Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20.08.2019    22:33:44
» » » 2013 » Февраль » 13
Ivan_Magregor Экстерминатус. Эпичненько же. Гуманистам не входить.
Оценка: 2.1/5
Голосов: 7


Экстерминатус. Эпичненько же. Гуманистам не входить.

13.02.2013, 21:06:10 1063 2.1 2



Когда Хаосова ересь, мутации или проникновение ксеносов целиком охватывает планету и очищение планеты невозможно никаким другим способом, ей, вероятно, надлежит Экстерминатус — поражение планетологической системы, не совместимое с выживанием повстанцев, грибных спор орков, личинок тиранидов или чего подобного. Уничтожение всего населения осуществляется для того, чтобы предотвратить любую возможность распространения заражения.

Экстерминатус это крайняя, но, в общем, штатная мера, которая применяется, когда полное уничтожение считается лучшим решением, чем традиционные методы борьбы с ересью. Мир, возможно, полностью перешел на сторону Хаоса, или его правительство было свергнуто и заменено ксеносами — например, такими, как генокрады. Или это может быть не имперский мир, на котором живет особо опасная раса ксеносов. Экстерминатус применяют, когда мир недостаточно ценен по сравнению с теми ресурсами, которые потребуется потратить на покорение его Человечеством. Экстерминатус не используется на жизненно важных или просто ценных для Империума планетах.

Приказ к Экстерминатусу может отдать любой Инквизитор. Астропаты передадут ближайшему Ордену Космического Десанта, чтобы они направились к приговоренному миру. После получения приказа их флот прилетает и применяет необходимый набор из доступных средств:
Вирусные бомбы

Вирусные бомбы-именно тот тип Экстерминатуса,который был использован на Истваане 3 Хорусом. Бактерии,содержащиеся в бомбах,при попадании в атмосферу начинают разлагать животные организмы (вплоть до других бактерий) и начинают коррозию некоторых видов металла.Вирус крайне быстро мутирует,неудержимо плодится и оставляет свои колонии в живых организмах, поэтому у живых существ на поверхности для того чтобы укрыться в каких-либо герметичных убежищах, остается всего около десяти секунд. На Истваане же большая часть лоялистских Астартес из Легионов Детей Императора (под командованием Второго Капитана Соломона Деметра), Сынов Хоруса (под командованием Второго Капитана Тарика Торгаддона), Пожирателей Миров (под командованием капитана 13 Роты Эрлена) и Гвардии Смерти,лишившейся командования при бомбардировки.

После уничтожения всего населения планеты вся ее поверхность оказалась окутана огнеопасный газом, который,будучи подоженным орудиями корабля Воителя, превратил планету в огромный огненный шар.
Циклонные торпеды.
Торпеды, сжигающие атмосферу.

Вот здесь - более веселая версия.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Nekrid
1 Павел (Nekrid)   • 09:22:36, 14.02.2013
-1

Луркоёб.
Ivan_Magregor
2 Ivan (Ivan_Magregor)   • 10:03:49, 14.02.2013
+1

ану взял и свалил учить матчасть. Это не с лурка.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо