Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 31.05.2020    10:56:21
Житомир » Блоги » руто » 2012 » Март » 14
руто Непонятно.
Оценка: 2.7/5
Голосов: 12


Непонятно.

14.03.2012, 21:20:55 1183 2.7 2

От блогера - ferraryit

МНе в жизни непонятен один момент. Я, вероятно, очень озабочен проблемами политики, общественной морали, свободами слова и так далее. И, наверное, это уже выходит за рамки какого-то здравого смысла. Но.

Я никак не могу понять людей, которые демонстративно воротят нос от всего этого и принебрежительно бросают гнусавым голосом: "Нас это не касается!". Ну или "Тебе что, заняться нечем?". Я понимаю, что можно не интересоваться предвыборными обещаниями кандидатов в президенты, можно не интересоваться подробностями "Дела Козлова", к примеру, ну или деталями внешней политики РФ. Потому что это отнимает достаточно большое кол-во времени, да и по-сути не решит ничего. Но как-то же надо всё-таки реагировать на те новости, что приходят не из государственной пропагандистской машины. Люди упорно игнорируют реальность, которая ожидает их прямо за дверью, отдавая предпочтение индустрии развлечений и надуманным идеалам. (Я промолчу про очередное пришествие на Русь Мадонны и прокат очередных Смурфиков, новую колллекцию D&G и вечеринку в ЦС). "А зачем на это вообще реагировать?" - вопрошают они. Ну блин, ребята, можно вообще никак и ни на что не реагировать. Но когда тебе под дверь, простите за мой французский, насрут кучу, тогда что? Тоже проигнорируем и молча перешагнем? Ведь тут дело в том, что игнорируя те или иные вещи, которые находятся уже за гранью здравого смысла, мы, таким образом, допускаем факт существования этих вещей и даем право на то, чтобы эти вещи продолжали твориться вокруг нас.

То, что сейчас творится в стране, на самом деле уже давно вышло за грань дозволенного. И не надо говорить, что это нас не касается. Я не хочу, чтобы меня тут объявляли рупором лебаральной оппозиции и не буду говорить про те громкие дела, которые всплывают каждый божий день на свет и вызывают только выпадение челюсти на пол. Мне просто непонятно, почему никто (а я уверен на 99%) не возмутился тем безобразием, которое творится вокруг. Ребята, ведь вам тут жить, в этой стране. Вашим детям жить и внукам. Мы и так докатились по многим показателям до стран Африки. Ну сделайте хоть какое-то движение. Вам что, лень написать в тот или иной орган, который за это ответственный? Вам сложно написать в Следственный комитет, например? Вас за это никто не убьет, никто не лишит имущества, и "проблем" у Вас не будет. Или Вам сложно написать в Счетную палату, к примеру? Ну уж в Кремль-то написать - святое дело, по больному вопросу. Оттуда поступит команда "просраться всем" и любой вопрос будет решен максимально оперативно или спущен на тормоза в конце концов. Что тоже результат. А завалить Конституционный суд вы не пробовали, например предложениями проверить Закон о пропаганде гомосексуализма на соответствие Конституции РФ? М? Ну хоть у кого-то мысль такая мелькнула в голове или нет?



Орфография сохранена. Актуально и для Украины.


Прикреплённые изображения:
руто Непонятно.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 02:03:14, 15.03.2012 [Материал]
+1

Руто, гражданская позиция, неравнодушность, Козлов и пр. - это хорошо.
Но это всё так далеко от наших, украинских сегодняшних забот, проблем и потребностей. Вон, ТТУшникам опять зарплату не платят. Почему Вам этой проблемой не заняться? Почему Вы эту проблему в блогах не поднимаете?
Почему, например, не пишете о засранных улицах НАШЕГО Житомира? Дворники их не убирают. Ждут "Ленинского субботника".
Проблемы У НАС на каждом шагу. А Вы за Россию...

Сможете ВНЯТНО ответить?
Antirat
2 Antirat (Antirat)   • 02:07:39, 15.03.2012 [Материал]
+2

Телефон, НЕ может он внятно ответить.

Я уже который месяц хочу увидеть от Нескучного Рыто ответы на клевету и ложь в свой адрес.....

И тишина....


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо