Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    06:27:01
Житомир » Мой блог » Ogin » 2012 » Сентябрь » 14
Ogin А вы за белых или за чёрных?

Ogin


Оценка: 3.0/5 Голосов: 16

А вы за белых или за чёрных?

14 Сентября 2012, 23:44:35 1150 3.0 1

От имени царя-хойсударя Р. Р. Пуссина обычно говорит придворная свита, когда сам он свои замыслы выразить не может. В этот раз вы можете ознакомиться не просто с шедевром имперского фашизма, но и понять, что современный Российский империализм переходит на новый уровень. "Евразийство" для Кремля уже не актуально (китайцы скоро нахлынут и всё отберут). Переходим на новый уровень! Злоба и ненависть к представителям коренного населения Европы создают новую концепцию - "афроевразийство"... О том, что такое "гипертолерантность", из какого коммунистического интернациолизма она выплыла, азиатский лизоблюд явно забыл...


Александр Дугин: Я за черных. Белая цивилизация - ее культурные ценности, лживая, антигуманная модель мира, построенная ею - не оправдала себя. Все идет к началу белых погромов в планетарном масштабе. Россию спасает только то, что мы не чисто белые. Грабительские транснациональные корпорации, угнетение и подавление всех остальных, MTV, голубые и розовые - вот плоды белой цивилизации, от которых надо избавиться. Поэтому я за красных, желтых, зеленых, черных - только не за белых. Я всем сердцем на стороне народа Зимбабве. 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Z-Ber
1 Борис Удальцов (Z-Ber)   • 12:42:05, 15 Сентября 2012 [Материал]

Писец! Мужик вообще с головой не дружит! У современного фашизма черное лицо...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо