Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 14 Апреля 2021    23:33:28
Житомир » Мой блог » Mefodij » 2013 » Апрель » 16
Mefodij ВР призывают отклонить законопроект, расширяющий права сексменьшинств

Mefodij


Оценка: 3.9/5 Голосов: 11

ВР призывают отклонить законопроект, расширяющий права сексменьшинств

16 Апреля 2013, 10:53:13 1132 3.9 8

Общественные организации призывают парламент отклонить правительственный законопроект №2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» в связи с расширением в нем прав представителей сексуальных меньшинств.

Об этом народный депутат четырех созывов, председатель Союза женщин Украины «За будущее детей» Валентина Семенюк-Самсоненко заявила на пресс-конференции в УНИАН.

”Мы будем проводить координационный совет общественных организаций. Юридическое заключение по этому законопроекту мы полностью осветим во всех средствах массовой информации. Мы приняли решения, за которые там подпишутся все 178 общественных организаций”, - сообщила В.Семенюк-Самсоненко.

По ее словам, заседание координационного совета общественных организаций состоится 5 апреля, об итогах работы совета будет проинформировано общество.

Как отметил присутствующий на мероприятии председатель общественной организации «Народный собор Украины» Игорь Друзь, этот законопроект расширяет права представителей сексуальных меньшинств и определяет их критику как дискриминацию, которая подпадает под уголовную ответственность.

”Если священник скажет, что это грех, то его также можно будет сначала оштрафовать, а в случае рецидива даже посадить в тюрьму”, - подчеркнул общественный деятель.

Он сообщил, что «Народный собор Украины» уже собрал около 4 тысяч подписей граждан против принятия данного законопроекта.

Кроме того, по словам И.Друзя, законопроект расширяет трудовые права представителей сексуальных меньшинств.
”Если законопроект будет принят, то нельзя будет отказать в приеме на работу гомосексуалисту, который хочет устроиться на работу в детский сад. Значительная часть таких людей склонна к педофилии, и допускать их к детям нельзя. Это вам скажет любой педагог”, - отметил И.Друзь.

”Мы за то, чтобы была демократия, демократия — это право большинства. А как известно, большинство людей по всем опросам общественного мнения не разделяет диктатуру гомосексуализма, выступает против гомосексуальных браков, против усыновления ими детей. Всем известно, что дети в таких семьях вырастают ненормальными”, - отметил он.

И.Друзь добавил, что среди тех, кто открыто критикует законопроект относительно противодействия дискриминации, много народных депутатов, в частности «регионал» Вадим Колесниченко, глава Коммунистической партии Украины Петр Симоненко и другие.

Как сообщалось, 28 марта Всеукраинский Совет Церквей и религиозных организаций направил обращение к Президенту Украины, премьер-министру, председателю и лидерам фракций Верховной Рады относительно законопроекта №2342.
ВСЦиРО считает, что предложенные правительством изменения в закон относительно предотвращения дискриминации могут привести к ограничению свободы вероисповедания.

Особую тревогу у представителей Церквей вызывают положения законопроекта, которые несут в себе угрозу сужения свободы вероисповедания и свободы выражения взглядов, вводя особую правовую защиту для сторонников однополых отношений.

Законопроект, внесенный в парламент Кабинетом министров, вводит в законодательство Украины новый термин "сексуальная ориентация”, предлагает уточнить определение и формы дискриминационных действий в законе «О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине» и усилить ответственность за них.

"В случае принятия и применения этих норм, обычная проповедь о грехе гомосексуализма, о Божественном замысле семьи как союзе мужчины и женщины, а также публичные заявления верующих людей об извращенности однополых отношений и в интересах традиционных семейных ценностей могут быть квалифицированы как дискриминация в той или иной форме”, – говорится в обращениях.

Законопроект №2342 был зарегистрирован в Верховной Раде Украины 19 февраля 2013 года. Субъект представления законодательной инициативы - Кабинет министров Украины.

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
tuna
1 norman (tuna)   • 11:07:20, 16 Апреля 2013 [Материал]

вам же на европейском языке объясняют ,шо никакой ес при гноблении пидарасов не будэ.
polesich
5 Владимир (polesich)   • 14:35:57, 16 Апреля 2013 [Материал]

Ес надо самим строить, а не выполнять чужие условия. За 20 лет думает куда нам идти, ни одну приемлимую идею не сформировали, никто не говорит что нужно обустраивать страну,одни разговоры о встеплении куда то. Даже если Украина примет содомию, педофилию и прочую хрень, все равно не возьмут на Запад.
В последнее время у меня вызывает уважение Россия и Беларусь, в Беларусии за три месяца ввп вырос на 4 проц, а в Греции увольняют 15.000 гос.служащих, Россия вводит загранпаспорта и говорит что мы не проходной двор, а мы позоримся в визами с Европой и тд..
SteamRoller
2 Михаил (SteamRoller)   • 11:34:15, 16 Апреля 2013 [Материал]

>>”Если священник скажет, что это грех, то его также можно будет сначала оштрафовать, а в случае рецидива даже посадить в тюрьму”, - подчеркнул общественный деятель.

>>Он сообщил, что «Народный собор Украины» уже собрал около 4 тысяч подписей граждан против принятия данного законопроекта.

Вот и посмотрим, демократия у нас, или западная "демократия" (пренебрегающая интересами большинства в угоду активному меньшинству).
KARSTEN
3 Karsten (KARSTEN)   • 12:09:32, 16 Апреля 2013 [Материал]

в Європі теж "до-дивилися", що не знають як з цим боротись.
Дійте, а не спостерігайте.

Доречі, вітаю з поверненням!
Mefodij
4 Андрей (Mefodij)   • 13:26:22, 16 Апреля 2013 [Материал]

Промедление смерти подобно... Отсидется не выйдет..
Konittiva
8 Ярослав (Konittiva)   • 11:01:45, 17 Апреля 2013 [Материал]

Подписывайтесь под письмом :)
http://zhzh.info/forum/24-11489-2#453616
polesich
6 Владимир (polesich)   • 15:19:02, 16 Апреля 2013 [Материал]

Беспредел вседозволенности есть не свобода, а удел животных. Даже не домашних, а диких – «де хочу, там і ходжу; що хочу, те і роблю».

Пора прислушаться к своим же умным людям, которые смотрят на все это безумие с болью, адекватно понимают ситуацию и желают реальных изменений к лучшему
polesich
7 Владимир (polesich)   • 15:51:32, 16 Апреля 2013 [Материал]

Кто то уже наминусовал, ну тогда скажу примеры вседозволенности и .это хорошо что их пресекают.

Выступления воставших вагин, идиотские акции феменш, которые так привыкли к безнаказанности, что разошлись настолько, что После Нотр дама им грозит 2 года, деже европейцы понимают начинают лезть на голову. То есть вседозволенность позволила вылезти самым низменным инстинктам наружу


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо