Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 22.09.2019    11:58:47
» » » 2013 » Январь » 29
Aziat Попытка классификации свидомитов
Оценка: 3.8/5
Голосов: 30


Попытка классификации свидомитов

29.01.2013, 22:06:37 4339 3.8 7


Свидомит упоротый. Мечтает о Великой Украине. Что под этим термином подразумевается - неизвестно, в связи с отсутствием исторических прецедентов. Представлен, преимущественно, подростками и молодыми людьми с затянувшимся пубертатным периодом., а так-же повзрослевшими но не поумневшими индивидами у вышыванках.

Свидомит евроориентованый. Мечтает о европейской Украине. Верит в рай не земле и точно знает, что он находится в Швеции. Разделяет общечеловеческие(западные) ценности но в быту пользуются ценностями для внутреннего пользования. Разумеется временно, до вступу в ЕС ну или хотя бы до ассоциативного членства. Этот вид свидомита самый многочисленный.  Евросвидомит - это нормальный человек, ценящий комфорт и безопасность. Убежден, что лично он уже на 99% европеец а Украина не в Европе лишь по вине нехороших/неумных/коррумпированных сограждан, получивших власть по наследству от советских партийных функционеров. Надеется пережить испорченное поколение украинцев  и увидеть рай не выезжая в Швецию.

Свидомит циничный.
В отличии от двух предыдущих типов неплохо осведомлен о реальном мироустройстве а потому имеет адекватное представление о месте отведенном Украине в глобальном мире. Это относительно продвинутый тип свидомита а потому очень редко встречается в природе. Надеется пристроится на теплое местечко при грядущем переделе русского наследия. Главная цель циничного свидомита - недопущение воссоединения Украины с остальной Россией и обеспечение желанного передела. Презирает свидомитов первого типа и снисходителен по отношению ко второй группе.

Примеряйте кафтаны, панове.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
толян11
1 анатолий (толян11)   • 22:41:18, 29.01.2013
-1

http://newzz.in.ua/main/1148831497-klassifikacija-vidov-svidomit-obyknovennyjj..html
Buchinskij
2 Александр (Buchinskij)   • 22:52:59, 29.01.2013
-9

Браво! Гениально! Мы в восторге! Как метко,глубоко и поэтично! Как Вы думаете, что бы так тонко чувствовать души свидомитов хватит простого уделения внимания и времени оному сознанию или здесь требуется более усидчивости и ителлектуального труда для постижения столь важного предмета естествознания?
Іскандер
3 Іскандер (Іскандер)   • 23:33:47, 29.01.2013
+3

Досить оригінальні формулювання:)
Я б їх навіть дещо відредагував.
SteamRoller
4 Михаил (SteamRoller)   • 11:34:30, 30.01.2013
+2

Нет, киевская интеллигенция, оставшаяся независимой Украине в наследство от Советского Союза, хоть и сократилась по сравнению с постгеноцидным тоталитарным периодом, в три раза, что-то с чем-то!
http://censor.net.ua/news/231134/chislennost_uchenyh_v_ukraine_za_gody_nezavisimosti_sokratilas_v_tri_raza

Вчера я поссорилась в одним приятелем, с которым была знакома с начала 80-х годов. Он сказал, что не сможет прийти (инвалидность, связанная с тем, что попал в автокатастрофу) из-за гололеда. Я прокомментировала, что у нас также ни разу с начала зимы не видела, чтобы дворники хоть раз расчищали снег. И тут Остапа понесло!
- Ничего, прийдет Тягныбок и порядок наведет! Это во всем виноваты регионалы Янукович и Попов!
Я толерантно (все-таки он мне был нужен по животрепещущему вопросу) возразила, что все-таки не лично Янукович с Поповым снег должны расчищать, а этим занимаются конкретные дворники, которые в ответ на апелляцию к совести и к служебным обязанностям, говорят, что за такую зарплату (и служебную квартиру за наш счет) ничего никому убирать не обязаны. И что в ситуации виноваты люди, которые считают, что им все, кто вокруг - должны, но сами доросовестно работать не хотят, не говоря уж о работе на общее благо.

Он тогда начал вопить, что вот, в социализм было понятие "учет и контроль" (??!!!) и потому, что контроля нет, такое и происходит. А Тягныбок установит контроль, "как в СССР", забыв, что пять минут назад называл СССР средоточием зла). Что Тягныбок - образец скромности и служения народу, в отличие от Януковича, который отхватил у народа целых 40 гектаров поместья. Я попыталась его разочаровать, напомнив про машину за миллион гривен, в которой катается Тягныбок и сказав, что для меня не имеет значения кто - Тягныбок или Янукович будет марионеткой олигархов, поскольку я речь веду совсем о другом, - о людях, которые потеряли совесть, ответственность и солидарность, но требуют от остальных исполнения того, что не делают сами. Причем, по принципу - "голосую за идейно близкого" ("каждый нормальный, придя к власти ворует", я писала о такой постановке).

Человек потерял остатки логического восприятия и начал истерически кричать о том, что только Тягныбок спасет Украину. Я посчитала излишним напоминать ему, что то же самое он кричал, когда к власти рвался Ющенко, или когда он анзывал меня в очередной раз украинофобкой и доказывал, что только Тимошенко спасет Украину...

А сегодня у нас гостил другой технический интеллигент. Тоже давний знакомый, еще с тех времен, когда я ходила в школу. Он работал в одном из физических НИИ, эрил потихоньку у себя в институте "Бардотодол" или Кастанеду, за это потихоньку постукивал на моего отца, увлекался идеями Бориса Болотова и прочитал больше книг об эзотерике и оккультизме, чем мы можем в течение месяца подать запросов в гугл.

И вот сегодня он вдруг сказал, что парни из Агарти лучше парней из Шамбалы, поскольку парни из Агарти стояли за Гитлером, а он хотел сделать потенциально хорошее для человечества дело - уничтожить евреев. Когда я напомнила про план "Ост" (специально для всяких разных троллей публикую ссылки на оригинал плана "Ост") и про то, что уничтожив около 6 миллионов евреев, Гитлер уничтожил несколько десятков миллионов славян, он сказал, что это были всего лишь издержки процесса. направленного нас благую цель.Тем более, что он хотел оздоровить нацию, уничтожив всего 70 % славян, остальных отправив за Урал, мол, какой-то американец "раскопал" эти благородные планы Гитлера (???!), которые называются как-то так - "план "Ост"

Это к вопросу о том, что за ОПГ "Свободу" голосовала интеллигенция. Что произошло с этой интеллигенцией, что она превратилась в маргиналов, хуже любой торговки на базаре, менее. восприимчивой в льющейся ежедневно пропаганде, я даже не хочу комментировать. Но вижу, что в кругах киевской интеллигенции, обслуживавшей в свое время интересы 5 управления, происходят необратимые изменения...

varjag-2007.livejournal.com/4254901.html
Aziat
5 Темуджин (Aziat)   • 11:52:36, 30.01.2013
+2

Первый - явно упоротый. Второй - за пределами классификации.
Buchinskij
7 Александр (Buchinskij)   • 19:03:19, 31.01.2013
0

На 5:Благодарю,весьма польщен.
dakar
6 Инспектор Кранник (dakar)   • 12:18:04, 30.01.2013
+1

Класифікація азіатів:
Японець - середній IQ 105, здебільшого націоналіст, зайнятий у науці, високотехнологічному виробництві, суміжні галузі. ВВП на душу населення 42,325$
Кореєць - середній IQ 100, здебільшого націоналіст, зайнятий у науці, високотехнологічному виробництві, суміжні галузі. ВВП на душу населення 20,165$
Китаєць – середній IQ 80, здебільшого комуніст-націоналіст, зайнятий у сільському господарстві, виробництві, рідше у високотехнологічному виробництві. ВВП на душу населення 4,283$
Монгол – середній IQ 65, комуніст ,зайнятий у тваринництві. ВВП на душу населення 2,111$


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо