Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 22.10.2019    17:38:49
» » » 2013 » Январь » 18
Sams2 Кошмарные вещи.
Оценка: 4.1/5
Голосов: 9


Кошмарные вещи.

18.01.2013, 20:44:04 1053 4.1 12

В последнее время наша супер-заключенная ЮВТ для того, чтобы в очередной раз напомнить о себе, придумала новый прикол. И теперь ее поклонники и те, кто делает на ней деньги и личный PR, со всех экранов и страниц повествуют нам о том, каким "нечеловеческим пыткам" подвергается бедная Юлька, как ее мордуют злобные тюремщики, и что остальным ЗК сидится несравнимо лучше, чем бывшему лидеру бывшего БЮТ. 

И глядя на эти все "кошмары" мне вспомнился один рассказик Николая Самохина, который мне захотелось представить и вам. Что-то в нем есть и о сегодняшних событиях. 
Рассказ так и называется - 
     

                                    Кошмарные вещи. 


На сочинском пляже разговаривали две дамы.
— Сидел он, сидел на волноломе, — говорила первая дама. — Потом махнул рукой приятелю, нырнул — и готов. На четвертый день поймали возле Мацесты…
— Кошмар! — округлила глаза вторая. — Один мой знакомый, стоматолог, я у него зубы лечила, в прошлом году перевернулся на лодке. Лодку вытащили, а его по сей день ищут. И если бы плавать не умел. А то чемпион каких-то там игр, неоднократный.
— Ужас! — сказала первая дама. — Это у него судороги. Наплюйте мне в глаза. На Ривьере утонула целая семья. Между прочим, я их хорошо знала. Первым стал тонуть отец. Мать попыталась его спасти — и туда же. За мать схватился сын, за сына — жена сына, за нее — их дочка, за дочку — внучка. Ни один не вынырнул, можете себе представить — у всех судороги.
— Боже мой! — простонала вторая. — Куда спасатели смотрели!
— Хороши спасатели! — возмущенно фыркнула первая дама. — Да вы знаете…
И тут она рассказала действительно жуткую историю. У одного профессора, отлично знакомого даме, эти спасатели украли молодую жену. Подплыли на четырех лодках, сказали два слова и — с приветом.
— Вообразите себе, эта нахалка, когда ее нашли, не захотела вернуться, — сказала она. — Профессор, понятно, камень на шею и…
— В море?! — ахнула вторая.
Первая скорбно опустила глаза.
Через полчаса дамы обнаружили, что все их знакомые, знакомые знакомых, соседи и сослуживцы либо утопленники, либо безнадежно травмированные морем люди.
Тогда, достав платочки, они приступили к родственникам.
— Свояченица моего двоюродного брата, — всхлипнула первая дама, — утонула, бедняжка, среди белого дня, при полном безветрии, в двух метрах от берега…
— Дорогая, я вас понимаю, — сказала вторая. — Недавно мы схоронили шурина дяди по отцовской линии — не догадался защемить нос, когда нырял за крабом, и вот, пожалуйста…
— А люди едут к морю, — вздохнула первая дама. — Рассчитывают поправить здоровье.
— Безобразие! — решительно сказала вторая. — Не санатории здесь надо строить, а крематории.
К вечеру дамы, наконец, утонули. Первую хватило судорогой. Вторая забыла, что находится под водой, и глубоко вздохнула.
На Черноморском побережье стало как-то безопаснее.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
ВиК
1 Viktor (ВиК)   • 21:10:28, 18.01.2013
+5

Когда было сказано, что нужно сделать одинаковые условия для Юли и других осужденных, то заржали даже находящиеся в зале журналисты - это призыв к тому что каждой заключенной нужно дать по отдельной палате(ну или камере) с современной кухней, плазмой, шикарным санузлом, кормежкой деликатесами и проч.

А может быть Юлю стоит переселить в общую камеру на тюремную баланду?
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 21:16:05, 18.01.2013
+4

Давно пора. Интересно, сколько бы раз получил дубинкой рядовой зек за подобное? Ну и карцер, конечно.
Ivan_Magregor
3 Ivan (Ivan_Magregor)   • 21:26:00, 18.01.2013
+1

та не сделают такого. Все-таки она "благородная", т.е. входит в свою тусовку. Даже провинившиеся свои там шибко не страдают.
ВиК
4 Viktor (ВиК)   • 21:35:51, 18.01.2013
+3

В "тусовку" входит? Не сделают? Да эта тусовка в лице ген прокурора Пшонки сегодня пообещала Юльке пожизненное!
Ivan_Magregor
5 Ivan (Ivan_Magregor)   • 21:39:57, 18.01.2013
+2

в общей камере сидеть она не будет. В том же люксе сидет будет.
ВиК
7 Viktor (ВиК)   • 22:02:04, 18.01.2013
+1

Пожизненное в одиночестве? Пусть даже в камере-люкс...
Sams2
6 Александр (Sams2)   • 21:41:24, 18.01.2013
+2

Так ей уже пожизненное светит. А это скорее всего одиночка.
Hoakina
8 Марина (Hoakina)   • 22:37:53, 18.01.2013
-2

А зачем её снимают круглосуточно? Других заключённых вроде нет.
ВиК
9 Viktor (ВиК)   • 23:16:30, 18.01.2013
+2

А когда ее начали снимать круглосуточно?
Может быть появление у нее нарисованных синяков и не прекращающиеся с ее стороны провокации вынудили тюремщиков организовать круглосуточную съемку?
Hoakina
11 Марина (Hoakina)   • 13:14:35, 19.01.2013
-2

Другие заключённые и не такие демарши устраивают - почему же их не снимают? Почему нет камер в милиции? А? Сами к ней постоянно привлекают внимание. И вы туда же - слюной изошли как вас Юлька достала. Я про неё вообще не думаю. А вот то о чём нужно бы подумать вы не думаете - вера не позволяет в батюшку-царя. Третий год на папередников не стыдно пенять? Или она одна такая? Что же не пишите гневных блогов о других при власти? Рудьковского в колясочке инвалидной забыли быстро.
ВиК
12 Viktor (ВиК)   • 14:27:41, 19.01.2013
0

Марина, Марина, ну что вы такое пишете?..
Ну, как минимум, некорректно сравнивать Юлю с другими заключенными. Не уподобляйтесь этой супер тушке Кужель.

Другие заключенные после демаршей обычно оказываются в карцере.

Для Юли ее демарши в чем-то вынужденная мера. Суд по ЕЭСУ ее реально пугает, она всеми силами и любыми метода избегает его надеясь на скорое решение ЕСПЧ после которого она выйдет на свободу (горе адвокаты ее в этом убедили).

А в ваших мыслях такой сумбур. Смешалось все и Юлька со слюной и батюшка царь с попередниками и гневные блоги с инвалидной коляской Рудьковского.

И знаете эта ваша привычка поучать и указывать что делать и не делать невольно наводит на мысль о вашей профессии...
Sams2
10 Александр (Sams2)   • 12:48:46, 19.01.2013
+2

Марина, а кто сказал, что ее снимают круглосуточно? Даже если это и так, то давайте не забывать, что она - заключенная, а заключенные подлежат круглосуточному контролю - это раз. А во-вторых все мы знаем методы Юлькиной - сказать про кого-то, что он что-то сделал, и потом вопить, какой он из-за этого негодяй и какой вред он нанес обществу. И среди этих воплей теряется тот факт, что человек этого не делал вообще! Так и здесь - а были ли камеры?
Кужель вчера в новостях рассказывала, как она из торшера видела инфракрасное излучение(!) видеокамеры! Если эти "дамы" несут такой невообразимый бред, то как можно воспринимать всерьез ту дичь, которую они несут?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо