29-летняя Хейли Вайт сказала, что ей позвонили в прошлом месяце и сказали, что ее сын находится в центре «расистского скандала». Ее вызвали на встречу с Эллиотом, его учителем и заместителем начальника начальной школы Гриффин в Халле.
По ее словам, когда она прибыла в школу, она обнаружила сына в подавленном состоянии.
«Я всего лишь задал вопрос, я не хотел сделать плохо», – сказал мальчик.
Ей было предложено прочитать копию школьных правил и, в частности, политику по борьбе против расизма. Матери предположили подписать бумаги для передачи дела о расизме выше, но Вайт отказалась, сообщает Daily Mail.
«Он всегда любил задавать вопросы, но это не делает из него расиста», – заявила мать.>>
blond
15 larissa (blond)   • 14:50:32, 03 Марта 2012 [Материал]

Тетка???? Это вас так у коммунистов принято к женщине обращаться????
Выучите правила нормального этикета, если мама с папой не научили, а потом идите на форум .Кто верит вашей пропаганде????
Aziat
19 Темуджин (Aziat)   • 16:32:45, 03 Марта 2012 [Материал]

А ты не тетка? Вас, пидаров, не поймешь.
blond
20 larissa (blond)   • 18:19:38, 03 Марта 2012 [Материал]

А ты пидар моральный и я с этой минуты игнорирую твои бредни!
Aziat
21 Темуджин (Aziat)   • 18:48:21, 03 Марта 2012 [Материал]

и напрасно вы меня пидаром ругаете. Пидар, это тоже самое что интеллигент или либерал. А я не такой.
Aziat
13 Темуджин (Aziat)   • 14:31:40, 03 Марта 2012 [Материал]

Суд отобрал ребенка у "слишком старых" родителей
16.09 19:17 MIGnews.com

Суд по делам несовершеннолетних в итальянском Турине вынес беспрецедентное решение, постановив отобрать полуторагодовалую дочь у ее биологических родителей из-за того, что они "слишком старые".

Отец и мать девочки по имени Виола - 57-летняя Габриэлла и 70-летний Луиджи Димброзис - не могли иметь детей очень долгое время.

Лишь два с половиной года назад Габриэлла сумела забеременеть благодаря искусственному оплодотворению за рубежом.

Ребенок, родившийся 26 мая 2010 года в туринском госпитале, был сразу же отдан на воспитание другой семье, а биологические родители получили право навещать дочь всего один раз в две недели.

Теперь суд поставил точку в этом деле. Как говорится в постановлении, ребенок стал "плодом огромных возможностей, которые дает людям прогресс в области генетики".

Помимо этого судьи решили, что желание Габриэллы забеременеть стало "выбором, который вышел за все возможные пределы и основывался на стремлении к всемогуществу, на стремлении удовлетворить свои потребности, игнорируя при этом очевидные обязательства, которые возлагаются на родителя законами природы".

Постановление суда также гласит, что 57-летняя мать и 70-летний отец должны были учесть до того, как прибегли к искусственному оплодотворению, что их дочь останется сиротой в достаточно юном возрасте или будет вынуждена с малых лет заботиться о своих престарелых родителях, что свидетельствует о "полном равнодушии" родителей.

Адвокаты супругов Фабио Деорсола и Джулио Калоссо, защищающие интересы четы Димброзис, заявляют, что намерены обжаловать решение суда и продолжить борьбу за маленькую Виолу.
Aziat
14 Темуджин (Aziat)   • 14:33:40, 03 Марта 2012 [Материал]

У гражданки России Татьяны Денисовой, более десяти лет проживающей в Нидерландах, в городе Эйндховене, местные социальные службы забрали сына, 8-летнего Максима. Около месяца назад мальчик был помещен в приют для "трудных" детей и подростков.

Поводом для того, чтобы забрать у россиянки ребенка, стала жалоба сотрудников школы, в которой учится Максим: преподаватели утверждали, что Татьяна Денисова кричит на сына и "негативно на него влияет", сообщает канал "Вести".

Татьяна Денисова, сохранившая российское гражданство, одна воспитывает сына и дочку, полуторагодовалую Машу. Она всерьез опасается, что социальные службы отнимут у нее и дочь.

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Нидерландах Юрий Бавыкин сообщил, что российская сторона направила официальный запрос в Совет по защите прав ребенка города Эйндховена и получила материалы дела. Кроме того, после вмешательства российских дипломатов, Денисова получила разрешение видеться с сыном так часто, как захочет.

Голландское законодательство предписывает сотрудникам социальной службы рассмотреть дело семьи Денисовых в течение 4 недель. Следующее заседание Совета по защите прав ребенка пройдет в Эйндховене 18 марта. Татьяна Денисова, по словам Юрия Бавыкина, согласилась подождать и не выдвигала требований немедленно отдать ей сына.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо