Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17.08.2019    14:26:42
» » » 2013 » Май » 17
ZhitomirGay 17 МАЯ - Международный День Борьбы с Гомофобией
Оценка: 1.3/5
Голосов: 14


17 МАЯ - Международный День Борьбы с Гомофобией

17.05.2013, 14:58:12 1273 1.3 11

Ужасное по своей жестокости убийство потрясло Россию. Неужели мы допустим такое же и в Украине ? Почему многие люди не понимают,что гомофобия = фашизм ?

Публикую статью российского журналиста Антона Красовского , который в разгаре гомоистерии в России решил совершить камин-аут и публично заявил о своей ориентации.

Время быть смелым ("The Guardian", Великобритания)


Несколько дней назад в Волгограде, городе, где 70 лет назад повернулась вспять Вторая мировая, убили 22-летнего Влада Торнового. Убийц задержали по горячим следам, ими оказались его приятели по двору. На допросе подозреваемые сообщили, что наказали парня за то, что тот оказался геем, а само наличие геев в Волгограде оскорбляло их патриотические чувства.

Вот уже час я рассматриваю страницу убитого в социальной сети. Небрежно накинутый капюшон, серьезное лицо, руки, сложенные в рэперском жесте. Фотографии с девчонками, с друзьями, майка любимого футбольного клуба. Он выглядит точь-в-точь, как любой его ровесник в каком-нибудь английском захолустье, но ему выпало родиться и умереть в захолустье русском.

Следствие сообщило информагентствам, что, прежде, чем убить Влада, его друзья «раздели потерпевшего догола и стали запихивать ему в задний проход пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья – наполовину. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картонные коробки и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего".

Эта новость опубликована несколькими сетевыми изданиями. Под каждой публикацией комментарии такого рода:

"Путин же предупреждал, если гомосяки поднимут головы, то народ России возмётся за оружие. Вот одному голову уже свернули. Молодцы парни, вы самые настоящие герои. На вас будут равнятся и остальные россияне, вы совершили подвиг, а то вобще уже оборзели эти гомосяки, ни стыда и ни совести».

Под этим комментарием множество лайков и целый фолиант сообщений о поддержке.

Как получилось, что в моей России сейчас хороший гей – мертвый гей? Как случилось, что в Думе лежит закон, запрещающий оправдывать гомосексуализм? До сегодняшнего дня в моей стране оправдывать запрещалось только терроризм. И вот – держите. То есть, я в сознании депутатов - не такой же человек, как - допустим - они, а такая же мразь, как террорист Царнаев. Причем, Царнаев мразью стал, а я - родился. Я в сознании депутатов мразь по факту рождения и преступная халатность, что отметку об этом не сделали в моей метрике. То, что еще пару лет назад казалось дурным сном, сегодня стало реальностью. И страшно представить что может случиться завтра.

Может. Но не должно!

Один мой бывший друг, разумеется, гей и, разумеется (как это принято в России), скрывающий это ото всей своей родни, спросил меня: «Ну зачем, зачем, Антон, ты сделал этот дурацкий coming out? Ну ведь никто не собирался публиковать на тебя компромат, в утренней газете не лежало расследование»? Я не знал, что ему ответить. Я и себе долгое время не мог отчетливо объяснить, что заставило меня выйти и сказать всем в стране, где геев убивают за то, что они такие: «Вот он я. Я тоже – гей». Вы думаете, мне не было страшно? Не было стыдно? Не было жалко загубленной карьеры?

Мне до сих пор страшно. Страшно входить в пустой подъезд. Страшно идти по ночному переулку. Страшно. И немного жаль, что больше – наверное – мне не дадут тут заниматься своим делом. Не позволят вернуться на телевидение. Страшно и жалко. Но уже не стыдно. Теперь мне не за что стыдиться.

А стыдно было. Я вел последний (как мы знаем теперь) выпуск своего ток-шоу. Он был как раз про этот закон. Закон, который в современной европейской стране делит людей на сорта и категории, который называет преступлением основы декларации о правах человека. На одной скамье сидели сторонники закона, на другой – геи и лесбиянки. Сторонники были такие же, как я – холеные, отъевшиеся, вальяжные и наглые. А геи почему-то все выглядели, как воробушки на промерзшем сибирском проводе. И был среди них один мальчик, очень похожий на того, которого теперь убили. Он фактически один пошел на банду провинциальных гомофобов с радужным флагом. И был избит. По морде он получил и на моей программе. От такого же унылого упыря, как и я. Кажется, писателя.

Я мучился несколько дней. Я видел этого парня во сне, он мерещился мне за соседним столиком в кафе, мне чудилось, что весь автобус, стоящий утром в пробке рядом с моей машиной, битком набит этими мальчиками. И в конце-концов я понял, что не хочу больше бояться. Не могу стыдиться. Не буду.

Я очень отчетливо осознал, что должен встать рядом с этим мальчиком - если и не против всех, то хотя бы против вот этой скамейки, набитой сытыми подонками. Вместе нам не будет так страшно.

70 лет назад в городе, где убили Влада, произошла Сталинградская битва. Битва, решившая исход войны. Исход, в который не верил никто. Фашисты были сильней, опытней, за ними стояла вся европейская военная мощь. Но русский народ – не Сталин, не маршалы, не генералы, а весь народ понял, что настало время смелости. Иначе – тьма.

Сейчас настало и мое время быть смелым. Наше время.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 11
Molot
1 Иван (Molot)   • 15:02:22, 17.05.2013
+13

Ваше время - время педерастов НИКОГДА не настанет! Так что попустись!
GRANIT86
2 Сергей Кучер (GRANIT86)   • 15:44:00, 17.05.2013
+7

Педнрастія - не привод для гордості. Живіть собі як вам подобається, але демонструвати це більшості - збочення. І день цей для вас придумали високопосадовці -педики.
dimakovalenko
3 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 15:56:28, 17.05.2013
+7

Я ни в коем случае не против геев (о чем неоднократно писал на ЖЖ), но гей-парады и всякие специальные дни - это по-моему слишком. Кто что с кем и как делает в спальне - никого не касается и выноситься на всеобщее обозрение не должно. Потому что так можно докатиться до дня любителей секса втроём или парада в поддержку фанатов золотого дождя. Любите себе кого и как хотите, не нужно только об этом кричать на каждом углу.
polesich
4 Владимир (polesich)   • 16:13:40, 17.05.2013
+2

В Германии вошли в моду бордели для зоофилов

http://ru.tsn.ua/svit/v-germanii-voshli-v-modu-bordeli-dlya-zoofilov.html

http://vsenovosti.in.ua/vzglad/0317828

В Германии открыли отель для садомазохистов

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/08/02/850542.html

Еще один пример нездоровой, и даже опасной тенденции излишней толерантности продемонстрировали законодатели Канады. Так, на парламентской сессии канадские психологи заявили, что педофилия является «такой же сексуальной ориентацией, как и гомосексуализм или гетеросексуализм».

На этой сессии рассматривался законодательный акт в отношении сексуальных преступлений против детей. Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь одни член парламента.

Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

http://vu.ua/news/2447.html

Это называется, тольк дай лазейку
dimakovalenko
6 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 16:45:26, 17.05.2013
+3

Ну и что вы предлагаете? Не давать "лазейки"? Как? Преследовать "не таких"? Поставить видеокамеры в спальнях и контролировать процесс? Если мужчина груб, а девушке понравилось - утром им приходит повестка явится к участковому психиатру на обследования: не садо-мазохисты ли они случайно?

В человеческой истории неоднократно предпринимались попытки законодательно регулировать сексуальные наклонности людей (поинтересуйтесь откуда название "миссионерская поза"). Ни хрена не получалось.

Преступления против детей - да, нужно предотвращать. Но коль дитё уже достигло возраста согласия - пусть оно само решает как ему... жить :) Это уже его, дитя, личное дело.
polesich
8 Владимир (polesich)   • 22:05:35, 17.05.2013
+2

Не давать лазейки, значит не выставлять это наружу, А про остальное прочитайте книгу Питипима Сорокина, для кругозора

А то, что там когото избили, то для этого не надо антидискриминационных законов, это и так криминальная ответственность, а так же человек имеет право на самовыращение не в ущерб обществу, как моральных так и физических, в этом плане ко всем этим ЛГБТ претензий нет, но как извесно только этим дело не кончается....
"По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового. "

http://zhzh.info/blog/2013-04-22-8429#.UZZyD73NnsM

http://maxpark.com/user/933766655/content/1651774

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=24970
tuna
5 norman (tuna)   • 16:18:05, 17.05.2013
+2

либерастня по тексту .
толян11
7 анатолий (толян11)   • 16:54:31, 17.05.2013
+4

лучше б день борьбы с гомосятиной был бы.
ZhitomirGay
9 Владислав (ZhitomirGay)   • 01:10:43, 18.05.2013
0

Ребята (я конечно спрашиваю адекватных людей, а не любителей потроллить и оскорбить), скажите а КАК не выставлять это наружу ? Если ты живёшь с мужчиной, не женишься, достаточно женственен ? Скажите, как это скрыть ? И нужно ли ? Если ты таким родился ? Поставьте себя на моё место.
KARSTEN
10 Karsten (KARSTEN)   • 01:16:42, 18.05.2013
+1

можешь вылечиться и таким способом:
http://love-contra.org/index.php/former/issue/182/
ZhitomirGay
11 Владислав (ZhitomirGay)   • 01:30:37, 18.05.2013
+2

Это всё ложь. Не лечится гомосексуальность. Уж поверь мне...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо