Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    03:55:07
Житомир » Общество » zhitomir » 2013 » Май » 28
zhitomir Можно ли сохранить сексуальную активность до глубоких седин?

zhitomir


Оценка: 2.5/5 Голосов: 8

Можно ли сохранить сексуальную активность до глубоких седин?

28 Мая 2013, 15:25:19 1773 2.5 0

По данным классика сексологии Альфреда Кинси, в 1950-е годы среди мужчин в 70 лет всего 1,5 % имели проблемы с эрекцией. Сейчас же в 35 лет треть мужчин жалуются на эректильные нарушения.

Если мужчины будут "мельчать" с такой скоростью, женщины в скором времени вообще останутся без внимания. Что поможет мужскому населению сохранить способность вожделеть женщин, мы спросили врача-андролога, сексопатолога, доктора медицинских наук, профессора кафедры урологии НМАПО им. П. Л. Шупика Юрия Николаевича Гурженко. В современном мире многие факторы снижают сексуальную активность мужчин. Это плохая экология, питание, вредные привычки, стрессы и т.д. Чтобы, учитывая нынешнюю обстановку, как можно дольше сохранять половую функцию, нужно работать над несколькими аспектами.

Регулярность

В половой жизни большую роль играет половая конституция. У мужчины с сильной половой конституции при наличии физического здоровья сексуальное здоровье также сохраняется довольно долго. При слабой половой конституции, к сожалению, мужчина, как бы ни старался, не останется до старости сексуально активным. При средней половой конституции требуется поработать над собой, чтобы не утратить способность к половой жизни раньше запланированного срока. Важно также, чтобы секс в жизни мужчины был, и он был не от случая к случаю, а регулярно. А для этого нужна постоянная партнерша. Таким образом, мы переходим к следующему необходимому условию сексуального долголетия

Любовь

Если человек влюблен, он вожделеет объект любви. Следовательно, он остается сексуально активным. Но для того чтобы мужчина вожделел женщину, а не просто рассматривал ее в качестве удовлетворителя, она должна быть для него таинственной и загадочной. Обязательно должно быть что-то недосказано, недосмотрено, прикрыто. К сожалению, современные девушки одеваются так, что на теле остается меньше прикрытых частей, нежели неприкрытых. Это снижает у мужчины способность "раздевать взглядом", додумывая детали, фантазировать. Не говоря уже о том, что женщины забыли, что значит настоящее кокетство и флирт.

Здоровый образ жизни

В 2008 году в кабинет сексолога пришел 92-летний мужчина с жалобой на то, что у него пару недель назад первый раз в жизни не получился половой акт. До этого он жил регулярной половой жизнью. В чем же секрет такого энтузиазма в преклонном возрасте? А в том, что человек вел здоровый образ жизни и у него была любимая женщина, которую он любил всю свою жизнь. После смерти жены "половой гигант" нашел другую женщину, на 30 лет моложе, которую тоже полюбил. Таких мужчин очень мало, но они есть. Отказ от вредных привычек, физкультура (под контролем профессионалов и без превышения адекватных нагрузок), регулярный медосмотр, оптимизм, интерес к культуре и любовь к своей семье – вот и все составляющие сексуального долголетия. А вам слабо сохранить сексуальную активность до 90 лет?

Авдотья Разгуляева


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Passionar
1 Дмитрий (Passionar)   • 15:43:05, 28 Мая 2013 [Материал]

"Можно ли сохранить сексуальную активность до глубоких седин?" - можно и нужно )

"Сейчас же в 35 лет треть мужчин жалуются на эректильные нарушения." - ага, вот откуда столько виртуальной желчи и гневности! )
GRANIT86
2 Сергей Кучер (GRANIT86)   • 16:01:54, 28 Мая 2013 [Материал]

Як там в анекдоті про Буратіно - краще б Тато Карло вистругав тебе вверх ногами)))))))))
tuna
3 norman (tuna)   • 16:29:25, 28 Мая 2013 [Материал]

Можно работать на виагру.
zloe_zlo
4 Роберт (zloe_zlo)   • 16:59:08, 28 Мая 2013 [Материал]

- Доктор, я уже это...того.. с женщинами не могу...
- Ну, батенька, в вашем-то возрасте...
- Мне только 75!
- Так что ж вы хотите, в 75-то лет?
- Но моему соседу 80, а он говорит, что еще вполне...
- Так кто вам мешает? И вы говорите.
RapidDuck
5 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 18:27:17, 28 Мая 2013 [Материал]

del
polesich
6 Владимир (polesich)   • 19:32:42, 28 Мая 2013 [Материал]

Мжно, Федор Углов до конца жизни имел мужскую силу. он прожил 104 года а также не пьющий и не курящий Зельдин ему сейчас 98 лет


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо