Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 24.01.2021    06:55:33
Житомир » Мой блог » робеспьер » 2013 » Март » 20
робеспьер Ультиматум Дебою?

робеспьер


Оценка: 2.3/5 Голосов: 7

Ультиматум Дебою?

20.03.2013, 08:27:01 1302 2.3 8

Вчера первые машины ГАИ были сняты с трассы Житомир-Кмев и направлены на патрулирование улицы МИхайловской. Как-то власть городская все делает через  ...опу: движение для легковых и грузовых авто по еще недавно пешеходной  разрешила, а вот разметку и светофоры поставить как всегда не хватило денег, видимо опять все деньги ушли на Ирландию, Индонезию и на памятники . Первым в городе сдали нервы у атамана войска житомирского Йоси , который в очередной раз достал своего козырного туза с кармана, то есть опять таки пообещал вввести казачков в город для патрулирования улицы Михайловской. Теперь следующим шагом власти городской  должен быть запрет проезда по улице Михайловской грузовых автомобилей г/п более 3-х т.  Хотя можно дать подсказку мэру как еще заработать денег на всю камарилью: после установки светофора регулируемого  и разметок на Михайловской, сделать ПЛАТНЫЙ проезд через Михайловскую между улицей Киевской и Б.Бердичевской. Это же сколько бензина съэкономить можно!!!! Вот только одна проблема маленькая для власти-это как же быть с простыми житомирянами и куда их девать? Неужели в Индонезию отправлять за кофе или на  планету Ди-Джус.   P.S. Вопрос житомирскому мэру: господин мер житомирский, а если опять таки приедет известная российская балерина Волочкова , то Вы рискнете с ней продефилировать по Михайловской как в прошлый раз или не решитесь, опасаясь что с ...опу Питерской Диве или Вам въедет какой-то зазевавшийся 40-тонный "Рено-Магнум". Если это так, то чм ваша  ...опа лучше чем  ...опа пересичного житомирянина, который каждый день ею рискует , проходя по Михайловской.

Прикреплённые изображения:
робеспьер Ультиматум Дебою?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 7
робеспьер
1 Александр (робеспьер)   • 13:37:59, 20.03.2013 [Материал]
+1

Многие мне пишут и благодарят за человеческую позицию и за то, что не отвечаю хамке. Кое кто привык хамить налево и направо, а вот поставить на место зарвавшееся хамло ни у кого желания нет. Оно и правильно, вот попробуй зацепи г...вно и поэтому пишут пользователи и нормальные люди что-то типа :"Ах, ты наша Ю....ка, да ты обратно не с той ноги встала и поэтому такая злая с утра" и прочее , чтобы не дай бог зацепить или обидеть "нашу" Юленьку. Вспомнилось мне произведение "Чудовище Франкинштейна", там сюжет следующий в двух словах- бедный студент по фамилии Франкинштейн создал подобие человеку, которое его потом и убило. Думается что хватит мне, например, либезить перед разными "Целюлитовыми Дивами", надоело.
робеспьер
2 Александр (робеспьер)   • 14:14:07, 20.03.2013 [Материал]
0

На попу? На неё можно смотреть только по постановлению суда. Я это все про Михайловскую написал для людей, но никак не для .... Прошу тебя, не лезь сюда и не заливай мне весь блог желчью.
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 16:27:24, 20.03.2013 [Материал]
+2

Правильно и хорошо написано.
Затрахали тачки на Михайловской.
Что, 2 шага пёхом пройти уже в лом?
робеспьер
5 Александр (робеспьер)   • 17:38:45, 20.03.2013 [Материал]
-1

Спасибо тебе, Телефон, за поддержку, но есть маленькая просьба-объясни мне кто такой Боровсокой и какое я отношение к нему имею, я просто редко захожу и мало знаю фамилии.
telefon
4 джавахарлал нюру (telefon)   • 16:29:13, 20.03.2013 [Материал]
0

?)
робеспьер
6 Александр (робеспьер)   • 17:47:15, 20.03.2013 [Материал]
-1

Мне вспомнился случай в одной социальной сети. Там была зарегистрирована дама с явно выраженым пограничным состоянием вялотекущей шизофрении, которое выражалась в постоянном недовольстве ко всему и ненависть ко всему, что шевелится. С легкой руки одного пользователя она получила в сети прозвище "Говнистая", которое как-то уж очень удачно подошло ей. Она несколько раз перерегистрировалась, но гены жлобья и гоптицы брали постоянно вверх (доминировали) и ее сразу вычисляли. Самое интересное заключалось в том, что эта кличка прилепилась к ней и в жизни и с недавних времен на неё соседи и колеги на работе говорят "Говнистая", она уже знает об этом , но как выводов не делает.
робеспьер
7 Александр (робеспьер)   • 18:18:28, 20.03.2013 [Материал]
0

Телефон, я понял!!!!! Прочитал новости про депутата Боровскую! Во блин, я то думаю !


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо