Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    06:11:33
Житомир » Мой блог » smithkeval » 2012 » Сентябрь » 14
smithkeval Конференция по собриологии в Областной детской библиотеке.

smithkeval


Оценка: 3.0/5 Голосов: 8

Конференция по собриологии в Областной детской библиотеке.

14 Сентября 2012, 18:49:39 1602 3.0 27

В Областной библиотеке для детей (ул Пушкинская 36) ЖООО "Трезвый Житомир" 16 сентября проведет конференцию на тему «Причины и следствия употребления алкоголя и других наркотиков в Украине».

Вопросы, которые будут рассматриваться на конференции:

- что такое алкоголь;

- мера в употреблении алкоголя;

- история алкоголя и других наркотиков;

- причины вырождения украинской нации;

- что такое алкоголизм, наркомания и как с ними бороться;

- способы преодоления алкогольного коллапса в Украине.

Информация, полученная на конференции, будет полезна учителям, врачам, психологам, общественным деятелям, а также людям, которые хотят помочь другим в избавлении от разных вредных привычек.

Начало в 15-00. ВХОД СВОБОДНЫЙ. 

Подробнее на сайте trezvo.zt.ua


Прикреплённые изображения:
smithkeval Конференция по собриологии в Областной детской библиотеке.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 27
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 19:15:27, 14 Сентября 2012 [Материал]

Молодцы!
smithkeval
2 Pavel (smithkeval)   • 19:41:48, 14 Сентября 2012 [Материал]

Приглашаем всех на конференцию! Будет интересно!
kolvich
3 Nikolay (kolvich)   • 19:43:02, 14 Сентября 2012 [Материал]

Да не в библиотеки зазывать,а предмет о вреде этой гадости,в школах и вузах вводить надо.Как-бы не опоздать.Сколько хазяв осудили за продажу алкоголя малолеткам и почему к чекушке сразу продают разовые стаканчики?
Сколько точек,только в Житомире,торгующих спиртным 24 часа?И где результаты ваших рейдов?.
22 сентября,праздник жлобала.Вперед.
smithkeval
8 Pavel (smithkeval)   • 23:01:06, 14 Сентября 2012 [Материал]

Все правильно говорите! Помимо распространения научной информации об алкоголе и др. наркотиках. нужно бороться с доступностью! на ДР "Глобала" будем!!!
smithkeval
9 Pavel (smithkeval)   • 23:05:09, 14 Сентября 2012 [Материал]

Поймите, что чем больше будет трезвых людей, которые будут квалифицированно заниматься отрезвлением. тем лучше! 20 человек профессионалов в рамках Житомира - это мало! Поэтому мы решили обучать людей науке о способах отрезвления общества (собриологии). Под нашими действиями должна быть научная база, если мы хотим эффективно решать вопрос!
ol675
4 Vlad (ol675)   • 21:58:51, 14 Сентября 2012 [Материал]

"А сейчас, сейчас вот все время по радио, по телевизору говорят, что вредно пить. Аж зло берет. Вот в журнале «Здоровье» еще за тысяча, за тысяча еще девятьсот шестьдесят девятый год было написано, что вино полезно. Один доцент, я точно не помню его фамилии, так и пишет: «Напивайтеся, полезно». Он пишет, что коньяк всегда полезный. В той же статье пишет, что коньяк, пишет, всегда, пишет, полезный. Против простуды, пишет, полезный, расширяет сосуды, поле... всегда, пишет, полезный. Но дорогой, потому что полезный, поэтому дорогой.

А если сердце больное, хорошо водку с перцем принять. Туда две рюмочки крепленого, ну три, не больше. Все это дал себе, утром встал – не найдешь, где сердце. Пусть все ищут, никто не найдет. А как

же! Это все в лаборатории научные сотрудники, все на себе испытывают. Они святые люди, я уважаю науку и этих людей. Один доцент пишет, что он только этим себя на ноги поставил: водка с перцем, крепленое и сухое. Да, еще сухого, туда еще сухого. Это было в «Литературке» за 66-й год. Вот ты молодой, газет не читаешь, все девки в голове. А о здоровье не думаешь. Вот доцент пишет, что он только этим себя на ноги поставил: водка с перцем, крепленое и сухое. Только, он пишет, беременным женщинам нехорошо. Им нужно без перца, а так состав тот же.

Еще был там такой рецепт: на кружку вина крепленого – стакан пива. Ух, суррогатик во такой во! Один доцент только себя этим на ноги поставил. Он себя поставил на ноги, детей поставил на ноги, жену на ноги поставил, сейчас всех соседей ставит на ноги. У него уже весь двор на ногах стоит. Только это, он пишет, хорошо с утра. Это для почек. А для суставов так: часов в двенадцать принять, когда уже... когда уже солнце уже подошло, когда уже солнце и суставы в равноденствии. Ломоту снимает в суставах моментально. У тебя был треск в суставах? У меня, знаешь, какой был треск? А сейчас, слушай, после лечения, слушай меня сейчас. Мотылек!.. Птица божия! А раньше ни к кому близко подойти не мог, трещал, как пулемет. Демаскировал.

Вот один профессор пишет, что смазку суставам дает полторы сотни «Зубровки», две сотни

«Мицного», столовая ложечка «Алиготе» и чуть-чуть ацетона для запаха. Чуть-чуть, для запаха. И мгновенно забываешь про суставы. Членистоногий, как змея, ползешь, шелестишь, по земле стелешься. А вот желудочно-гастритчикам, колитчикам и поносозапорникам марочное «Алиготе» – не дай бог! Не дай бог тебе «Алиготе»! Только спирт с хреном. И два часа не кушать, терпеть. Можно пивом запивать. У одного была язва двенадцатиперцовой кишки. Пропала начисто. Полное пропадение язвы.
Брага хорошо почки прочищает. Сивуха дает печени прострел навсегда, на мозги хорошо действует лак, подогретый с денатуратом, мозги шевелятся в три смены
М.Жванецкий давно, очень давно написал.С тех пор так и борются..Что-то поменялось?
smithkeval
7 Pavel (smithkeval)   • 22:59:21, 14 Сентября 2012 [Материал]

Все, что Вы написали я видел в ролике "Трезвый подход" в исполнении Евгения Леонова. В этом ролике тонко и с сарказмом высмеянная вся так называемая "Теория культурного и умеренного пития". Любой умный человек, посмотрев его. поймет. что алкоголь - никакой не напиток и не лекарство. а наркотический яд! Он поймет. что нужно жить трезво - не употреблять эту отраву!!! Вот ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?v=kmPu9fn2Vk8
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 22:13:47, 14 Сентября 2012 [Материал]

Бороться с алкоголизмом нужно, но не уверен, что все это - действенно. Пока не изменится общий уровень культуры общества, и, конечно же, не повысится уровень жизни, мало что изменится. А последние 20 лет и то, и другое только снижается. А запретом еще никто ничего никогда не добился, за всю историю человечества.
smithkeval
6 Pavel (smithkeval)   • 22:53:05, 14 Сентября 2012 [Материал]

Уважаемый Александр! вы повторяете все то. что и другие люди. На самом же деле с алкоголизмом бороться не надо. Это бесполезно! Нужно бороться за трезвость! а запретительные меры всегда в любом вопросе давали позитивный результат. Правда их нужно использовать в симбиозе с просвещением. Нужно людям нести правду п алкоголь. Например. практически никто не воспринимает алкоголь, как наркотическое вещество. Хотя это так и есть. А раз этанол - наркотик. значит про какую меру может идти речь?
Sams2
10 Александр (Sams2)   • 23:38:36, 14 Сентября 2012 [Материал]

А я говорил про какую-то меру? Увольте. Хотя, как известно, "все есть яд, и все есть лекарство, все дело в дозировке" - думаю, с этим не стоит спорить.
И позвольте не согласиться с Вашими возражениями насчет запрета. Повторюсь - за всю историю человечества никто никогда и ничего не добился запретом! Если у Вас есть примеры обратного - прошу, буду рад.
polesich
16 Владимир (polesich)   • 00:49:58, 15 Сентября 2012 [Материал]

Мышьяк и цианид тоже яд, но его в меру не употребляют..а организм их вырабатывает..
Sams2
21 Александр (Sams2)   • 09:22:13, 15 Сентября 2012 [Материал]

Употребляют. Думаю, даже Вам приходилось, в стоматологии.
smithkeval
26 Pavel (smithkeval)   • 18:19:23, 15 Сентября 2012 [Материал]

Вот вы упертый! как лекарство да, а как пищу????
Алкоголь (этиловый спирт) - не еда!!!! почему же он продается в магазинах, а не в аптеках???
polesich
15 Владимир (polesich)   • 00:45:46, 15 Сентября 2012 [Материал]

Я приехал с Белоруссии, люди работают, пашут, сеят, но пьют....Кличко наставляет мололдежь что пить надо.. В Обоих случаях, алкогольній яд вынуждает людей покупать алкогольная программа
Hoakina
19 Марина (Hoakina)   • 09:02:50, 15 Сентября 2012 [Материал]

На 5.
Пока не изменится общий уровень культуры общества

Так сам ведь неизменится. А ребята хоть что-то делают. И максимализм их нужен.
smithkeval
11 Pavel (smithkeval)   • 00:10:36, 15 Сентября 2012 [Материал]

1. Причем высказывание "все есть яд, и все есть лекарство, все дело в дозировке" к употреблению алкоголя? Люди употребляют этилосодержащие растворы не для лечения, а для одурмания!
2. самый яркий пример действенности запретительных мер - это криминальный кодекс!

Предлагаю Вам прийти на конференцию и начать изучать собриологию! Очень интересная наука!
Sams2
12 Александр (Sams2)   • 00:14:04, 15 Сентября 2012 [Материал]

Да Господь с Вами! ,Криминальные кодексы существуют во всех странах, и что? Не убивают, не воруют? Глупости.
А при спазме сосудов при сердечном приступе глоток коньяку - первое средство.
smithkeval
13 Pavel (smithkeval)   • 00:36:40, 15 Сентября 2012 [Материал]

Убивают и другие преступления совершают. но меньше чем если бы его не было!!!
smithkeval
14 Pavel (smithkeval)   • 00:39:56, 15 Сентября 2012 [Материал]

Что за бред про коньяк? Это вам что за дурак сказал? Согласно науке фармацевтике: "этиловый спирт - лекарство наружного применения!".
Вы хоть раз слышали. чтобы врачи приписывали растворы этилового спирта (пиво, вино, коньяк и т.д.)?
Sams2
20 Александр (Sams2)   • 09:10:06, 15 Сентября 2012 [Материал]

Алколь в малых дозах имеет свойство расширять сосуды, тем самым снимая спазм и понижая давление. К тому же он очень быстро всасывается, и поэтому терапевтический эффект наступает почти мгновенно. Из подручных средств - первое дело. Именно из-за этих свойств многие лекарства внутреннего применения выпускаются именно в форме спиртовых растворов.
smithkeval
27 Pavel (smithkeval)   • 18:23:00, 15 Сентября 2012 [Материал]

Этиловый спирт - яд протоплазматический (разрушает оболочки клеток). используется в медицине как растворитель и консервант. сам по себе не обладает терапевтическими свойствами!!!!! Запрещен в фармацевтике ряда европейских стран (В Великобритании с 1936 года)!!!
polesich
18 Владимир (polesich)   • 01:14:29, 15 Сентября 2012 [Материал]

http://www.youtube.com/watch?v=yQwSgh698hM&feature=player_embedded

Посмотрите хотя бы для самокритики..
Sams2
22 Александр (Sams2)   • 09:24:15, 15 Сентября 2012 [Материал]

Какой самокритики? Я-то, как раз, могу выпить раз в пару лет, так что в алкоголизме меня обвинить не получится.)))
polesich
17 Владимир (polesich)   • 00:56:16, 15 Сентября 2012 [Материал]

Алкоголем никто не лечется и никого алкоголь не лечит, только в могилу ускоряет путь..))) Алкоголь это протоплазматический яд, наркотик и меру он не имеет, это все равно что в меру колоться..так же и никотин закурил пару раз и попробуй потом бросить..
Это психоактивное вещество, им одурманиваются и вином никто не лечится и ничего не вылечит..Для этого есть виноград и сок,
Visitor
23 Visitor (Visitor)   • 14:25:00, 15 Сентября 2012 [Материал]

Александр Sams2: "за всю историю человечества никто никогда и ничего не добился запретом!... Криминальные кодексы существуют во всех странах, и что? Не убивают, не воруют? Глупости."

Срочно отменить запрет на употребление алкоголя за рулём! Он ничего не дает.

Сам Самс2 сказал. А он глупости не скажет!
Visitor
24 Visitor (Visitor)   • 14:25:39, 15 Сентября 2012 [Материал]

А видеозапись будет с конференции?
Visitor
25 Visitor (Visitor)   • 14:35:03, 15 Сентября 2012 [Материал]

Александр Sams2: "Хотя, как известно, "все есть яд, и все есть лекарство, все дело в дозировке" - думаю, с этим не стоит спорить."

Принципиальная разница: алкоголь это не ЯД, алкоголь - это наркотик.

http://zhzh.info/forum/13-2627-2#102526


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо