Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 26.11.2020    20:14:24
Житомир » Мой блог » Ivan_Magregor » 2013 » Март » 14
Ivan_Magregor Мотивация

Ivan_Magregor


Оценка: 3.3/5 Голосов: 14

Мотивация

14.03.2013, 12:10:17 957 3.3 2

Иногда лишь, анон, иногда ты можешь вспомнить, чего ты хочешь.
Каждый раз, вспоминая, ты думаешь по разному о своей мечте. Еще когда тебе 20, ты думаешь, что это нереально. Когда тебе 30, ты решаешь, что это было бы не к месту сейчас. Когда тебе 40, ты уже начинаешь радоваться, что этого не произошло. И только став седым дедом, ты начинаешь понимать, анон, что это и было твоим предназначением, и что кроме тебя больше было некому. Да, именно ты, анон, должен был стать ТЕМ САМЫМ героем.
Ты должен был быть тем самым бесстрашным командором космической эскадры, освобождающей многие планеты от тирании и предоставляя их жителям знания и мудрость для счастья и процветания.
Это ты должен был превозмочь серость и быдлячество общества, привнеся в мир все цвета радуги, скрепив всех неразрушимой дружбой, неся ее во имя Селестии, и Рейнбоу Деш чертила бы в небе радугу над каждым излеченным от серости городом.
Это тебе следовало разбить огромные сверхоснащенные армии врагов, поднимая остатки своего искалеченного, потрепанного, измученного народа. И твой оклик «За Императора» вселил бы в них силу, заставил разрозненные остатки тех, кто не имеет ничего кроме боли и ран, стать снова единым, способным жить, бороться и побеждать.
Но ты не захотел, анон. Потому что понимал, как поступают с героями. Знал, что они бывают оплеваны, не поняты и осмеяны. Знал, что если вырвешь свое сердце дабы осветить путь людям, то они растопчут его и не заметят.

Но не жди седых волос, анон, чтобы понять, ибо я сейчас скажу тебе это. Путь героя не прост. Но это — твой путь. Это и есть ТЫ, и никто больше, слышишь? Когда ты отказываешся от своего пути, то отказываешся и от себя. Не отворачивайся от себя, ибо ты — справедливый командор, мудрый философ и могучий воин, и пусть идут нахуй те, кто думает иначе, пусть весь мир стройными колоннами идет нахуй! Ты — тот самый герой. Кроме тебя — некому, помни об этом, анон.



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
blond
1 larissa (blond)   • 18:30:56, 14.03.2013 [Материал]
-1

Прекрасный пост! Только нецензурщину в конце замени точками. Откуда это?
LesikPsih7
2 Lesik (LesikPsih7)   • 21:31:43, 14.03.2013 [Материал]
0

Себя мотивировать можно. А вот другиз как?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо