Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 22 Января 2022    04:14:03
Житомир » Мой блог » LAVINNA » 2012 » Март » 22
LAVINNA Всеукраинский конкурс социального протеста!

LAVINNA


Оценка: 3.5/5 Голосов: 40

Всеукраинский конкурс социального протеста!

22 Марта 2012, 12:04:49 2224 3.5 91

Ленинский комсомол Украины приглашает думающую, прогрессивную молодежь, всех граждан Украины, принять участие во Всеукраинском конкурсе социального протеста «ВЕРНЁМ СТРАНУ НАРОДУ!».
 
Конкурс призван показать реальные стороны жизни сегодняшней молодежи, всего народа Украины путем творчества – с помощью карикатур, демотиваторов, комиксов и т.д. Каждый желающий сможет сделать это, таким образом протестуя против беззакония и коррупции, делая конкретный вклад в борьбу за свои права. Освещать можно все сферы нашей жизни.

Большая часть нынешней молодежи не видит перспектив для реализации в Украине. Нет уверенности в завтрашнем дне.

Разрыв между богатыми и бедными растет с каждым годом.

Олигархи ежегодно увеличивают свой капитал, а народ в массе теряет доходы.

Власть принадлежит миллионерам, а не миллионам тех, кто кормит и содержит страну.

Коррупция везде. Суды, прокуратура, чиновники – все покупается и продается.

Нарушаются права человека. Не исполняется Конституция.

Появилась новая «каста» среди молодежи - мажоры. Имея влиятельных родителей, им позволено все – убивать, избивать, по-хамски относится ко всем кто не их статуса.

Иметь достойную работу, хорошее жилье и содержать семью, лишены практически все молодые люди.

Но это не значит, что так должно быть. В нашей стране есть человеческие и природные ресурсы, которые позволяют сделать жизнь каждого лучше. У нас есть славная и героическая история, талантливая молодежь, трудолюбивый народ.

Одним словом, у нас есть богатая, уникальная страна, которую у нас украли. Украли те, кто 20 лет проводит антинародные реформы, кто вывозит народный капитал в оффшоры, торгует государственными интересами и ресурсами в своих интересах. Каждый труженик уплачивает со своей зарплаты почти 20%, олигархи не платят со своих доходов и 1 %.

Поэтому, главная задача и цель молодежи, как наиболее радикальной части общества – вернуть украденную олигархами страну народу.

Обеспечить реальной народовластие, контроль над использованием всех ресурсов, сделать страну действительно сильной и процветающей, обеспечить каждому право на труд, отдых, безопасность и возможность реализации.

Условия конкурса
Конкурс проводится среди всех граждан Украины, не согласных с нынешней ситуацией в стране. Организатор конкурса – Комсомол Украины (ЛКСМУ).
Начало конкурса 19 марта 2012 года, окончание 1 мая 2012 года.
К участию в конкурсном соревновании принимаются политические карикатуры, шаржи, комиксы, демотиваторы которые отражают острые социальные проблемы, несправедливость, коррупцию, нарушение прав человека и т.д.
Работы должны быть выполнены самостоятельно (авторские) в хорошем качестве.
Для того чтобы Вашу работу приняли к участию в конкурсе-протесте, необходимо:

- загрузить свою работу в альбом «Социальный конкурс-протест» в социальных сетях Facebook и Вконтакте в группах «ВЕРНЁМ СТРАНУ НАРОДУ» по ссылках www.facebook.com/stranynarody и www.vk.com/stranynarody , и обязательно подписать название работы, указав контактные данные.

- выслать также свою работу на электронную почту stranynarody@gmail.com, также с указанием контактных данных.

Определение победителей: по завершению конкурса-протеста, определяются 1, 2 и 3 места в каждой номинации.

Приз за 1-е место – 2000 грн., 2-е 1000 грн., 3-е 500 грн. Также, работы победителей будут опубликованы в самом массовом молодежном еженедельнике страны «Новая Волна плюс».

Также, организаторы конкурса оставляют за собой право присуждения специальных призов участникам конкурса.

Желаем успехов!

Прикреплённые изображения:
LAVINNA Всеукраинский конкурс социального протеста!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 91
Aziat
1 Темуджин (Aziat)   • 12:47:44, 22 Марта 2012 [Материал]

<<Обеспечить реальной народовластие, контроль над использованием всех ресурсов, сделать страну действительно сильной и процветающей, обеспечить каждому право на труд, отдых, безопасность и возможность реализации.>>

Всё это возможно только при одном условии - создании СССР 2.0. Вы это понимаете? И если понимаете, почему прямо об этом не говорите? Без ясного целеполагания все ваши потуги по меньшей мере бесплодны. А в худшем случае вашу протестную волну организовывают а потом оседлают люди далеко не коммунистических взглядов.
LAVINNA
2 Инна Папирник (LAVINNA)   • 13:17:14, 22 Марта 2012 [Материал]

Если все будут думать как вы и ничего не делать, лёжа на диване, то Украина окончательно развалится. Тем более, что лидеры протестного движения уже есть - это Ленинский Комсомол Украины и КПУ!!!
Aziat
6 Темуджин (Aziat)   • 13:29:14, 22 Марта 2012 [Материал]

Я вопрос задал.
Aziat
7 Темуджин (Aziat)   • 14:06:55, 22 Марта 2012 [Материал]

Это ваше личное мнение или КПУ тоже так считает?
polesich
86 Владимир (polesich)   • 20:04:04, 24 Марта 2012 [Материал]

СССР 2 не обязательно, я думаю дастаточно таких лидеров как Лукашенко или Махмениджат...
Aziat
87 Темуджин (Aziat)   • 20:26:15, 24 Марта 2012 [Материал]

При всех своих достоинствах, Лукашенко СССР в Белоруссии не построил. Не те масштабы. Так что выполнение декларируемых социальных требований возможно только в СОЮЗЕ.
ВалентинаЛ
3 Валентина (ВалентинаЛ)   • 13:17:28, 22 Марта 2012 [Материал]

Жах якийсь! Ленін, комсомол, комуністи і СССР хочуть створити сильну незалежну Україну! А єдність в чому?
sebast
5 sebast (sebast)   • 13:27:23, 22 Марта 2012 [Материал]

В любви к СС-овцам, конечно!
HOOLIGAN
4 По жизни (HOOLIGAN)   • 13:27:18, 22 Марта 2012 [Материал]

Не моё,но реально
http://4put.ru/pictures/max/287/882335.jpg
jakudza
8 DMT (jakudza)   • 14:11:33, 22 Марта 2012 [Материал]

Протесты - дело нужное, но есть одна заковырочка, её Пелевин описывал:

Принято считать, что власть опирается на штыки. Но опорой российской бюрократии сегодня является не столько спецназ, сколько политический постмодерн... Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаётесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду - до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос. И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально чёткого пацана, который берёт гитару и поёт вам песню про "прогнило и остоебло" - такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поёт вам ещё одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате. И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда - и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько всё прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей. Как мы к этому пришли? А постепенно. Ближе к середине двадцатого века внешний образ ещё более-менее идентифицировал человека. Длинный хайр, джинса - значит, ты дитя цветов, и хочешь делать любовь, а не войну... Но в конце двадцатого века доткомовская буржуазия (а потом и просто биржевая сволочь) украла эстетику проловского бунта, и униформа борца с истеблишментом стала появляться на рекламных полосах нью-йоркских журналов под девизом "That's how Money looks now". Следующий шаг - это конфискация не только униформы, а словаря, идеологии и самой энергетики протеста, потому что всё, поддающееся описанию и имитации, тоже относится к категории "форма", а любую форму можно украсть и использовать. И теперь вожди бюрократии излучают дух свободы и энергетику протеста в сто раз качественней, чем это сделает любой из нас и все мы вместе. Корень подмены сегодня находится так глубоко, что некоторые даже готовы принять радикальный ислам - в надежде, что уж туда-то переодетая бюрократия не приползёт воровать и гадить. Наивные люди. Бюрократ освоил "коммунизм", освоил "свободу", он не только "ислам" освоит, но и любой древнемарсианский культ - потому что узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.
Aziat
9 Темуджин (Aziat)   • 14:23:54, 22 Марта 2012 [Материал]

Похоже, что все эти КПРФы и КПУ и есть постмодернистское говно. Форма та же - красные флаги, плакаты, а копнешь содержание - "построить СССР в мэжах Украйины". То есть заведомый тухляк. Зюганов, тот вообще в критический момент самоустранился и передал полномочия Удальцову, который попросил Медведева остаться еще на 2 года, что бы спокойно закончить "десталинизацию".
Passionar
12 Дмитрий (Passionar)   • 15:01:26, 22 Марта 2012 [Материал]

Удальцова уже давно слили в фонтан!
jakudza
13 DMT (jakudza)   • 15:03:32, 22 Марта 2012 [Материал]

То что КПРФ и КПУ - постмодерн-коммунисты согласен. Собственно, так можно всех послесталинских коммунистов обозначить. А почему тухляк "построить СССР в мэжах Украйины", если в мэжах отдельной страны он был?
SteamRoller
15 Михаил (SteamRoller)   • 15:31:43, 22 Марта 2012 [Материал]

Страна размером в 50 млн. в современных условиях не может выступать субъектом, только объектом. (исправил, чтобы людей не путать, спс. Азиату к.16)

В 17 веке - вполне, сейчас - никак. Или объединяться, или ложиться под кого-то.
Европейские страны давно это поняли, и объединились.
Aziat
16 Темуджин (Aziat)   • 15:41:11, 22 Марта 2012 [Материал]

Михаил прав, только субъект с объектом перепутал. Уже не раз говорилось, что для построения собственной промышленности необходим рынок не менее 300 миллионов а то и 500. В противном случае НИОКР просто не окупаются. Уровень сложности изделий растет, растет и стоимость НИОКР. Для того что бы это окупилось необходимо крупносерийное производство а оно возможно только при наличии большого рынка сбыта. На рынки запада нас не пустят никогда а потому нужен свой рынок. А его можно создать только в форме СССР или чем то подобном.
Ну и вспомни мэжи той СТАРНЫ.
Кроме экономических вопросов, есть вопросы идеологии и даже метафизики. В Украине нет ни того ни другого. Если русский может стать рабом идеи, то хохол может стать лишь рабом майна. А с этой гирей на ноге в высь не улетишь.
jakudza
20 DMT (jakudza)   • 16:21:11, 22 Марта 2012 [Материал]

Я не силен в макроэкономике, по-моему нет смысла объединяться с тем что сейчас эрэфия из себя представляет - такой же кусок гэ, только н-раз больше и с межэтническими конфликтами. И имхо, одинаково в рабстве майна и хохлы и москали.

з.ы. объект-кто, субъект-кого, вроде всё правильно у Михаила
Aziat
21 Темуджин (Aziat)   • 16:33:35, 22 Марта 2012 [Материал]

Без объединения никак нельзя. То есть нет способов обрести субъектность и стать самостоятельным мировым игроком не укрупнившись до размеров других мировых игроков. РФией рулят олигархи, но это пока. Там левый поворот неизбежен а Украина будет чахнуть в руках олигархов до тех пор, пока ее от них не избавит кто-то извне. Очевидно, что таким избавителем может быть только полевевшая РФ. Можно сидеть и ждать этого, а можно всячески этому благоприятствовать.
jakudza
29 DMT (jakudza)   • 16:57:32, 22 Марта 2012 [Материал]

"левый поворот неизбежен" - или правый ))) Всяких течений, бурлений, доктрин и проектов там дофига. Почему именно "красный проект" Кургиняна, а не например "доктрина77" Охлобыстина?
Aziat
31 Темуджин (Aziat)   • 17:06:23, 22 Марта 2012 [Материал]

Ты это серьезно? Если начать обсуждать доктрины, то на это не хватит никакого времени. Лучше вспомни 1917 год. Тогда доктрин и течений было пожалуй побольше. Но власть взяли большевики и построили супердержаву. Вот потому.

Субъект - активно действующий и познающий, обладающий сознанием и волей человек;
объект - то, на что направлена познавательная и иная деятельность этого человека (субъекта).
jakudza
32 DMT (jakudza)   • 17:12:02, 22 Марта 2012 [Материал]

Серьезно. А главное, кто бы не встал у руля - результат немного предсказуем.
з.ы. а ну да, тож попутал
Sharanho
10 "Дмитрий" (Sharanho)   • 14:39:57, 22 Марта 2012 [Материал]

СТРАНА в Ж*ПЕ, а они конкурсы устраивают,в Ж*ПУ те конкурсы тут ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО!
LAVINNA
17 Инна Папирник (LAVINNA)   • 15:51:44, 22 Марта 2012 [Материал]

Ну так действуй, а не на ЖЖ сиди!
Aziat
19 Темуджин (Aziat)   • 16:07:05, 22 Марта 2012 [Материал]

На ЖЖ сидеть толку поболе. Тут охват пошире да и кроме лозунгов митинговых можно свою точку зрения поддержать аргументами и фактами. Идеологическая борьба - это борьба за умы. Интернет для этого подходит вполне.
LAVINNA
22 Инна Папирник (LAVINNA)   • 16:43:30, 22 Марта 2012 [Материал]

И за что ты борешься, интересно?
ПривидзГаю
25 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 16:49:53, 22 Марта 2012 [Материал]

Почитайте його блоги.
Sharanho
23 "Дмитрий" (Sharanho)   • 16:48:53, 22 Марта 2012 [Материал]

Так, Я и действую... Выступаю против разных бессовестных партий, которые ищут "ЛОХОВ", для улучшения материально состояния вашего--пАхана...хотите сказать не так?-101% так!!!
LAVINNA
26 Инна Папирник (LAVINNA)   • 16:50:53, 22 Марта 2012 [Материал]

А на выборах вы, конечно, голосуете против всех.
LAVINNA
27 Инна Папирник (LAVINNA)   • 16:51:37, 22 Марта 2012 [Материал]

Интересно, на кого вы работаете, не на пахана ли?
Sharanho
30 "Дмитрий" (Sharanho)   • 17:03:40, 22 Марта 2012 [Материал]

Инна, дело не в этом!:)
Дело в том насколько Я знаю, коммунисты это те люди которые хотят равенства, но такого в любом случае "НЕ БУДЕТ" это уже Развод!!!
Ваш "пахан" в любом случае будет на голову всех выше не говоря о том что близкие ему также будут выше всех на голову!!!-это уже развод людей! под идеологией -коммунизм!возможно такое- БЫЛО ВОЗМОЖНО, тогда когда меня с вами не было! но сейчас не те времена! поверьте! я просто не понимаю кто в вашу контору(КПУ)--- влазит!

P.S. не в одну партию не вхожу...!
LAVINNA
33 Инна Папирник (LAVINNA)   • 18:00:21, 22 Марта 2012 [Материал]

Коммунисты не только хотят равенства, они реально для этого делают всё возможное в рамках закона как в Верховной Раде, так и на местах, в том числе и в Житомире. А вы знаете кого-нибудь из правительства, кто реально ближе к народу и к защите народных интересов? Может, Тигипко? Или Гарант?
Sharanho
34 "Дмитрий" (Sharanho)   • 18:06:41, 22 Марта 2012 [Материал]

конечно же НЕТ!!! и не знаю кто там может быть лучше всех!но и ваша контора так же не то! смотрим комментарий "18"
Юрко
41 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:48:54, 23 Марта 2012 [Материал]

Особливо "рєально бліже" до народу банкір Острожинський, Чигир, Тимошенко.
SteamRoller
42 Михаил (SteamRoller)   • 11:02:23, 23 Марта 2012 [Материал]

Тимошенко - член КПУ? о_О
Я что-то пропустил?!??
Юрко
57 Юрій Градовський (Юрко)   • 19:18:11, 23 Марта 2012 [Материал]

Ой не все для равєнства роблять комуністи. Брехня! Варто було б Симоненкові, Кілінкарову, Гайдаєву, Острожинському та іншим олігархам роздати людям всі свої статки.
ZKZTUA
11 Andrii (ZKZTUA)   • 14:41:45, 22 Марта 2012 [Материал]

А можно просто акцию протеста, но только без: "КПУ"; "Ленинских" и "комсомолов"????
voin
14 Виктор Котенко (voin)   • 15:10:59, 22 Марта 2012 [Материал]

Ну да, на носу выборы
ПривидзГаю
18 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 15:51:49, 22 Марта 2012 [Материал]

Sharanho
28 "Дмитрий" (Sharanho)   • 16:53:17, 22 Марта 2012 [Материал]

+1
Юрко
39 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:45:37, 23 Марта 2012 [Материал]

От вам і бідні, зі всима рівні комуністи.
ПривидзГаю
24 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 16:49:20, 22 Марта 2012 [Материал]

Дайош ВСЕСОЮЗНИЙ!!! :-)
Сашко
35 Alex (Сашко)   • 21:49:37, 22 Марта 2012 [Материал]

Измельчали комсомольцы- с олигархами борятся с помощью картинок.

Если такие идейные и принципиальные- устраивайте акцию протеста в Донецке, в бывшем бот.саду, где сейчас находится дом Р.Ахметова, чьё состояние оценивается в 16 млрд.долларов.
А то пока только "бла-бла-бла".
Sharanho
36 "Дмитрий" (Sharanho)   • 23:33:19, 22 Марта 2012 [Материал]

да, идея то хорошая у них, НО есть большое "НО" то что они уберут богаты и на месте ахметова и всех олигархов будет ""комунист""--богатый и получается что они противоречат сами себе,!как писал в 30 комменте!
LAVINNA
38 Инна Папирник (LAVINNA)   • 10:38:27, 23 Марта 2012 [Материал]

Вот как раз "бла-бла-бла" ты сейчас и занимаешься.
1-10 11-16


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо