Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    09:26:58
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2013 » Март » 17
коррупционер до сих пор никто не прокомментировал.

коррупционер


Оценка: 2.8/5 Голосов: 11

до сих пор никто не прокомментировал.

17 Марта 2013, 15:10:24 1072 2.8 7

как известно пробежала новость что украина готова стать ассоциированым членом таможенного союза.для этого срочно надо подготовить документы...сделать это за два месяца...ибо устав тс не предполагает ассоциации в этом обьединении.на протяжении двух лет украина сможет присматриватся к этой организации полноправно неимея права голоса.

как я это вижу....ключевое здесь конечно два года...ибо эти два года заканчиваются в 2015 году.....а чем знаменателен этот год....правильно...президентскими выборами.я так полагаю будет подписана ассоциация и с евросоюзом.....и тот кто поможет выиграть действующему президенту выборы тот и получит симпатию украины.

ну что ж...проходили мы это...это называется разновекторность....при кучме это было возможно....сейчас же это вряд ли прокатит....это еще два года неопределенности...еще два года популизма.....еще два года лапши на ушах.....

скорее всего получится так...

они лавировали лавировали да не вылавировали.....

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
Radiaciy
1 Sergey (Radiaciy)   • 19:04:22, 17 Марта 2013 [Материал]

Понимаешь, нельзя быть чуть-чуть беременным. Ты либо там, либо там. А в 2015 году страны ТС ограничат въезд мигрантов из других стран. Вот и все. И Янукович это понимает, что Украина будет иметь не очень радостные известия. Кто то вернется домой и пополнит ряды безработных, кто то, уже имеющий хорошую работу, будет подавать документы на гражданство и перевезет семью, если такая есть. Вот как бы и все новости.
В этом плане, мне Януковича немного жаль, т.к. быть может он и рад бы сделать так, как хочет или как выгоднее, но, пока меньшинство крутит большинством как хочет, ничего не поделаешь. Остается только ждать, когда большинство осознает, что оно большинство.
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 19:48:53, 17 Марта 2013 [Материал]

на 1.
мне кажется все не так безоблачно....вы сильно приувеличиваете занятость наших граждан в россии....
да и меньшиство с большинством вопрос над которым можно спорить....
Radiaciy
6 Sergey (Radiaciy)   • 03:57:40, 18 Марта 2013 [Материал]

Я встречал высказывания украинских чиновников, цифра колеблется 1-1.5 млн. человек. Если взять по минимуму и предположить, что вернется половина, для страны это будет существенный удар т.к. их не смогут обеспечить работой.
Тут кто то жаловался на плохое качество бензина, скажите спасибо меньшинству. Об этом упоминает в своей книге Вассерман "Скелеты в шкафу"
Советую почитать, достаточно познавательна.
SteamRoller
7 Михаил (SteamRoller)   • 09:45:32, 18 Марта 2013 [Материал]

>>Понимаешь, нельзя быть чуть-чуть беременным.

Безотносительно.
Эта пословица далеко не ко всем ситуациям подходит.
Очень уж часто ею "иллюстрировали" откровенную ложь, зверские реформы к примеру.
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 19:49:40, 17 Марта 2013 [Материал]

На 1: К сказанному остается добавить лишь то, что "евроинтеграция" у нас прописана законами, и, кажется, конституцией. Так что руки у Яныка в этом плане руки связаны.
Трезво взглянув на ситуацию, ему сейчас и в самом деле не позавидуешь. Ассоциация в ЕС - чушь собачья, а если еще и ТС на нас окрысится - вообще капец...
Passionar
4 Дмитрий (Passionar)   • 20:09:17, 17 Марта 2013 [Материал]

А что комментировать, если МИД практически сразу и опроверг эту утку.
Повторюсь (мое мнение) - очевидность ТС для Современной Украины докажем сам ДК!
virus
5 Андрей (virus)   • 21:08:17, 17 Марта 2013 [Материал]

есть другие пути....без ТС и ЕС.....


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо