Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 09.04.2020    12:40:39
Житомир » Блоги » SteamRoller » 2012 » Июнь » 22
SteamRoller Адольф Гитлер на линии
Оценка: 3.0/5
Голосов: 14


Адольф Гитлер на линии

22.06.2012, 12:54:58 1048 3.0 4


Сообщества деревень нужно организовать так, чтобы между соседними сообществами не образовалось нечто вроде союза. В любом случае следует избегать создания единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы это можем только приветствовать, поскольку тем самым разъединяющие тенденции в русском пространстве ещё более усилятся...

Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покорённым народам об их истории; музыка, музыка, ничего, кроме музыки. Ведь весёлая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм...

«Застольные разговоры Гитлера...»

В развитие темы — два приказа высших офицеров Вермахта

Считаю, вопрос баварского пива для русских освещён с исчерпывающей полнотой.


Сегодня 22 июня.
День памяти и скорби.
Помните!


http://pobeda.oper.ru/news/read.php?t=1051610575

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Passionar
1 Дмитрий (Passionar)   • 14:24:42, 22.06.2012 [Материал]
+6

Будем помнить! Всегда!

22 июня НАВСЕГДА останется в нашей памяти как день вероломной агрессии гитлеровской Германии и ее союзников, опирающихся на мощь практически всей Европы, на нашу некогда общую страну - СССР.

Наши деды оказались достойны своих предков и выдержав страшнейшие испытания завершили войну в Берлине!!! Вечная слава народу-победителю!
SteamRoller
2 Михаил (SteamRoller)   • 15:05:28, 22.06.2012 [Материал]
+2

Не место и не время всяким нетрадиционным поливать тут брехнёй победителей.
(на удалённый мной комментарий)
snova
3 oleg (snova)   • 15:50:22, 22.06.2012 [Материал]
-5

Вы мастера правду удалять. Когда нибудь и Вас удалят.
Makedonskii
4 Александр (Makedonskii)   • 18:16:28, 22.06.2012 [Материал]
-4

Адик любил покалякать после обеда, который для многих был уже ужином, так как вставал он поздно. Многих это сильно тяготило, но вынуждены были присутствовать, хотя мало кто вникал. Но были такие, чьей обязанностью было записывать.

Зато теперь можно надергать изречений и бояться хором))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо