Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 08.03.2021    17:10:56
Житомир » Мой блог » ВиК » 2013 » Февраль » 7
ВиК Ирина Фарион: "истота року"

ВиК


Оценка: 4.2/5 Голосов: 26

Ирина Фарион: "истота року"

07.02.2013, 14:21:30 3184 4.2 21

Ирина Фарион: «истота року»

Уровень политического дискурса в стране стремительно падает. И не надо обвинять в этом преступный режим. Он – режим – старается как может. То «Хюндаев» подкинет, то сжиженный газ, вырабатываемый одним лыжным инструктором в промышленных масштабах. Все какое-то разнообразие. С противоположной стороны все гораздо хуже. В сессионном зале устойчиво пахнет абсолютно несвежими носками, поскольку там уже вторые сутки ночуют члены секции бокса. Никто не знает, чего они добиваются: то ли введения «сенсорной», то есть крайне чувствительной к Яценюку кнопки, то ли досрочных выборов. Состояние здоровья Юлии Тимошенко второй год подряд стремительно ухудшается. 
А я ведь предупреждал: не следует, сука, связываться с фашистскими врачами. Добром это не кончится. Так и произошло: 600 процедур провели Юле, а ходить она все равно не может. Да этим ветеринарам только в концлагере работать. Обидно, честное слово. С одной стороны – бессмысленная и беспощадная блокада в виде постановочного шоу на тему «Ща придет Бэтмен в трусах, и все будут счастливы». С другой – женщина, которая живет в душевой. Полный бред. Но есть еще Ирина Фарион. Она вносит некоторое разнообразие в общенациональный политический дискурс. То свою книжечку об оральном сексе пошлет премьеру Николаю Азарову, то проект закона о языках напишет, где с подкупающей фашистской прямотой предложит ввести концлагеря для русскоговорящего населения. 

В преддверии легендарного конкурса «Тварина року», который проводится с тех самых пор, когда господин Райцин организовал общенациональную премию «Людина року», хочется номинировать Фарион. естественно, в хорошем смысле этого слова. С номинацией даже долго раздумывать не пришлось. Конечно же, «Истота року». Объясню почему. Недавно вот состоялось заседание парламентского комитета по вопросам образования и науки. Как известно, представители титульной галичанской нации обожают гуманитарную тематику. Поскольку они являются исконными носителями языка, то сам бог велел им сношать мозг абсолютному большинству населения страны. Так уж они устроены. Работают языком. 
И вот на заседании комитета случилось страшное. Представитель Компартии Александр Зубчевский (почти мой тезка) стал говорить на русском языке. А надо понимать состояние Фарион. Климакс свирепствует, а в Киеве найти украиноязычною «коллежанку» очень трудно

И вот на заседании комитета случилось страшное. Представитель Компартии Александр Зубчевский (почти мой тезка) стал говорить на русском языке. А надо понимать состояние Фарион. Климакс свирепствует, а в Киеве найти украиноязычною «коллежанку» очень трудно. Она же приезжает из Львова в столицу и чувствует, что все кругом оккупировали москали, а также представители «кровавой гебни». Заходишь на «филижанку кавы», а официанты обращаются к Фарион на русском! Причем, посылают на хуй, если она требует обращаться к ней как к представительнице великой титульной нации. Конечно же, накопившиеся негативные эмоции требуют немедленного выхода. Пепел древних украинских ариев стучится в ее галичанском сердце. В общем, когда Зубчевский стал выражать свою мысль на русском языке, органика, вырабатываемая некоторыми частями тела Ирины, ударила ей в голову. Она стала требовать переводчика с русского языка. В аппарате Верховной Раде видели и не такое, поэтому к просьбе взбесившейся галичанки отнеслись с пониманием. Благо, найти подобного «перекладача» нетрудно. Но Ирина Фарион не остановилась на достигнутом. Эта мужественная женщина со слабовыраженными первичными признаками слабого пола накатала жалобу на коммуниста. Цитирую языком оригинала: «Зубчевський дозволив собі говорити іноземною російською мовою. На мої зауваження ця нахабна істота жодним чином не реагувала. Відтак я змушена була звернутися до Апарату Верховної Ради з вимогою забезпечити мені переклад. Таким чином сьогодні вперше в історії українського парламенту мені було забезпечено переклад державною мовою того, що блеяла ця тінь 1937 року». 

Как мы видим, в выборе выражений Фарион не церемонится: «бледная тень 1937 года», «нахальная тварь». Не знаю, каким образом «пани Ирине» удалось сконцентрировать в своей личности столько качеств настоящей твари. Думаю, особую роль здесь сыграл фактор эволюционного отбора в среде «львовской интеллигенции». Там выживают наиболее истеричные, подлые и примитивные экземпляры. Конечно же, Фарион является наиболее вероятным победителем в номинации «Истота року». По-другому ее назвать даже как-то язык не поворачивается. Люди в красных трусах, представляющие «УДАР», а также представители остатков БЮТ находятся с Фарион в одном политическом лагере. Это же тоже надо учитывать. Олег Тягныбок – идейный предводитель Ирины Фарион, красуется рядом с Кличко и Яценюком. Следовательно, именно такую альтернативу они все предлагают украинскому обществу. Теперь вы понимаете, почему оппозицию трудно даже людьми назвать? Они же заражены вирусом фашизма, поскольку вступают друг с другом в контакты без средств предохранения. Хотя Леночка Пинчук предупреждает на каналах мужа: «Это очень опасно для здоровья нации!». В любом объединении радикальная идеология будет вытеснять умеренные взгляды. Фашисты из «Свободы» стали неформальными лидерами объединенной оппозиции, которая выглядит на их фоне полными импотентами. Ирина Фарион давно уже превзошла по степени крейзанутости Юлю Тимошенко. Ну и на фига эти фашисты нужны? Чтобы понять, насколько все запущено? Так это, по-моему, давно уже всем понятно. Нет «единой Украины». Есть нормальное большинство и беснующаяся профашистская Галичина. Кто-то в этом сомневается? 

Александр Зубченко
Источник: Версии

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 21
Passionar
1 Дмитрий (Passionar)   • 14:38:12, 07.02.2013 [Материал]

Да-уж, эта госпожа еще поиграет словесными красками. Толку от этого эпатажа НОЛЬ, но зато сколько волны нагонит! Классика жанра!

Что касается ее уже привычных эпатажных изречений, то я бы на месте депутата-коммуниста - подал бы встречный иск за оскорбление личности с компенсацией морального ущерба. Пускай всей партией собирают, если смогут!
Zyl49
21 Николай (Zyl49)   • 10:02:51, 08.02.2013 [Материал]

Одиозно хамская статья, рассчитанная на недалеких и туповатых провинциалов,которые пользуются не мозгом, а эмоциями.И яркий представитель этого сообщества всегда в подобных статьях ставит свой самый первый пост.Обратите внимание и в этой статье тоже.Думаете случайно?Или целенаправленная акция???.Кому-то не нравится наша независимость? А теперь по сути. Мне совершенно безразлично какие фамилии фигурируют в этой статье и к какой они принадлежат фракции.Давайте отбросим политическую составляющую и подойдем с юридической точки зрения. Где произошел конфликт? В Верховной Раде, между депутатами.
Конституция Украины.
Статья 10
Государственным языком на Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
Депутат,независимо от фракции и партийной принадлежности должен пользоваться государственным языком. И в Конституции нет исключений ни для английского, немецкого или русского языков.Все должны пользоваться государственным языком.
Перед вступом на посаду народні депутати України складають перед Верховною Радою України таку присягу:
« Присягаю на вірність Україні. Зобов'язуюсь усіма своїми діями боронити суверенітет і незалежність України, дбати про благо Вітчизни і добробут Українського народу. Присягаю додержуватися Конституції України та законів України, виконувати свої обов'язки в інтересах усіх співвітчизників.
Вывод: В данной ситуации депутат от КП нарушил два основополагающих закона: Конституцию и Присягу депутата. И если представитель Свободы подаст иск в суд, он его несомненно выиграет.
Обратите внимание, я рассмотрел только юридический аспект конфликта. И не принимаю во внимание политическую составляющую.
PS. А если подадут в суд на автора статьи, то ПР точно разорится.
lakmus
2 Олег (lakmus)   • 14:56:44, 07.02.2013 [Материал]

//Нет «единой Украины». Есть нормальное большинство и беснующаяся профашистская Галичина. Кто-то в этом сомневается? //

Финальная мысль обесценивает всё.
Нет "нормального большинства". Нет.
SteamRoller
4 Михаил (SteamRoller)   • 15:19:38, 07.02.2013 [Материал]

>>Нет "нормального большинства". Нет.

Та есть, но оно молчаливое и занято вопросом выживания.
lakmus
15 Олег (lakmus)   • 17:43:26, 07.02.2013 [Материал]

вопрос выживания - это "где спи**украсть" или "кого нае**обмануть?"
:)
telefon
7 джавахарлал нюру (telefon)   • 15:53:48, 07.02.2013 [Материал]

Всё нормально читалось до фразы "Есть нормальное большинство"
В Раде что с одной стороны, что с другой, одно ещё вонючей другого.
Кого там, в Раде пересичному поддерживать?
Я и слово "Рада" с большой буквы только по привычке пишу...
SteamRoller
10 Михаил (SteamRoller)   • 16:08:31, 07.02.2013 [Материал]

>>Всё нормально читалось до фразы "Есть нормальное большинство"
В Раде что с одной стороны, что с другой, одно ещё вонючей другого.

А мне показалось, что в статье речь не про Раду, а вообще про Украину.
lakmus
16 Олег (lakmus)   • 17:45:37, 07.02.2013 [Материал]

Как любят часто повторять здесь: власть есть ничто иное, как концентрированное отображение обсчества.
SteamRoller
3 Михаил (SteamRoller)   • 15:18:46, 07.02.2013 [Материал]

>>Думаю, особую роль здесь сыграл фактор эволюционного отбора в среде «львовской интеллигенции». Там выживают наиболее истеричные, подлые и примитивные экземпляры.

Очевидно, если у человека в наличии хоть капля мозгов или совести, он видит откровенную брехливость свидомой идеологии, и свидомым быть перкращает.
Потому и остаются там только самые "истеричные, подлые и примитивные экземпляры"
polesich
5 Владимир (polesich)   • 15:23:27, 07.02.2013 [Материал]

До сих пор помню её видео с детским садом и тогда мне она показалась сумешедшей, а дальнейшие её скандальные выступления только подтвердились
polesich
6 Владимир (polesich)   • 15:29:07, 07.02.2013 [Материал]

Фарион подает в суд на депутата-коммуниста, отказавшегося говорить на украинском языке

Против депутата (КПУ) Александра Зубчевского готовится судебный иск за то, что во время заседания парламентского комитета по вопросам образования и науки он отказался говорить на украинском языке.

Об этом заявила народный депутат («Свобода») Ирина Фарион.

«6 февраля во время заседания Комитета по вопросам науки и образования глава подкомитета по вопросам высшего образования свободовка Ирина Фарион обратилась в аппарат ВРУ с требованием обеспечить ей перевод на государственный язык высказываний одного из депутатов», - говорится в сообщении.

По ее словам, во время рабочего заседания комитета представитель коммунистов Александр Зубчевский применял в рабочем общении русский язык и несмотря на ее требования соблюдать Конституцию Украины, пренебрег ими.

Ирина Фарион призвала всех депутатов требовать обеспечения перевода на украинский язык, а также инициировать судебные иски в отношении тех депутатов, которые отдают предпочтение пользоваться в рабочем общении русским языком.
telefon
8 джавахарлал нюру (telefon)   • 15:56:37, 07.02.2013 [Материал]

Круто будут выглядеть выступления с трибуны с синхронным переводом! )))
Ну не производит она впечатления адекватного человека.
zloe_zlo
9 Роберт (zloe_zlo)   • 16:00:25, 07.02.2013 [Материал]

Ах, фото - класс. Наделаю аватарок. И фотошопить не нужно :-)
ВиК
18 Viktor (ВиК)   • 19:25:25, 07.02.2013 [Материал]

А если немного пофотошопить и заменить микрофон у нее в руке на ... (угадайте на что?) ☺
Lisa111
11 Роман (Lisa111)   • 16:13:01, 07.02.2013 [Материал]

Знаете что интересно? Года 2-3 назад читал в комментах на Ютубе к видео из детского садика, как один из России писал: "Нормальная она баба, я недавно с ней за одним столом бухал. Болтали на русском без проблем."

А вообще ей нужно указать, что житель Украины с ВО непонимающий по-русски - имбицил и поднять вопрос как с таким мозговым развитием она получила ВО?
polesich
19 Владимир (polesich)   • 19:44:08, 07.02.2013 [Материал]

У меня знакомый есть ,психолог,я ему винду как то ставил и я попросилего оценить видео с детского сада, он посмотрел и назвал какие то психологические проблемы у этой женщины..
skyborn
12 no name (skyborn)   • 16:16:32, 07.02.2013 [Материал]

шизанутая баба ....
Lisa111
13 Роман (Lisa111)   • 16:28:40, 07.02.2013 [Материал]

Это в глаза сразу бросается. Достаточно пары секунд: перекошенное злобой лицо, бегающие злые глаза, резкие дёрганные движения, постоянная готовность к агрессии.
Мамулька
14 Елена (Мамулька)   • 17:16:25, 07.02.2013 [Материал]

Читала и плакала... местами от смеха, местами от злости за то, что такие сумасшедшие тёти находятся у власти...
Sams2
17 Александр (Sams2)   • 19:25:11, 07.02.2013 [Материал]

Вообще Фарион - это не просто идиотка, она - воплощение ПГТ"Свобода", глядя на Фарион, видно "свободовскую" суть.
1-10 11-11


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо