Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17 Января 2022    23:24:43
Житомир » Мой блог » RomanDavydenko » 2013 » Февраль » 17
RomanDavydenko Сенсорный обман или надоело слушать ложь. (пришло на почту)

RomanDavydenko


Оценка: 2.7/5 Голосов: 12

Сенсорный обман или надоело слушать ложь. (пришло на почту)

17 Февраля 2013, 20:56:41 1419 2.7 5



Сегодня пришло ко мне на почту....можете использовать как статью или материал для газеты. (оригинал)

13 февраля 2013 года
Добрый день, Уважаемы члены партий «УДАР», «Батькивщина», «Свобода»!!
Пишет, Вам, житель Крыма. Мне 27 лет, по специальности я инженер-энергетик, магистр электротехники.
Я постоянно стараюсь следить за политической ситуацией в нашей стране. И меня несколько возмущают высказывания лидеров «Партии Региона» по поводу системы персонального голосования «Рада 3».
Так как я просто не нашел возможности направить это письмо непосредственно в штаб «Партии Региона», прошу, Вас, передать несколько моих мыслей предложений господину ефремову, если конечно это возможно.
Во-первых относительно высказываний насчет того, что срок эксплуатационный (5 лет) система голосования «Рада 3» свой исчерпала, хотел бы заметить в нашей стране большинство автомобилей «скорой медицинской помощи» уже несколько лет, а то и десятки лет, как исчерпали свой срок пригодности, и это лишь единичный пример, таких примеров можно наводить огромное множество.
В этой связи возникает вопрос господину ефремову:
Получается что он как депутат не может работать с оборудование у которого кончился эксплуатационный срок, а простой народ должен (ибо нет доступной альтернативы) лечиться на оборудование которое исчерпало свой срок уже давно??
Во-вторых по поводу введения или модернизации системы персонального голосования членами «Партии Региона» постоянно повторяется фраза, что для этой инновации необходимо выделить 15 миллионов долларов.
На это я хотел бы заметить что в мире уже довольно давно существуют мобильные устройства, использующие емкостной сенсорный экран. Всем известная американская компания Apple использует такую систему во всех своих гаджетах (устройствах). Экраны этих гаджетов реагируют исключительно на прикосновение человека, на тепло его тела, ни мобильный телефон ни какое другое «теплое» устройство не может вызвать у гаджетов Apple никакого действия (хоть какие пленки кто бы там не срывал с экрана).
Один такой гаджет (имею ввиду плеер iPod Touch 5G) компании Apple стоит 2793 гривни. Для работы депутатов парламента необходимо 450 таких устройств. Произведя несложный арифметический расчет, получаем, что суммарная стоимость всех устройств составит 1 256 850 гривен. Для подключения их к системе «Рада 3» необходимо дополнительно приобрести разъем под USB в количестве так же 450 штук, что составит 2925 гривен (стоимость одного разъема 6 гривен 50 копеек). Так же для того, что бы оптимизировать работу устройств понадобиться специальное программное обеспечение, оно довольно простое и написание такой программы не представит трудностей. Я узнавал у знакомых работников IT сферы и ребята готов написать такую программу за сумму в 2000 гривен в течение одного дня.
Я согласен приехать в Киев и самостоятельно произвести монтаж такой системы в парламенте, за символическую оплату в 1 гривну. Либо депутаты могут обратиться в специализированую фирму, которая имеет лицензию на выполнение монтажных работ, и тогда стоимость работ будет оценена в 33 750 гривен (за расчет принята подключение одной «точки» в 75 гривен по расценкам города Киева).
Итого можем подсчитать что суммарные затраты составят 1 295 525 гривен.
Теперь предлагаю сравнить данную сумму с той, которую предлагает «Партия Регионов».
Курс доллара в отделение Приват Банка, расположенного недалеко от моего дома составляет 8,09 гривен за 1 доллар США (по состоянию на 12.02.2013 г.). Получаем что 15 миллионов долларов это 121 350 000 миллионов гривен.
Воспользуемся нижеприведенной формулой:
,
где
А – сумма затрат, предложенная «Партией Региона»;
В – сумма затрат, которую предлагаю правительству я;
С – разница показателей А и В.
Подставив в формулу числовые значения, получим:

Из полученного делаем вывод, что я как простой человек в 93,6686 раза «полезнее» для работы парламента Украины, чем отдельные политики «Партии Региона».

Разницу, которая составит 120 миллионов гривен, я предлагаю распределить между детскими домами и приютами.
В Украине, насколько я смог узнать, существует 83 приюта для несовершеннолетних и 104 детских дома, в сумме получаем 187 учреждений. Если разделить сумму в 120 миллионов на кол-во учреждений то получим, что в каждое учреждения мы сможем направить 641 711 гривен. Я думаю что детям это будет приятным подарком, и власть наконец то сделает что то действительно нужное, и направить денежные средства в правильные карманы.

Напоследок хотелось бы поблагодарить Вас за прочтение данного материала!!
С Уважением Мамбетов Алим.

P.S.:
• фамилия депутата ефремова осознанно прописывалась в тексте с «маленькой буквы»;
• что же касается названия правящей партии, то я действительно считаю это партией ОДНОГО региона.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
polesich
1 Владимир (polesich)   • 21:46:14, 17 Февраля 2013 [Материал]

Интересно, а ведь когдато регионалы сами предлагали установитьсенсоры..
asergeev
2 Aleks Sergeev (asergeev)   • 21:51:05, 17 Февраля 2013 [Материал]

Роман, вот ваши слова:

45 Роман Давиденко RomanDavydenko (Вчера 12:08:13)
Саша, я туда и не стремился нет у меня такой цели.

Мой блог » RomanDavydenko » 2012 » Август » 19 » Давиденко Роман Дмитрович: УДАР переможе!
--------------------------------------------------------------------------------
RomanDavydenko

Давиденко Роман Дмитрович: УДАР переможе!

Я буду дуже незручним депутатом для корупційної влади. Для себе це відповідальне рішення прийняв остаточно, я йду в політику за для корінної зміни системи державної влади і покращення життя всіх житомирян. Давайте згортуємось і всі разом УДАРимо по цинічнім політикам, які завели нас у глухий кут і ніколи нас звідти не виведуть! Чим більше людей віддадуть на виборах перевагу мені та партії УДАР Віталія Кличка, тим більше шансів у всієї держави на вихід з системної кризи. Я приймаю цей бій!

А теперь скажите мне, как любой думающий человек, не зомбодебил, голосующий за красивые цвета флага и боксера-лидера партии, должен понимать эти два абсолютно друг другу противоречащих изречения?

По логике, если вы "туда не стремились и у вас не было такой цели", то откуда вот это:" Для себе це відповідальне рішення прийняв остаточно, я йду в політику за для корінної зміни системи державної влади і покращення життя всіх житомирян". И вот это:" Чим більше людей віддадуть на виборах перевагу мені та партії УДАР Віталія Кличка, тим більше шансів у всієї держави на вихід з системної кризи. Я приймаю цей бій! "

Особенно вот это:" Чим більше людей віддадуть на виборах перевагу мені ".

Я разжевал вам все до мелочей, осталось лишь провести фонетический разбор предложений. Детальнее уже некуда. Цитаты ваши.

А теперь вам вопрос: можно ли абсолютное противоречие, написанное вами в вышеприведенных цитатах, считать ложью?
Ведь минимум 1 раз из этих двух вы нагло врали. Ответьте только ДА или НЕТ.

И всем думающим людям сразу станет понятно, стоит ли далее иметь даже малейшие дела с УДАРом или эта партия превратилась в очередную БЮТоподстилку.
RomanDavydenko
3 Роман Давиденко (RomanDavydenko)   • 22:30:53, 17 Февраля 2013 [Материал]

Представьтесь, пожалуйста.Ваш избиратель, член фанклуба, тайный почитатель, член масонской ложи, ротари, клон, троль, и тому подобный гоблин не проходит.
maskarad
4 Андрей (maskarad)   • 12:32:31, 18 Февраля 2013 [Материал]

Вот и я говорю. Симпатизирую УДАРу, но из за таких Давиденков туда ни ногой. И за таких горе управленцев партия лиш на 4 месте, хотя имела шансы 2-3 место.
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 19:47:13, 18 Февраля 2013 [Материал]

Вообще-то, как технарь, скажу - с технической точки зрения голосование лично депутатом - раз плюнуть. Еще давным-давно подобные системы стояли на промышленных прессах и штампах. Чтобы исключить попадание рук рабочего в опасную зону, станки оборудовали двуручным включением, а чтобы нельзя было нажать чем-то другим - обе клавиши были с сенсорами.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо