Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 06.12.2019    17:11:40
» » » 2013 » Январь » 29
snova Проект воззвания представителей духовенства против сталинизма
Оценка: 1.8/5
Голосов: 15


Проект воззвания представителей духовенства против сталинизма

29.01.2013, 12:45:11 870 1.8 4

Над нашей любимой Родиной нависла черная туча сталинизма. Восхваления Сталина слышны с телеэкранов, газет, из выступлений известных лиц. Отношение к Сталину приобрело форму культа идола и тень этого идола падает на плодородные поля нашей Родины, на ее города и сёла. Его опасаются президенты и спецслужбы, его боятся деятели культуры. Боятся, но ждут когда же наконец восстанет народ и сбросит с себя это многолетнее постыдное ярмо!

Мы призываем тебя восстать против этого идолища и сокрушить его, как это делали многие славные христианские мученики древности. Мы благословляем тебя Именем Божьим. Нет больше сил терпеть этого зловещего истукана, повинного в смерти и страданиях миллионов. Присоединяйся к противникам сталинизма, будь или одиночным борцом за правду Божью, или действуй в согласии с другими единомышленниками. Высказывайся гласно в печати, на интернет-форумах и телевидении. Находи сам возможности подорвать, искоренить и уничтожить этот антихристианский культ.

Мы зовем тебя не против людей. Мы зовем тебя не проливать кровь или разрушать. Мы ждем твоей помощи не для того, чтобы подчинить тебя или командовать тобой. Ты имеешь полный дар свободы от Бога выбирать как ты будешь вести священную битву за правду. Выбирай, будешь ли ты и впредь терпеть рядом с собой поклонение этому зловещему кровавому культу или поднимешься на восстание. Поднимайся на духовное сражение! Используй перо или микрофон, или экран для того, чтобы осудить и опровергнуть эту мерзость!

Вокруг идола Сталина ты увидишь множество людей, поклоняющихся ему и ползающих перед ним на коленях. Это твои братья и сестры, окованные цепями рабства, опьяненные наркотиком сталинизма. Ты идешь освобождать их. Не теряй времени и не обращай своего слова против них! Не они твои враги! Они тоже жертвы! Не обвиняй их самих, не переходи на личности! Бей только по главной цели -- по самому Сталину! Круши только самого идола. Как только повергнется в прах этот идол -- спадут и их цепи. Не бойся окружающих Сталина почитателей, они не в силах повредить тебе. Подставляй им другую щеку, а сам рвись только к самому истукану и сбрасывай его.

Народного восстания против сталинизма ждут по всей России. Его ждут не только в храмах, но и в газетах, институтах, школах, на местах честного труда. Великое множество людей смотрят вокруг и ждут. Его ждут и окружающие нас народы. Они не перенесли того, что перенесли мы. Они готовы воздать дань скорби и почтения нашим жертвам. Они ждут твоей победы и готовы вновь почитать освобожденную Великую Россию. Тебя зовут сожженные карателями станицы, вымершие от голода деревни и депортированные аулы. Свои цепи протягивают тебе замученные жертвы концлагерей. Они не смогли воздать божественным отмщением Сталину за все его преступления. Они не смогли, зато сможешь ты! Тебя зовут расстрелянные писатели, выброшенные за границу философы, отравленные газами крестьяне, повешенные заложники. Тебя призывают умершие от голода военнопленные, преданные им на произвол судьбы без крошки хлеба на голодной земле, которая прежде кормила всю Европу. Они умирали с мольбой к Богу о прощении и с анафемой и Гитлеру, и Сталину! Услышь их! Тебя зовут крестьяне, у которых было отобрано все без остатка, рабочие, обращенные в рабство страха. Зовут миллионы инвалидов, брошенные им за ненадобностью, миллионы беспризорных, водворенные в концлагеря, миллионы женщин, не ставшие матерями, а уведенные им на рабскую работу под страхом тюрьмы, оторванные от дома и детей.

Не дай идолу Сталина спрятаться за обгоревший труп Гитлера! Это Сталин отдал Гитлеру всю Европу, это с ним он дружил и укреплял его, поздравлял его с победами и делил добычу. Это на отнятом от тебя сталинском бензине Гитлер покорял Европу и бомбил мирные города наших верных союзников. Это Сталин оставил нас один на один с Гитлером. Он оставил нас неготовыми утром 22 июня, он запрещал готовиться к обороне. Это Сталин оттолкнул под иноземные знамена полтора миллиона солдат-жертв своей бесчеловечности. Это твоих дедов и прадедов не жалел Сталин на поле боя. По его вине наши солдаты истекали кровью на поле боя в грудах тел. Это по его вине у нас не досчиталось после войны 17 миллионов мужчин. Он виновен в том, что до сих пор миллионы наших солдат лежат незахороненные по бескрайним полям нашей Родины. Он, бросивший их на смерть, даже не удосужился похоронить их! Это у твоих дедов и прадедов он отнял победу над Гитлером, объявив себя гением!
Мы победили одного изверга рода человеческого -- Гитлера! Настал черед последнего изверга!

Не дай врагу Божию спрятаться за заводы и фабрики, им присвоенные. Ни один народ в мире не строил свои заводы за счет голодных смертей своих сограждан. Никто не доводил своих братьев и сестер до поедания от голода младенцев и тел усопших. Никто больше в мире не превращал строителей заводов в бесплатных рабов, брошенных затем, чтобы возвести стены, в которых американские инженеры будут устанавливать свои станки за щедрую оплату. Никто еще в мире не объявлял так нагло своим достижением рабский труд и американские станки.

Ненависть греховна, но здесь Господь позволяет тебе собрать все остатки ненависти из закоулков твоей души,чтобы обратить ее против врага Божия. Не оставь ничего из ненависти в своей душе. Все без остатка излей на антихриста! Уже давно с неба звучит апокалиптический голос праведников: "доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр. 6,10). Нисходит месть Господа на Сталина и ты один из исполнителей её. Сталин закрыл 30 тысяч храмов и разрушил тысячи, он расстрелял и сгноил в лагерях духовенство, казаков и крестьян, он уничтожил культуру, он научил наш народ лжи и доносительству.
Он предал святого царя, он хуже Иуды, ибо не раскаялся. Он развалил нашу армию в 17-м году вместе со своими подельниками. Он был пособником грабителей банков. Он встречал пломбированный вагон предателей и въезжал вместе с ними в Петроград на Пасху. Он лично рукоплескал Троцкому и сам принимал его в партию и центральный комитет. Он совратил свою жену, когда ей не было еще 16-ти лет. Он довел ее до самоубийства абортами и жестокостью. Сделай аборт тому, кто научил абортам твоих праматерей! Именно он с Лениным разрезал нашу страну на части, как мясник бездыханное тело жертвенного тельца. Какое утешение и вознаграждение дал он нашему народу, кроме водки и табака? При нем наша страна стала первой в мире по количеству заключенных на целое столетие. Он создал самую большую сеть концлагерей в истории вселенной. Оторви грязного насильника от тела твоей Матери-Родины!

Сталин -- это враг Христа и распинатель. Он превзошел всех вместе гонителей христиан в истории по числу жертв. Сталин создал Союз Воинствующих Безбожников, дружил с его лидером, награждал его, выслушивал отчеты об искоренении религии. После войны Сталин издал миллионы книг против религии. Если тебе приведут цитаты славословий Сталину от лица Церкви -- не верь им. Сталин уничтожил десятки тысяч священников и сотни иерархов, но заставил маленькую группу оставшихся славословить себя. Они делали это под дулом пистолета над братскими могилами своих собратьев. Знай, что подъяремный голос нескольких не превзойдет хор десятков тысяч других, умиравших за то, что они были за Христа и против Сталина.

Пять лет назад объединились две части Русской Церкви. Все радовались этому событию. Но знаешь ли ты, кто виноват в том, что оно произошло так поздно? Виноваты в этом дьявол и Сталин! Это они сеяли вражду между братьями. Это они долго пытались разрезать Тело Христово.

И правительство наше, и оппозиция каждый по-своему пытаются бороться против коррупции. Но где корень коррупции? Кто был самым большим коррупционером? Не тот ли, кто присвоил себе безраздельно все без остатка имущество нашей Родины? Не тот ли, кто обобрал всех, не оставив ничего? Какого коррупционера надо в первую очередь найти? Тех ли, кто растратил монеты, или того, кто растратил миллионы людей?
Не очевидно ли, что как только мы низвергнем главного коррупционера, вырвем главный корень, так ослабеет и весь ядовитый сорняк?
Не ясно ли, что если мы будем заявлять о борьбе с коррупцией, а прославлять главного виновника, мы останемся без победы над этим злом?
Не время ли и правительству, и оппозиции объединиться против главного врага России?

Еще не было в истории более праведной войны, чем нынешняя война против сталинизма. Батый и мамай приходили и уходили, а этот злодей долгие годы пил кровь из самого сердца нашей Родины. Тевтонцы, Карл и Наполеон лишь появились на нашей земле, а этот змей уже много лет отравляет нашу жизнь.
Никогда больше не появлялось не земле такого воплощенного зла.
Тебе протягивает свой меч Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов и Кутузов ждут тебя в свои ряды. Тебя зовут в ополчение Минин и Пожарский.
Сталин -- это апокалиптическая блудница, сидящая на звере багряном, упоенная "кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых" (Апок. 17,6). И скоро мы услышим глас Божий, возвещающий о ее падении. Будь в числе слышащих!

Над нашей Родиной встает заря сражения против сталинизма. Это солнце освятит нашу общую победу. С Богом против антихриста-Сталина!

http://august-1914.livejournal.com/224208.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
snova
1 oleg (snova)   • 13:47:13, 29.01.2013
-5

Єлектричество даже не поможет.
nik41
2 nikolay (nik41)   • 14:19:05, 29.01.2013
+4

Он его вдвоем с ... совершенствуют.
ivgor
3 Иван (ivgor)   • 16:52:15, 29.01.2013
+3

Ты определись наконец! То против попов, то с попами.
zloe_zlo
4 Роберт (zloe_zlo)   • 17:19:27, 29.01.2013
+4

Вам до Сталина срать-пердеть-с-горы-лететь. И не долететь, в результате.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо