Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 23.09.2019    19:22:26
» » » 2013 » Январь » 28
ВиК Проблемы индейцев шерифа не гребут!
Оценка: 4.5/5
Голосов: 8


Проблемы индейцев шерифа не гребут!

28.01.2013, 12:19:09 1470 4.5 1


Власть отрапортовала об очередной победе – Житомироблэнерго подключило станцию 3 подъема и в кранах у 47 тысяч житомирян появилась вода.  Ура! Победа! Тысячи житомирян избавились от необходимости таскать на верхние этажи баки и канистры с водой. А пенсионеры, о которых-то  и побеспокоиться некому, и которые  в такой гололед («спасибо» городским властям за бесплатные катки на тротуарах) боялись даже выйти из квартиры, наконец-то вздохнули с облегчением -  у них появилась возможность приготовить себе пищу, умыться, согреть чая,  да и просто нормально сходить в туалет…

Победа? Не знаю как у вас, но у меня сложилось впечатление, что наша городская власть при решении этой проблемы заняла позицию стороннего наблюдателя. Дебой решение проблемы свалил на Боровца.  И на прошедшей сессии горсовета диалог Дебоя и Боровца чем-то напоминал диалог детей лейтенанта Шмидта   Бендера и Балаганова неожиданно встретившихся в кабинете начальника исполкома. Помните: «Я писал!» и извлеченные из кармана смятые квитанции в доказательство?  Правда, в нашем случае диалог был немного в другой интерпретации – «Я пятнадцать раз звонил! Я отправлял СМСки! Хотите покажу?!» вещал на сессии Балаганов-Боровец  демонстрируя депутатам свой мобильный телефон. Осовременились мошенники…

Еще один штрих в доказательство отстраненности Дебоя от проблем житомирян. Когда журналисты сказали на прессухе, что народ готов к демонстрациям у стен Облэнерго наш мэр выразил готовность присоединиться к протестам, не забыв при этом сделать трусливую поправку: «Если они будут в рамках закона…» тем самым признавая законность отключения электроэнергии.

А может быть прав депутат ВР Ляшко задавший  Дебою,  вопрос на шоу Шустера: «А у вас дома есть вода?» Как стушевался наш мэрдебой, как тихо он просидел до конца передачи…

Но ведь, правда - все наши чиновники живут или за городом, или в частных домах со скважинами, колодцами и у них нет проблем ни с водой, ни с электроэнергией.  

Одним словом – Проблемы индейцев шерифа не гребут…

Не хочет наш мэр решать проблемы горожан. Занимаясь демагогией и обвиняя в проблемах всех, кроме себя, любимого, он откладывает  их решение на потом, на следующую каденцию очередного мэра…

Сколько времени, кстати, нам осталось  терпеть мэрдебоя?

Прикреплённые изображения:
ВиК Проблемы индейцев шерифа не гребут! ВиК Проблемы индейцев шерифа не гребут!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
zloe_zlo
1 Роберт (zloe_zlo)   • 12:37:14, 28.01.2013
+3

"Тройка" - пацталом!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо