Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 22.01.2021    15:16:51
Житомир » Мой блог » робеспьер » 2013 » Февраль » 19
робеспьер Проклятое место?

робеспьер


Оценка: 3.3/5 Голосов: 12

Проклятое место?

19.02.2013, 15:00:35 1581 3.3 12

Заглянул по привычке на блог известного казахского журналиста Бората, чтобы узнать его мнение об очередном случае воровства в житомирском медвытрезвителе. Вот что он написал на этот раз про хшельдшаров-врачей медыка на ул. 8-го Марта :"Бутун дунэ пидарасы бирлашингиз!"  Уже стало как-то обыденно после кражи красномордым хвельдшаром (смена 2 января 2012 года) и тут банда опять напомнила о себе.  Я когда-то работал в Киевлифт-5 и наш житомирский участок находился на ул. Чекистов и мы часто общались со стариками, которые выросли на Подоле и знают все легенды Подола. Так вот, интересно , что на месте, где сейчас расположен медвытрезвитель , в далекие времена вешали воров, убийц и насильников, а несколько веков назад сожгли на костре ведьму. Лично я верю, что над этим местом висит проклятие до сих пор. Шутка ли, что народный депутат какого-то  житомирского  созыва (никогда не интересовался подобной мерзостью) господин Игорь Иваницкий просто для прикола зашел в медвытрезвитель, чтобы узнать что-либо про меня (помнится, я его в словестной перепалке назвал любимым словом президента "шлепером"). Как только Иваницкий зашел в здание медвытрезвителя, то сразу преобразился в ржущего жеребчика , про что он и написал на этом уважаемом сайте. Я лишь только через несколько месяцев понял, что в таких проклятых местах у человека проявляется бывшая первая жизнь. Вывод о том что депутат был  конем меня не удивил, хотя я думал что он работал как конь, но оказалось что от коня у него только ржание было. А вот то, что в прежней жизни персонал медвытрезвителя был каторжанами, уголовниками и возможно убийцами, я начал верить.  Хочу обратиться к депутату Иваницкому с вопросом, на который надеюсь получить ответ :"Вы , когда узнали об очередной краже работниками медвытрезвителя, уже ездили к ним с просьбой рассказать новую историю? И если ездили, то также ржали, пристукивая копытом?".

Прикреплённые изображения:
робеспьер Проклятое место?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 12
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 18:17:46, 19.02.2013 [Материал]
+3

да уж...на восьмого марта погуманнее было...да и башня рядом....
Нас чуть не с музыкой проводят, как проспимся.
Я рубль заначил, слышь, Сергей, давай опохмелимся.
И все же, брат, трудна у нас дорога!
Эх, бедолага, ну спи, Серега.
в.высоцкий.
дополнено в 17.24.
фу ты ну ты...старею...склероз чертов подбирается....на пушкинской а не восьмого марта...бес очаровал точно...иначе бы не спутал святые места.
робеспьер
2 Александр (робеспьер)   • 19:55:21, 19.02.2013 [Материал]
+2

Владимир, действительно стареем. Как заговорили про святые месте, то мне на ум сразу пришло Межигорье и вспомнился фильм "В бой идут одни "старики" и особенно эта фраза Героя Советского Союза Титаренко : "Развалинами Межигорья удовлетворен!" p.s.А место то действительно проклятое, я после этой кражи со стороны "этих козлов, которые мешают нам жить" и курить бросил. Видимо стресс был неплохой когда "подонки" у меня на глазах ремень с брюк стаскивали.
коррупционер
3 владимир (коррупционер)   • 21:08:18, 19.02.2013 [Материал]
+3

на 2.
я фотеку на рабочий стол выставил...пусть постоит недельку....я даже назвал это фото...
ПОМНИ.
робеспьер
4 Александр (робеспьер)   • 09:20:38, 20.02.2013 [Материал]
+1

Владимир, эту фотку надо еще разослать всем друзьям-житомирянам и выставить в социальных сетях с подписью "Люди, будьте бдительны", возможно, что эти слова Фучика жизнь кому-то спасут, ведь уже не на шутку разошлись работнички ножа и топора, то бишь вытрезвительцы. Но самое страшное в этом сериале что народный депутат какого-то житомирского созыва прямо дал понять гопникам в медицинских (!!!) халатах, что часть депутатского корпуса поддерживает разбои. После того, как эти уркаганы лишат кого-то из житомирян жизни, то можно будет требовать создать депутатскую комиссию, которая и определит роль Иваницкого в преступлениях против житомирян. Уж, видимо, очень нашего Гарика беспокоят лавры Литвина.
коррупционер
7 владимир (коррупционер)   • 11:47:50, 20.02.2013 [Материал]
+1

на 4.
ваш конфликт с иваницким это ваш конфликт....
а вот с инцидентом в витрезвителе я полностью на вашей стороне....
я ведь понимаю что дело совсем не в ремне пресловутом.
робеспьер
9 Александр (робеспьер)   • 17:18:34, 20.02.2013 [Материал]
0

Владимир, Вам спасибо как всегда за понимание. Иваницкий- это мой крест, согласен с Вами, хотя , как я понимаю, он многим сала за шкуру залил, этакий либеральчик-бессеребреник. Отличного вечера!
коррупционер
10 владимир (коррупционер)   • 18:22:51, 20.02.2013 [Материал]
+1

на 9.
а вот какой помощи вы от него ожидали....что он прийдет и повесит амбарный замок на витрезвитель....
смею вас уверить...это невозможно....даже если бы он хотел у него это бы не получилось понимаете....
робеспьер
11 Александр (робеспьер)   • 19:18:08, 20.02.2013 [Материал]
0

Владимир, там с Иваницким немного другая ситуация. Я с ним сцепился давным-давно из-за его хамства по отношению к людям, потом у меня получилось это ЧП с медвытрезвителем. Так Иваницкий не поленился съездить в медвытверезник, разузнать у "этих козлов, которые мешают нам жить" как они снимали при мне мой боючной ремень и во время слушания этой очень смешной истории он "ржал и скакал по вытрезвителю". Это примерно он так написал в коммента. Если у Вас появится желание увидеть депутата-жеребца во всей красе, то не поленитесь посмотреть фото его в моей записи здесь же в блоге. Вроде я назвал эту запись "Ржание депутата-жеребца". Думаю, что немного позитива получите. Спасибо. P.S.Насчет помощи от Иваницкого. Я у некоторых узнавал о нем и могу Вас заверить что битье видеокамеры об его голову во время голосования за снятие секретаря житомирского парламента, то это еще цветочки.
коррупционер
12 владимир (коррупционер)   • 20:03:33, 20.02.2013 [Материал]
+1

на 11.
видите как все в мире изменчиво и субьективно...
у меня диаметральный опыт общения.....
но тем не менее...что касаемо витрезивителя я полностью на вашей стороне и понимаю ваши эммоции...и верю каждому вашему слову.
SteamRoller
5 Михаил (SteamRoller)   • 10:55:29, 20.02.2013 [Материал]
0

>>народный депутат какого-то житомирского созыва (никогда не интересовался подобной мерзостью)

Это пять, достигнут уровень Салтыкова-Щедрина))
робеспьер
8 Александр (робеспьер)   • 17:16:10, 20.02.2013 [Материал]
-1

Миша, я вас уважаю как честного человека, но могу Вас заверить что сейчас Вы не правы. Если мы уже перешли на прозу, то более под это выражение подошел бы Ярослав Гашек. Возьмите, например, его "Повесть о бравом солдате Швейке" и переверните всего одну страницу. Там происходит диалог между тайным агентом и трактирщиком Палевцем. Но все равно, спасибо Вам за Салтыкова-Щедрина, хотя не очень понял его отношение к этим житомирским делам. Отличного Вам времени суток, а я пока попробую опять таки поискать поэтессу Анну Ахметову.
bo4arov
6 Сергей (bo4arov)   • 11:32:21, 20.02.2013 [Материал]
0

УжОс.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо