Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    06:42:38
Житомир » Мой блог » Нескучный » 2012 » Май » 18
Нескучный Пару слов о причинах русофобии. Забавно...

Нескучный


Оценка: 2.9/5 Голосов: 23

Пару слов о причинах русофобии. Забавно...

18.05.2012, 08:58:55 5584 2.9 33


Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом - и врагом всего свободного мира, всей западной цивилизации, всех принципов, которые нам дороги - является Россия как таковая. Дело не в конкретных злобных недомерках на троне и даже не в конкретном общественно-политическом устройстве. Россия остается и останется злом при всех режимах и любых правителях. Зло в самой ее сути, и потому бессмысленны любые попытки ее "исправить", "улучшить", "освободить", "спасти". Россия - это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать

Если русские выдали миру четыре научные величины мирового уровня (менделеев, попов, циолковский и колмогоров), то во-первых не благодаря русским, а вопреки - они целиком и ПОЛНОСТЬЮ корнями из европейской мысли. Просто им довелось родиться в этой точке мира. А во-вторых, как сказали бы в Одессе, ну еще бы не выдали! Самая НАСЕЛЕННАЯ нация Европы - и высрала на всю историю ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! В десять раз меньшие италии, франции, голландии, англии сделали эту науку, создали современную цивилизацию, и продолжают создавать. Выдали тысячи выдающихся имен и умов. И на этом фоне самая большая нация континента предлагает свои несчастные четыре штуки? Не смешите! Миф о грандиозных знаниях - миф. Самый пик российской науки это советские времена, когда люди умные и развитые уходили в научные башни из слоновой кости, потому что в этом абсурдном кровавом обществе это был единственный способ выжить и сохранить в себе человека мыслящего. Но даже на этом мощном подъеме максимум, что выдало это общество - украденные атомные технологии, гонка "вдогонку" в космосе (если б США не полезли в космос - не было бы ни Гагариных, ничего....), чугунные боеголовки (дааа, вот тут фантазия работала!) и индустриализация ценою физического труда миллионов рабов, а не разума и прогресса. Какая наука??? для 300-миллионной нации это позор, а не наука. Про современную я уже не говорю - сидят сотни тысяч бездарей и нахлебников в полу-сгнивших НИИ, порят какую-то чушь, никому не нужную.... А газеты их кормят сказками о том, их наука - самая великая в мире. Такая же пропагандистская бредня как и в советские времена про то, что уровень благосостояния советского народа ого-го  какой крутой, а запад там загнивает и прозябает в нищете.
А что до культуры, то для 300-миллионного народа можно было бы и побольше..... Кроме буддиста (!) Толстого, анти-русских Пушкина и Чехова, и европейских гламурных основателей балета (которых до сих пор эксплуатируете) вам и похвастаться больше нечем. Кроме одного глобального мифа про некую великую культуру.
К тому же, культура это не книжки-балеты только. Культура - это взращенный накопленный опыт жизни и понимания этого мира, отношений между людьми и отношения к жизни. А эта культура, в широком смысле слова, в России анти-культура. Одна из самых темных, непросвещенных наций в мире с неандертальской культурой отношения к людям и мирозданию

и еще одна глубинная черта русских - тщеславие и зависть. Испокон веков хотят жить как "в цивилизованном мире". И вторая черта - генетическая недоразвитость, непонимание того, что для этого нужно вкалывать мозгами и руками. В первую очередь мозгами. Европа от неандертальцев перешла к общине и затем к частной собственности и самостоятельности каждого человека. Русские застряли в общинном первобытном состоянии: труд у них самое презренное, они работают по минимуму для галочки или из-под палки, хитрят на каждом шагу, и совершенно лишены инициативы, желания зарабатывать, изобретать, вкладывать, развивать, обустраивать пространство вокруг себя, жизнь для себя и своих близких. Целых два великих монарха, Петр и Екатерина, приучали их к этому несколько десятилетий, заражали примером немцев и других инородцев - но все впустую. Царя, который дал им свободу и возможность трудиться на себя, они убили. Другого царя, при котором процветало предпринимательство, а Столыпин заставлял всех РАБОТАТЬ, они расстреляли и променяли на неандертальских совковых чиновников, которые дали им самое желанное - нищету в говне и бесправии, зато работать не надо! Думать не надо. Решать не надо.
Попытка продвинутых сильных людей разрушить этот Абсурдистан в 91м закончилась как всегда - пришел царь Путин, раздал всем "работу" (никому не нужную), заткнул всем рты, лишил всех права думать, решать, предпринимать, трудиться - опять всем командуют чиновники по принципу "поменьше дела, авось нефти на хлеб и колбасу хватит". Только чиновники уже не тех имперских времен, у которых образование и разум регулярно брали свое. А чиновники выродившиеся, генетически ущербные (такие как Путин), лишенные элементарного кодекса чести, и сросшиеся с криминальным миром, с самыми низами общества.

Вот такая вот она Россия, которая каждый раз пожирает тех своих детей, которые пытаются донести до нее хоть какие-то законы природы, социума и прогресса. Нефтяное болото на обочине Европы, погрязшее в говне, лжи, лицемерии, тупости, лени и бесчестии

 И напоследок слова Юрия Нестеренко...
Россия - это безнадежное болото, в котором вязнут любые, самые светлые и прогрессивные начинания. Это страна, народ которой - за редчайшим исключением - испытывает искреннюю ненависть и отвращение к свободе, причем, вопреки тезису Маркса, в первую очередь - к своей собственной, а уже только потом и как следствие - к чужой. Народ, глубоко презирающий чувство собственного достоинства, интеллект ("ишь, умный выискался!"), вообще личность как таковую, ненавидящий всякого, кто выбивается из среднестадного уровня (причем успех, достигнутый талантом и трудом, вызывает куда более злобную зависть, чем простое везение типа выигрыша в лотерею), считающий пороком само желание жить независимо и в достатке - а добродетелями, соответственно, тупую стадность и покорность ("тебе чего, больше всех надо?!"), готовность жить в дерьме и грязи (что служит предметом особой извращенной гордости!) и, не рассуждая, жертвовать собой во имя малого стада - общины и большого стада - Империи (никогда и ничего хорошего этому народу не делавшей, а лишь век от века разбухавшей на его крови). Народ, совершенно искренне обожающий тиранов (как собственных, так и чужих), причем чем они более жестоки и кровавы, тем большей заслуживают симпатии! (Показательно, кстати, уже само прозвание "Иван Грозный". На западные языки оно попросту непереводимо! Там этого исторического персонажа называют "Иван Ужасный", что, согласитесь, имеет совершенно другой - и куда более адекватный - смысл. Русское же "грозный" выражает вовсе не ужас перед кровопийцей, а уважение и даже восхищение его жестокостью!) Народ даже не просто рабов, ибо рабам все же свойственно хоть иногда мечтать о свободе, но именно холуев, мечтающих лишь о хорошем хозяине - причем под "хорошим" понимается вовсе не доброта, а как раз наоборот - способность внушать страх как соседям, так и своим ("наш-то крут! у него не забалуешь!"), причем эта гордость собственной поротой задницей и битой мордой (какая еще страна измеряет свои военные заслуги размерами понесенных ею потерь?!) сочетается со всегдашней готовностью этого хозяина обмануть и обворовать по мелочи. Это даже не "поработите нас, но накормите", по Достоевскому; это - "поработите нас, а заодно и всех окружающих, чтоб им неповадно было! а мы ради такого дела и поголодать готовые!" Вот она квинтессенция загадочной русской души, вот он тот самый неказистый аршин, которым измеряется Россия. 300  лет ее существования лежат в этих трех абзацах.

Боже дай же Украине вырваться из этого РУССКОГО дома ужасов.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 33
Igmor
1 Igmor (Igmor)   • 09:09:01, 18.05.2012 [Материал]

Это ж как в голове должно быть нАсрано, чтоб тиражировать такую х...ю....
Нескучный
2 Игорь (Нескучный)   • 09:15:28, 18.05.2012 [Материал]

Это каким надо быть рабом чтоб тянуть страну в гове..ый русский мир.
polesich
7 Владимир (polesich)   • 12:07:43, 18.05.2012 [Материал]

Точно такой же как и европейский...
Riddler
12 Riddler (Riddler)   • 15:43:15, 18.05.2012 [Материал]

Это каким надо быть олигофреном, чтоб писать про гове..ый русский мир на русском языке...
vfrc2007
14 Максим (vfrc2007)   • 15:52:21, 18.05.2012 [Материал]

Опытный тролль такими мелочами не заморачивается...)))
Ivan_Magregor
22 Ivan (Ivan_Magregor)   • 21:22:29, 18.05.2012 [Материал]

действительно, раз так не по вкусу все русское - зачем пользуетесь русским же языком?
chessman
28 Фёдор (chessman)   • 23:38:07, 18.05.2012 [Материал]

Автор,это твои примитивные познания ограничиваются только четырьмя русскими учёными )))) Заткни свой рот поганый и не оскверняй русский язык. Пиши по-аглицки, раз Россия для тебя зло.
Кто ты такой, чтобы давать оценку целому народу? Дебил, который вместо того, чтобы приступить в 9.00 к работе размещает в 8.55 лживую, грязную статью. Чтоб у тебя ...уй во лбу вырос!
starbox
29 Calgarian (starbox)   • 23:59:03, 18.05.2012 [Материал]

Ну чому вiдразу англiйскою? Хiба ми не в Украiнi? Для початку було би дуже файно, якщо автор писав би украiньскою.
Не переходьте на образи, шановнiй пан Федор, вони вам не пасують:-)
Найкращiй засiб довести що маете рацiю е в наведеннi ФАКТIВ та достовiрноi iнформацii яка буде корисною для усiх користувачiв данного ресурсу.

З повагою, Калгарiан :-)
chessman
31 Фёдор (chessman)   • 00:06:02, 19.05.2012 [Материал]

Спасибо) Да, можно и по-украински - это не принципиально.
Но доказывать очевидные вещи и пытаться опровергнуть очевидную ложь не считаю нужным. Достаточно "спросить" у Гугла о русских учёных - и "Нескучный" сразу же отдыхает. То же касается и роли русского народа в мировой истории. Скольких завоевателей победила Россия, спасая мир!
Нельзя так отзываться ни о каком народе, всякий народ существует не случайно.
starbox
32 Calgarian (starbox)   • 00:31:44, 19.05.2012 [Материал]

Почитай выборку моих сообщений на сайте и поймешь о чем я:-))
Riddler
33 Riddler (Riddler)   • 08:24:24, 19.05.2012 [Материал]

Калгариан стал просто котом Леопольдом.
vfrc2007
3 Максим (vfrc2007)   • 10:13:47, 18.05.2012 [Материал]

Мда, пОциенД действительно верит в ту х...ю, которую городит. Весьма и весьма запущенный случай...Сцылку бы дал, шут гороховый... Интересно глянуть на твоего собрата по отсутствию разума...
Нескучный
4 Игорь (Нескучный)   • 10:52:35, 18.05.2012 [Материал]

Да на фиг тебе это. Есть автор. Он указан.
А Вас русофилов уже не вылечить. Только выкорчевать.
Riddler
13 Riddler (Riddler)   • 15:44:58, 18.05.2012 [Материал]

Кто выкорчевывать будет? Гомосятина рыто-снова-нескучная?
telefon
15 джавахарлал нюру (telefon)   • 17:37:18, 18.05.2012 [Материал]

Между прочим, к сведению гомиков на ЖЖ:

"Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации поддержал законопроект №8711 «О защите детей от опасного информационного пространства». Соответствующее решение было принято на заседании в среду, 16 мая. Теперь документ должен быть отправлен на голосование в сессионный зал, сообщает пресс-служба движения ЛПГ.
Законопроект №8711 предусматривает установление административной и уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма – через средства массовой информации и уличные мероприятия.
«Комитет по вопросам свободы слова и информации принял единственно правильное решение – поддержал законопроект, который сделает информационное пространство более безопасным. В этом и заключается миссия народных депутатов, которые занимаются вопросами масс-медиа», - отмечают в комитете движения «Любовь против гомосексуализма»."

Подробнее здесь: http://love-contra.org/index.php/news/issue/979/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Riddler
16 Riddler (Riddler)   • 18:01:42, 18.05.2012 [Материал]

Ну тогда есть надежда, что нескучное-снова-рыто сядет...
Ivan_Magregor
24 Ivan (Ivan_Magregor)   • 21:24:19, 18.05.2012 [Материал]

а вот интересно, если это единый тролль, а был под 3 никами, то сидеть будет по всем 3 срокам?
vfrc2007
5 Максим (vfrc2007)   • 11:19:21, 18.05.2012 [Материал]

Мда. Аффтар, говоришь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8% D0%B9_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Особенно умилительное сцылко
http://antisex.info/index.php/articles/13
Это шо такое курить надо, я вообще не представляю...
Подводя итог, за высер-ЗАЧОТ!
Нескучный
6 Игорь (Нескучный)   • 11:48:59, 18.05.2012 [Материал]

уже тот факт, что огромное количество людей, называющих себя русскими патриотами, симпатизирует советскому режиму, причинившему русским больше зла, чем все враги за всю историю, а антикоммунистов именует "русофобами" - причем это уже нельзя объяснить неведением - есть даже не просто диагноз, а патологоанатомическое заключение. Тело этого народа еще дергается - представляя опасность для окружающих - но его мозг мертв.

http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm
vfrc2007
8 Максим (vfrc2007)   • 12:39:04, 18.05.2012 [Материал]

Угумс, а свои мысли отсутствуют? Copy-Paste,Copy-Paste,Copy-Paste...
Опытный тролль-он такой опытный...
nik41
9 nikolay (nik41)   • 13:12:20, 18.05.2012 [Материал]

Он не троль,он больше похож на маленького но злобного скунса...
vfrc2007
11 Максим (vfrc2007)   • 14:38:05, 18.05.2012 [Материал]

Правду говорят-мал клоп, да вонюч...
Нескучный
10 Игорь (Нескучный)   • 13:19:38, 18.05.2012 [Материал]

Оттого что слова ( часть их) позаимствовані от этого менее правильными мысли не стали. Все верно.
И точно. И забавно.
Кстати гре..ные борцы за русский дом и против Украины копистят все подряд. Наши блоги ТУТ лишь добавление НОВОСТНЫХ лент, кои на ЖЖ убоги.
ivgor
17 Иван (ivgor)   • 18:39:54, 18.05.2012 [Материал]

Нескучный, тебе учитель истории рассказывал, что за одну Варфоломеевскую ночь на цивилизованном, культурном и просвещенном Западе было убито больше людей чем за все правление Ивана IV?
ПривидзГаю
19 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 19:07:44, 18.05.2012 [Материал]

Не годуйте троля.
Нескучный
18 Игорь (Нескучный)   • 19:03:28, 18.05.2012 [Материал]

Иван ivgor

Ну врешь же зомбированный ты наш.
Один НОВГОРОД перекрывает все ночи....
Иди там лизни у русаков.
ivgor
20 Иван (ivgor)   • 19:55:19, 18.05.2012 [Материал]

Уровень йаркой, не зомбированной, свободной личности такой уровень. Плюс разница в словарном запасе уйутненького блога и каментов поражает. Троль наелся?
LeXeR
21 Алексей (LeXeR)   • 20:54:54, 18.05.2012 [Материал]

Я презираю существо, которое запостило эту х#*ню. Я сказал бы больше, но, боюсь, забанят. А по сути вообще сказать нечего - ее (сути) нет вообще - сплошное де..мо.
РИП
23 Игорь (РИП)   • 21:22:30, 18.05.2012 [Материал]

"Корнет, Вы..... пидарас?!!! " М.И. Кутузов.
Ivan_Magregor
25 Ivan (Ivan_Magregor)   • 21:27:13, 18.05.2012 [Материал]

УГ да будет навеки попячено!!расрас11адын!!1рас
Sams2
26 Александр (Sams2)   • 21:42:49, 18.05.2012 [Материал]

Интересно, этот дятел сам читает, что пишет? Всего четверо ученых? И 300 миллионов откуда-то... Это уже не бред, это идиотизм.
ivgor
30 Иван (ivgor)   • 00:01:02, 19.05.2012 [Материал]

"И 300 миллионов откуда-то..." Менделеев, не?
В результате аппроксимации были определенны следующие темы для вбросов:
-ПетрI-кровавый варвар;
-Росиян было бы 300 млн если бы не большевики;
-Холокост-выдумка коммунистов;
-Гагарин не был первым;
-руки прочь от свободной Грузии;
-Путин станет императором.
1-10 11-11


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо