Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 09.12.2019    12:29:30
» » » 2013 » Май » 1
коррупционер тем укого есть будущие невесты.
Оценка: 2.2/5
Голосов: 10


тем укого есть будущие невесты.

01.05.2013, 18:40:00 934 2.2 6

прочитал интервью доктора биологических наук, председателя совета молодых ученых Института гигиены и медицинской экологии им. А.Марзеева Национальной академии медицинских наук Украины Оксана Лынчак.

вот пару фактов.

 Например, курение сигарет, мало распространенное среди женщин на западе Украины, довольно часто встречается в восточных областях и столице. там где меньше курили там проблем небыло с беременностью.

о гормональных котрацептивах.

Опрос выявил две проблемы: во-первых, пациентки, ранее употреблявшие гормональные контрацептивы, потом не могли забеременеть, когда такое желание у них появлялось. Во-вторых, во многих случаях женщины не могли выносить беременность. Это характерно для большинства областей.

и еще о них же.

Кстати, во время мониторинга мы много общались с акушерами, гинекологами и спрашивали: "Вы бы посоветовали своим дочкам применять гормональные контрацептивы?" Никто не сказал: "Да".

о йоде.это очень важный микроэлемент.

 Когда спрашиваешь, когда они проверяли уровень йода, функции щитовидной железы, они, как правило, удивляются: "А при чем здесь это?!". Даже врачи, которые ведут таких женщин, не всегда учитывают то, что нарушение функций щитовидной железы могут привести к первичному бесплодию.

какое решение проблемы....

Мы не только исследовали черноморские водоросли, но и научились изготовлять из них специальные препараты, которые назвали барбайод, потом появился зиравит. Такая таблетка содержит 90 мкг йода,...Узнав о результатах и о том, что таблетка ценой всего 12 копеек способна помочь в решении серьезных проблем со здоровьем,

о приеме лекарств

 Врачи должны помнить, что нельзя назначать пациенткам более трех видов лекарств.

о питании.

Очень актуальна эта проблема для девушек, работающих или учащихся далеко от родного дома, — обычно они утоляют голод в точках фаст-фуда, питаются на ходу, часто сидят на диете, беспокоясь о фигуре. А потом никак не могут понять, почему после свадьбы долго не удается забеременеть или выносить и родить здорового малыша.


полный текст.

http://gazeta.zn.ua/HEALTH/utrachennye-deti-ili-pochemu-tak-trudno-stat-mamoy-_.html


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
polesich
1 Владимир (polesich)   • 19:24:15, 01.05.2013
+1

О контрацепсии один фильм недавно вышел, бьют тревогу

http://www.youtube.com/watch?v=7V9xStGxpRs

Кстати страрались обьективно сделать
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 19:31:44, 01.05.2013
0

на 1.
я думаю его кто то обязательно посмотрит.
спасибо за наполнение блога.
yulyayulya
3 Юлия (yulyayulya)   • 21:01:20, 01.05.2013
+2

Все вредно. И гормональные контрацнптивы и спирали. На спиральках со временем образуется налет клеток, похожих на раковые. Уже ссылку на первоисточник не найду. Хорошо, их хоть до рождения первого ребенка не разрешают использовать. В общем как бы то нибыло - самым безопасным остается скафандр (презерватив). Качественный. Только обычно проблема предохранения - это проблема женщины. А мужчинам скафандры обычно влом одевать. Типа кайф не тот.
Passionar
4 Дмитрий (Passionar)   • 21:08:19, 01.05.2013
0

"В общем как бы то нибыло - самым безопасным остается " - по своему пока незавершенному опыту скажу, что самым надежным остаются мозги мужчины, если они у него, конечно, есть. Тогда и женщине не придется ни мучится, ни выдумывать "обходные пути"!
yulyayulya
5 Юлия (yulyayulya)   • 21:15:28, 01.05.2013
+1

Ну и мозги не помешают. Но ими обычно мужчинам тоже влом пользоваться. Даже есть отмазка, что на две головы одновременно крови не хватает. Когда одна думает - вторая молчит.
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 21:18:27, 01.05.2013
+1

на 3.
Только обычно проблема предохранения - это проблема женщины.

юлия...здесь есть несколько основологающих но.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо