Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 27 Января 2022    13:02:52
Житомир » Мой блог » snova » 2012 » Апрель » 21
snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность.

snova


Оценка: 2.8/5 Голосов: 16

Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность.

21 Апреля 2012, 05:28:15 6738 2.8 20

Гей-парада в Киеве не будет. Кто кого боится - геи или геев?

Гей-парада в Киеве не будет. От акции отказались представители секс-меньшинства. Кто кого боится - геи или геев?

Киевский гей-форум возможно предупредили о том, что публичные выступления "крайне нежелательны". Кроме того, правящая партия Регионов, в подражание московским старшим товарищам уже подготовила законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма.

В пятничном ночном эфире по этому вопросу жаркая дискуссия. А депутат Катеринчук изъявил желание надрать морду гомоненавистнику Олесю Бузине (на вид явному гею).

Депутат-"регионал" Колесников: "Геи - это наступление на исконно определенные установки семьи. Я выдвинул законопроект о запрете пропаганды однополых отношений.

Я против усыновления детей однополыми семьями. Государство обязано защитить несовершеннолетних. После 18 лет - пожалуйста. Но непублично.

Пропаганда выражается в публикации положительной информации о гномосексуалистах и такого рода отношениях".

Психотерапевт Тіна Берадзе: "Человек может родится с синдромом гомосексуализма, точно так же как человек с синдромом Дауна.

Пропаганда гомосексуализма - это абсурд. Боятся пропаганды только те мужчины, у которых есть латентная гомосексуальная фаза

Дети, усыновленные гемосексуалами, такими не становятся. Потому что генетически они не расположены.

Вы защищаете детей от гомосексуализма. У вас что нет других проблем? В этой стране нет медицины".

Максим Буткевич, правозахисник: "Все что может быть сказано про гомосексуализм как болезнь - это безграмотно. Потому что в европейской психиатрической школе гомосексуализм исключен как болезнь. Но после принятия закона может быть запрещен любой фильм текст, где упоминаются гомосексуалист".

Киевский адвокат Тетяна Монтян: " Влюбом обществе, стране есть стабильный процент людей гомосексуальной ориентации. Они не вылупляются из колбы. Ориентация, местания определяется в возрасте полового созревания, 13-14 лет. И это их дело. Почему они должны чувствовать себя виноватыми, униженными, срываться?

ЗАпретить гомосексуалистам усыновлять детей - это глупо. Этот запрет легко обойти путем заключения фиктивного брака. Как жэто и делается сейчас".

Журналистка из России Маша Гессе живет с другой женщиной Дашей. У неё двое детей - приемный своя и своя дочь.Она против запрета. И призывает выступить против. Её видеообращение направленно к российским геям: нацисты преследовали гомсексуалистов точно так же, как они преследовали цыган, евреев и коммунистов. "Один немецкий гей вспоминает: когда пришли за соседом-коммунистом, я промолчал. Когда пришли за евреем - я промолчал. Но когда придут за мной, говорить уже будет некому".

Депутат Микола Катеринчук: "Есть фундаментальные права человека. И такие отношения людей не следует регламентировать через закон. В конце концов, мы идем в Европу".

Вообще, дискуссия была абсолютно неадекватная. Не прозвучал самый главный аргумент: 1) все геи рождаются в гетеросексуальных семьях, 2) существует ли хоть один зарегистрированный случай, когда ребёнок стал гомосексуалом в следствие, так называемой, пропаганды? 3) стоит ли законодательно запретить пропаганду леворукости, облысения, рыжеволосости и жёлтых глазных зрачков? Общество выглядело бы гораздо привлекательнее без этих проявлений.

Что гейпарада небудет - ПРАВИЛЬНО. Нефиг здесь чудить. Прайд на ЗАПАДЕ это отдых и показ себя, типа шествия гильдии, в нашей стране праздновать нечего.

Но вот остальное - хуже нацизма,все эти уродские законы. с подачи ублюдочной церкви.





Прикреплённые изображения:
snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность. snova Черносотенство на марше. Бузина. Парад и латентность.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 20
snova
1 oleg (snova)   • 05:47:13, 21 Апреля 2012 [Материал]

Подержишь эти законы - завтра придут за тобой!
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 06:34:57, 21 Апреля 2012 [Материал]

Я против таких законов. Каждый имеет право быть собой.
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 06:58:19, 21 Апреля 2012 [Материал]

А Бузина - он маму продаст ради пиара. Ну его.
Юрко
4 Юрій Градовський (Юрко)   • 07:20:36, 21 Апреля 2012 [Материал]

Особливо порадувала Монтян: "Я вб'ю любого, хто заборонить моєму синові займатися сексом яким він хоче". А якщо синок захоче з дітьми неповнолітніми?
lakmus
14 Олег (lakmus)   • 19:02:39, 21 Апреля 2012 [Материал]

Надо было ей задать вопрос по поводу Эдипового комплекса.
А если её сын попросит у мамы?
"Люби кого хочешь!"
KAPJICOH
5 Andrey (KAPJICOH)   • 12:52:54, 21 Апреля 2012 [Материал]

Скотоложцы тоже люди! Надо принять закон разрешающий заключать браки с крупным и мелким рогатым скотом. Да, и еще надо провести парад копрофагов! Они тоже люди, они тоже есть хотят. И не надо их осуждать! Надо расказывать всем, что это нормально. Ну и т.д. и т.п.
И почему надо защищать и пропагандировать только педерастию? Не надо останавливаться на достигнутом. А то какая-то дискриминация получается. :)
Absurd
6 Mike (Absurd)   • 13:58:49, 21 Апреля 2012 [Материал]

Очень хорошая фотоподборка.Респект.Идиотские законы.Педофилию от гомосексуализма отличить не могут,законодатели хреновы...позор..
Любите кого хотите и будьте любимы
Нескучный
7 Игорь (Нескучный)   • 14:48:27, 21 Апреля 2012 [Материал]

дурня
Palgor
8 Pavel (Palgor)   • 17:21:05, 21 Апреля 2012 [Материал]

При разгоне гей-парада полицией обе стороны оскорбляли друг друга одним и тем же словом.
ПривидзГаю
9 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 17:35:32, 21 Апреля 2012 [Материал]

Гомосексуалізм - психічне відхилення!
Hoakina
10 Марина (Hoakina)   • 17:54:37, 21 Апреля 2012 [Материал]

На 10. А Вы и в этом разбираетесь?
ПривидзГаю
11 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 18:13:35, 21 Апреля 2012 [Материал]

Не потрібно бути синоптиком, щоб знати що йде дощ.
Юрко
13 Юрій Градовський (Юрко)   • 18:17:14, 21 Апреля 2012 [Материал]

Природа втручається, коли їй потрібно, щоб окремі особини не мали потомства. Вона створює їх гомосексуалами, перешкоджаючи таким чином їх розмноженню.
Lisa111
12 Роман (Lisa111)   • 18:16:18, 21 Апреля 2012 [Материал]

Я считаю, что преследовать и обижать на почве гомосексуализма нельзя, НО и пропагандировать гомосексуализм тоже не стоит.
Пусть ребята создают свои клубы, выпускают свои газеты, общаются. Но парад...это перебор.
lakmus
15 Олег (lakmus)   • 19:11:41, 21 Апреля 2012 [Материал]

"...выпускают свои газеты..."
это не пропаганда?
Lisa111
16 Роман (Lisa111)   • 19:31:37, 21 Апреля 2012 [Материал]

Если эти газеты не будут в открытой продаже, а, скажем, по подписке...то нет.
У меня когда то был напарник - свингер. Так вот, у всех гомосексуалистов, лезбиянок, садо-мазо и пр. в Германии есть свои журналы, через которые они знакомятся и пр., например "Викенд". Купить эти журналы можно либо по подписке, либо в специальных магазинах или на заправках (на автобанах).
Если есть такие люди, то с этим надо смириться и сделать так, чтобы и их права не ужимались и они другим жить не мешали.
1-10 11-14


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо