Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08.04.2020    19:24:49
Житомир » Блоги » RomanDavydenko » 2013 » Февраль » 1
RomanDavydenko Внимание конкурс!
Оценка: 1.8/5
Голосов: 10


Внимание конкурс!

01.02.2013, 13:00:56 1027 1.8 15

Собрание оппозиции… Знаете, мы понимали, что это ничем не закончится. Но то, что оппозиция будет в итоге покрыта позором и получит такое политическое фиаско, нам даже во сне не могло присниться.

Вдумайтесь только! При голосовании за декриминализацию так называемых статей Тимошенко, из 99 человек, 20 было на Мальдивах да Канарах, а четверо демонстративно ушли из зала пить пиво, чтобы не голосовать. В итоге, 24 человека не голосовали.

Сегодня же в сессионном зале из двухсот оппозиционеров, реально присутствовали чуть более 90 человек. То есть, более половины не вернулись ни с Мальдивов, ни с Канар, ни с Альп, где они катаются на лыжах. Но они не вернулись не потому, что там хорошо купаться иликататься. Они поняли, что лидеры оппозиции  хотят их использовать в этом грязном политическом шабаше для поднятия собственного рейтинга на будущих президентских выборах. То есть, депутаты, не прибывшие на сходняк оппозиции, попросту не захотели быть пешками в грязной политической игре своих обанкротившихся лидеров.

Приехало бы на этот сходняк в парламенте 200 человек, я бы сказал, что это действительно собрание депутатов. А когда из двухсот более половины не явились… Ну, это был политический сходняк, ни больше, ни меньше.

Но самое главное в другом. Иду я по третьему этажу ВР, аккурат после этого сходняка,и вижу:огромная очередь стоит в коридоре. Причем, в очереди -  одни оппозиционеры. Оказалось, это политический сходняк из сессионного зала перешел в сходняк к кассе, где выдавали зарплату. Примечательно, что на сходняке возле кассы оппозиционеров было больше, чем на сходняке в зале ВР.

Оппозиция в который раз показала свое грязное политическое лицо и прогнывшее нутро. Что делать, такая у нас оппозиция… Я думаю, мы будем воспитывать вместе с вами, журналистами, настоящую, патриотичную, украинскую оппозицию. Оппозицию, которая будет работать на государство и украинский народ, а не на разрушение и создание хаоса.

Оппозиция сегодня грозится заблокировать парламент. Так вот, хочу напомнить то, что мы имужеговорили. А говорили мы следующее: "Ребята, когда в следующий раз вы надумаете бегать по столам президиума ВР,или ботинки мойте, или разувайтесь". Мы не хотим позориться на всю Европу! Кто примет в Европу парламент, где бегают в грязных ботинках по столам?

В любом случае, у нас есть широкий арсенал методов (культурных, цивилизованных, демократичных, европейских) позволяющих продолжать пленарную работу ВР.  Кстати, когда ратифицировались харьковские соглашения, мы эти методы показали.К слову,  очень интеллигентно, чтобы не помять их пиджаки от "Бриони", которые стоят по несколько тысяч евро. И на этот раз мы им деликатно скажем на ушко, что так делать нельзя, что это стыд и позор на всю Европу. Думаю, они нас услышат.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 15
RomanDavydenko
1 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 13:04:10, 01.02.2013 [Материал]
-4

Кто так нежно на ушко об оппозиции?
Passionar
2 Дмитрий (Passionar)   • 13:25:46, 01.02.2013 [Материал]
+2

" И на этот раз мы им деликатно скажем на ушко" -судя по этой фразе - главный махалкин Украины - Чечетов!

То что оппозиция не собирается работать в Парламенте было ясно!
Кстати, почему затих Ваш патрон? Теряет время и доверие, на мой взгляд.
Aziat
10 Темуджин (Aziat)   • 15:41:32, 01.02.2013 [Материал]
+2

патрон оказался холостой.
Дорогенька
3 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 13:30:46, 01.02.2013 [Материал]
+4

а мені ніжна відповідь на моє питання?
питання доволі таки коректне - яка користь від акції, на яку зібралось 20 чоловік, самі між собою виступили і занесли в облдержадміністрацію квіти?
підсказка - спробуйте провести паралелі із акціями протестів у благословенній Франції чи згадайте акцію протесту студентів в благородній Англій, де чуть не гепнули члена королівської родини? Чи недавні події в братській азійській країні? Чи хоча би із протестами в підтримку родини Павліченків?

Повторю, яка користь для Житомира та України від Вашої акції протесту? За Вашими словами "кому ніяка" я зрозуміла. Поясніть "кому яка"? Цікаво ж .
Дорогенька
4 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 13:41:23, 01.02.2013 [Материал]
+2

перенесно із теми про бан

"RomanDavydenko, вітаю Вас і тут) Чому ж питання в мене цілком конкретне і цілком не безглузде. Проблема Ваша в тому, що Ви хочете щось зробити (це надзвичайно добре), але абсолютно не задумуєтесь про користь того, що робите. Робите автоматом, не включаючи мозок, і все виглядає так, як то просто хочете пропіаритись - заробити бали на наступні вибори. Знаючи Вас по розповідям знайомих, Ви людина доволі таки активна і з позитивною енергетикою. Своїм питанням я намагаюсь наштовхнути Вас трошечки на конструктив. Включайте думалку і задайте собі питання: " яка користь від того, що 20 чоловік вийшли, самі собі щось розповіли і віддали букет квітів в облдержадміністрацію, працівники якої черговий раз щиро поржали"?
згадайте теорію. згадайте три етапи розвертування теми. підскажу. перший етап - формування громадської думки. і зрозумієте чому я так настриливо задаю Вам одне і те ж питання.

пропоную перенести діалог у Ваш блог.
дякую за увагу. "
nik41
5 nikolay (nik41)   • 14:00:13, 01.02.2013 [Материал]
+5

А мне кажется, что здесь выложен крик души( не прошел) и заодно "жаба давит"( зарисовка у кассы).
telefon
6 джавахарлал нюру (telefon)   • 14:18:05, 01.02.2013 [Материал]
+3

ЦИТАТА: "Но самое главное в другом. Иду я по третьему этажу ВР, аккурат после этого сходняка,и вижу:огромная очередь стоит в коридоре. Причем, в очереди - одни оппозиционеры. Оказалось, это политический сходняк из сессионного зала перешел в сходняк к кассе, где выдавали зарплату. Примечательно, что на сходняке возле кассы оппозиционеров было больше, чем на сходняке в зале ВР."

У автора ПАЦАНСКИЙ лексикон, однако.

И вообще, как надоели эти околополитические дрязги! Всем пересичным давно ясно, что это - деньги делят. И к нашей повседневной жизни политика и политики не имеют никакого отношения
Дорогенька
7 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 14:18:43, 01.02.2013 [Материал]
+2

до речі, я і не знала, що Вас звуть Михайло Чечетов)))

http://obozrevatel.com/politics/35860-opozitsiya-pochinae-i.htm
Sams2
8 Александр (Sams2)   • 15:31:26, 01.02.2013 [Материал]
+2

Теперь многие делают удивленные глаза - надо же, оппозиция ничего не делает! Так это было ясно еще до выборов, что делать они в принципе ничего не собираются. "Рука не здрыгнется" получать свою порцию у кормушки, а на остальное до следующих выборов можно забить...
Дорогенька
9 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 15:34:08, 01.02.2013 [Материал]
+1

це стаття чечетова... цікаво?
Buchinskij
11 Александр (Buchinskij)   • 00:05:47, 02.02.2013 [Материал]
0

Статья Некоего Ромы(так напоминающего мне Диму Коляденко) так долго томящегося на этом форуме(за это плюс).
telefon
14 джавахарлал нюру (telefon)   • 01:34:04, 02.02.2013 [Материал]
0

Александр, я перед выборами МНОГО раз писал в комментах и на форуме о том, что словосочетание "честный политик" в нашей стране - это нонсенс! Писал о том, что интересы пересичных для политиков ВСЕХ МАСТЕЙ - пустое место. У нас в большую политику рвутся за большими деньгами. Настолько большими деньгами, что за них продают коллег, друзей, совесть и душу. Только вместо дьявола - миллиардеры.
И всё это *** сидит в ВР и изображает радение за интересы народа.

Алекс, Вы правы на 120%! чего тут удивляться?!
RomanDavydenko
12 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 01:11:41, 02.02.2013 [Материал]
-4

Вспоминаю молодость, (тренируюсь), набираюсь опыта. А с Димой Коляденко, 10Х10.
RomanDavydenko
13 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 01:20:52, 02.02.2013 [Материал]
-5

Людмила, в мене враження, що Ви закохались.........в акцію.
Дорогенька
15 Людмила Харчук (Дорогенька)   • 01:41:37, 02.02.2013 [Материал]
+2

а в мене таке враження, що Ви настирно тікаєте від відповіді... невже немає що сказати?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо