Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 25.11.2020    01:02:39
Житомир » Мой блог » Aziat » 2013 » Июль » 25
Aziat Всем умиляться, холопы!

Aziat


Оценка: 2.9/5 Голосов: 24

Всем умиляться, холопы!

25.07.2013, 09:45:24 1339 2.9 27

Всем умиляться, холопы!

Герцогиня Кембриджская и новорожденный принц готовятся покинуть госпиталь

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с новорожденным сыном, как ожидается, должны в ближайшее время покинуть клинику Святой Марии, сообщает телеканал Sky News.

Перед больницей собралась большая толпа зрителей и журналистов в ожидании первого появления на публике сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон, передает NewsOboz.org со ссылкой на Корреспондент.

«Мы здесь для того, чтобы стать свидетелями истории и рождения будущего монарха», — сказала одна из присутствующих.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/14023602/

Ну ладно, скай-ньюс, но наши СМИ то зачем это бесконечно тиражируют? Правильно, никаких наших СМИ просто нет. И монархи не какие-то там анлгийские, а ваши. Просто вы от метрополии далеко, но умиляться должны не менее.

Про Англию. Адъ и изгаиль!
http://www.freecity.lv/bestseller/55/

92.В 4 классе middle school (средняя школа), в первом полугодии, по математике на дом, задают счёт до 20. После нового года, счёт до 40. Таблицу умножения, там не знает толком практически никто. Зато в третьем классе, всем ученикам прямо в школе, дарят по калькулятору. Это еще один повод её не учить. Система деления выглядит так: 15:3. Я уже не говорю, что это опять-таки таблица умножения, которую надо знать наизусть. На листочке пишется цифра 15. Она обводится кружком, и к кружку пририсовывается три ножки. Это 3. А потом напротив каждой ножки последовательно ставятся точки, пока ты не досчитаешь до 15. Всё что остается, это сосчитать точки напротив одной ножки. Это правильный ответ. Поначалу я думал, что ребенок занимается ерундой. Я даже спросил, что это она выдумала? На что получил ответ:

- Это нам в школе объяснили, как делить цифры.

Я был в шоке. Через пару секунд я спросил:

- А ты можешь разделить 200 на 10?

- Ооо, это сложное задание, - ответила мне восьмилетняя дочка моей подруги, - Но я попробую.

Она написала цифру двести, обвела кружком, пририсовала 10 ножек, и начала ставить точки и считать.

- Ради Бога остановись – попросил я, - я не могу на это смотреть.

Один из поляков, у которого была 14-летняя дочка, задумался, что может быть вернуться в Польшу. И отправил жену и дочку на разведку, посмотреть что и как, потому что они прожили в Англии уже больше 6 лет. Когда они приехали в Польшу, первым делом пошли в школу. Через несколько уроков, дочка выбежала в слезах, и сказала маме, что никогда не останется здесь. Еще бы, её ведь надо было определять в класс на пару лет обратно. А самое страшное, что над ней смеялись все одноклассники. Брат поляка, переехал в Англию и привез свою 12-летнюю дочь. Её определили в класс по возрасту, но она начала жаловаться, что ей там нечего делать. Математические задачи, которые её одногодки решали минут по 20, она делала за полторы минуты. Девочку перевели на класс выше. Но и там она сидела и смотрела в потолок, потому что ситуация практически повторилась. Так как ещё выше уже перевестись уже было нельзя, её оставили как есть. Дочка полностью потеряла интерес к обучению. Ещё был поляк, у которого сын закончил английскую школу. Мальчик проучился в ней последние 8 лет. Я спросил у него:

- Ну и как?

- Дурак дураком - ответил он.

Не знаю как в старших классах, в младших они делают всё что угодно, кроме учёбы. Поют, танцуют, рисуют, плавают, ходят на экскурсии, к ним приводят каких-то собачек, курочек, зайчиков. А на самом деле, дети не знают элементарных вещей. Например, заполняя дневник на завтра, они каждый день спрашивают какое завтра число. Ничего удивительного. Ведь в третьем классе, в школе, им читают сказку про трёх поросят. Ещё одна любопытная опция, это записки для учителя. Если ты не можешь сделать домашнее задание, ну или не хочешь, нужно написать записку что ты не можешь это сделать. Причем пишет записку сам ребёнок. И когда он приходит в школу с этой запиской, никаких санкций за невыполненное домашнее задание нет. На мой взгляд, это все равно, что написать «Я тупой», и отнести это учителю.


Высшая математика. Фото автора
93.На всех ёмкостях с алкоголем стоит дневной лимит употребления. Например, на сорокаградусных напитках, для мужчин, это 100 грамм в день, для женщин 75. Судя по всему, это считается нормой. Но если подсчитать, это от 27,4 до 36,5 литров в год без учета выходных и праздников, когда алкоголь течёт рекой. Если посмотреть статистику, то употребление алкоголя в Великобритании идет практически вровень с Россией. При этом россиян считают алкашами, а англичан великой нацией. Я никого не оправдываю. Просто сопоставляю факты.

94.А потом я решил уходить. Надоело валять дурака и изображать работу. Надоело, когда твое начальство, реально тупее тебя. Надоело получать деньги и просто перемещать их с места на место. Брать на заводе и разносить по счетам. Надоело это общество рыгающих и пердящих за столом, и разговаривающих только о футболе, пиве, сиськах и размере члена. Кроме того, ситуация шла к тому, что заказов на заводе становилось всё меньше и меньше. Потом стало нехватать материалов. Потом, пошли слухи, что у завода многомиллионные долги. Потом, бригадир сказал, что заказов нет, потому, что потеряна репутация из-за плохого качества и отношения к клиентам. А потом, пошли слухи, что закрылся судостроительный завод в Саутгемптоне, государственное предприятие выпускающее военные корабли. И я понял, что либо сейчас, либо никогда. Я понял, что сейчас ещё есть шанс поробовать заново. Возродить бизнес, заняться тем, что нравилось, несмотря на тяжёлую ситуацию в моей стране. Попробовать ещё раз. Потому что если я не попробую это сейчас, через пару лет уже можно не начинать. В конце концов, в рабство вернуться я успею всегда. Недаром мой бригадир сказал мне на прощанье, что мои руки нужны будут здесь всегда. «Жаль что не голова» - подумал я.

95.В процессе рабочего дня многих работников по различным вопросам супервайзер вызывает к себе в офис по громкой связи. Наши молодые англичане сразу изображают, что вызываемый в офис идет делать супервайзеру минет. Они изображают мнимый член, который они засовывают себе в рот, и издают горловые звуки. Возможно, это тонкий английский юмор. По крайней мере им смешно. Когда в последний день меня вызвал супервайзер чтобы попрощаться, молодой Пол изобразил то же самое. А потом повторил это, когда я вышел из офиса и вернулся в цех. Была пауза, и вся команда стояла вместе около корабля.

- Не знаю, - сказал я, - может быть когда ты идешь в офис, тебе дают член, лично мне супервайзер протянул руку и поблагодарил за хорошую работу. А еще пожелал удачи.

Цех взорвался диким хохотом, а Пол в этот день ко мне больше не подходил.

.

105.Подводя итог, я хотел бы высказать мое субъективное мнение о ситуации в целом. Находясь в Латвии, мы представляем себе Английский остров, как некое сказочное место. Где нас любят, ждут и только мечтают нас встретить, расцеловать у трапа самолета и дать нам любимую работу за огромные деньги. Там нас ждёт доступное жилье, дешёвые машины, приветливые люди, и невиданные перспективы роста. Это великолепный миф, созданный не знаю кем, но в принципе догадываюсь. Я догадываюсь, кто и зачем направо и налево раздавал здесь кредиты, зачем людям дали возможность вставить голову в петлю, а потом взяли за эту верёвку и отвели на рабочее место. Только уже не около родного дома, а где-то в Европе. Зачем создана эта убийственная экономическая ситуация, зачем сравниваются с землёй заводы и фабрики. А я скажу зачем. Потому, что стремительно стареющая Европа не в состоянии вытянуть свои производственные мощности, и содержать своих пенсионеров, привыкших к хорошей и обеспеченной жизни. Европе нужна рабочая сила и налогоплательщики. А как их привлечь? Очень просто. Надо открыть рынок труда, и принять в Еврозону страны, где еще остались рукастые и головастые кадры, а потом создать внутри этих стран невыносимую экономическую обстановку. Это ведь нетрудно. Нужно только продвинуть несколько нужных решений в Брюсселе, по просьбе некоторых «высокоразвитых» стран, которые приняли у себя несметное количество бездельников из своих бывших и настоящих колоний. А теперь схватились за голову, потому что те, никогда не работали у себя, и не планируют это начинать по приезду. Своя рабочая сила постепенно выходит на пенсию, а заменить ее реально некем. Поэтому надо что-нибудь пообещать нам, приведенным в скотское состояние, и мы сами побежим к ним. И будем с благодарностью целовать им руки. Работать за себя и за них на их заводах, платить налоги, обогащать их владельцев недвижимости, платя невиданные аренды за убогое жилье, оплачивать нереальные страховки, отдавать бешеные деньги за связь, коммуникации и электричество. В конце концов, кто-то же должен это делать. Ну и конечно, содержать своими налогами всех мнимых безработных, к которым они испытывают моральные страдания по поводу их предыдущей колонизации. В четвертом «Крепком орешке», Брюс Уиллис спасал США, где компьютерщики обрушили экономику страны. Однажды, на каком-то застолье я пошутил:

- Я знаю, как обрушить экономику Великобритании.

- Ну и как? – спросили меня.

- Надо сделать так, чтобы в один день все эмигранты не вышли на работу. Это будет конец.


Все рассмеялись. А ведь на самом деле, у нас на предприятии, реально работала половина поляков, плюс прибалты. И давайте предположим, что будет с заводом, если из 1800 человек половина утром не прийдет?

106.Я очень хорошо понимаю, что многие люди, здесь у нас, доведены до ужасного состояния, и что вынуждены ехать туда, потому что там, после оплаты всех счетов, хотя бы остаются деньги на покушать, одеться и, может быть, даже купить какую-нибудь недорогую машинку. Хотя в Англии, я знал наших ребят, которые после оплаты счетов и выплаты месячной ставки по взятому когда-то в Латвии кредиту, жили семьёй из четырёх человек на 8 фунтов в неделю. Я никого не агитирую и никого не отговариваю, я просто рассказал свою историю, для того, чтобы у тех, кто только собирается туда, было реальное представление о ситуации, а не розовый туман в голове, после хвалебных песен наших и не наших соотечественников на форумах, по принципу «Каждая лягушка свое болото хвалит». Ведь о трудностях и проблемах, в основном, не пишет никто. Все только хвастаются, что они теперь живут в Англии и это круто. Круто – относительно Латвии, относительно Англии, это уже спорный вопрос. Поэтому, в любом случае, нужно отдавать себе отчет в том, что мы там чужие, и быть готовым с достоинством встретить новую нелегкую жизнь.


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 27
bo4arov
1 Сергей (bo4arov)   • 10:03:31, 25.07.2013 [Материал]
-1

Да плевать. Это дело англичан. Им есть чего любить королевскую семью. Это не красножопые, своих не уничтожали. Вы же АЗИАТ умиляйтесь мертвяку Ленину...
Aziat
3 Темуджин (Aziat)   • 10:08:16, 25.07.2013 [Материал]
-5

Как это не уничтожали? А "огораживание"? Раззоряли и вешали. А про несвоих даже упоминать совестно, скольких они истрибили.
RapidDuck
15 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:25:13, 25.07.2013 [Материал]
-4

del
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 10:07:15, 25.07.2013 [Материал]
0

Запоздала новость, теряете квалификацию. Очень милое кстати зрелище - мамочка с ребёночком. Какая разница - принцесса или нет. Заводите своих деток, Азиат, может Вас тогда не будет так раздражать сцена выписки из роддома.
Aziat
4 Темуджин (Aziat)   • 10:09:43, 25.07.2013 [Материал]
-5

дурочку включила или это основной режим?
SteamRoller
9 Михаил (SteamRoller)   • 10:50:49, 25.07.2013 [Материал]
-5

>>Очень милое кстати зрелище - мамочка с ребёночком.

http://rense.com/1.imagesH/wedding_dees.jpg

Не всем дано понять связь, а вот пускать розовые сопли - как же, как же, Прынц женится! Дитё у них родилось! Главная новость, ура!
RapidDuck
13 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:24:49, 25.07.2013 [Материал]
+2

del
SteamRoller
20 Михаил (SteamRoller)   • 12:40:22, 25.07.2013 [Материал]
-1

"право" в отношениях между странами - это синоним "силы".
Есть силы - есть право.
Да, конечно сейчас силы не те что при Британской Империи, но как помощь США - вполне "право имеет".
RapidDuck
22 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:07:47, 25.07.2013 [Материал]
+1

del
dimakovalenko
5 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 10:17:03, 25.07.2013 [Материал]
+6

Азик какую-то совсем уж херню выдал. Очередное обострение?
Тю, та он ещё и комменты трёт :) Клоун наш сталинский... :)
3DSchuminator
6 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 10:20:15, 25.07.2013 [Материал]
+2

посты по контракту набивать нужно, свежих мыслей нету, планка качества падает
Aziat
7 Темуджин (Aziat)   • 10:23:17, 25.07.2013 [Материал]
-10

зачем ты выдал мою тайну? Я же не рассказываю всем что тебя бочаров в жопу трахает.
dakar
10 Инспектор Кранник (dakar)   • 11:22:36, 25.07.2013 [Материал]
+1

воспитание верх берет.
3DSchuminator
14 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 11:24:59, 25.07.2013 [Материал]
+5

Фу, азик, свои сексуальные фантазии держи при себе. Я понимаю, что Russia is gay, но тут тебе не Russia
Aziat
16 Темуджин (Aziat)   • 11:34:40, 25.07.2013 [Материал]
-8

докажи, что я озвучил фантазию а не факт.
3DSchuminator
17 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 11:38:57, 25.07.2013 [Материал]
+6

в отличии от страны твоей мечты, у нас пока еще есть видимость правового государства, так что это ты доказывать мне должен.
Aziat
18 Темуджин (Aziat)   • 11:45:11, 25.07.2013 [Материал]
-7

Вот и тебе следовало бы запастись доказательствами, прежде чем болтать. Ты к тому же еще и тупой. Доказательтсва в ветке.
3DSchuminator
19 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 11:51:39, 25.07.2013 [Материал]
+8

Может я и тупой, не знаю, мне со стороны не видно, люди рассудят. А тебя как в юрте стадо баранов воспитало, так ты и живешь до сих пор.
stal4
8 Иосиф (stal4)   • 10:37:17, 25.07.2013 [Материал]
-7

англия утонет
TarasS
11 Тарас (TarasS)   • 11:23:16, 25.07.2013 [Материал]
-2

Да всьо утонєт!

Астанєцца толька Гранд Тартарія ва главє с Нєо-тему-джинном. Так напісана у Маркса.
RapidDuck
12 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:23:49, 25.07.2013 [Материал]
-5

del
SteamRoller
21 Михаил (SteamRoller)   • 12:41:47, 25.07.2013 [Материал]
-3

>>ПОТОМУ ЧТО ЦАРЯ СОВЕТСКАЯ ПРОКЛЯТУЩАЯ ВЛАСТЬ УБИЛА!

Если что, убили не "царя" а гражданина Романова.
RapidDuck
23 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:08:18, 25.07.2013 [Материал]
-1

del
polesich
24 Владимир (polesich)   • 14:23:14, 25.07.2013 [Материал]
-2

Украденные дети Великобритании - пикет-митинг

к Англии, как тоталирарный режим забирает детей, КАк я и говорил,теперь информации об изъятии детей будет увиличиваться,

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CKYOW8U_1Oo

Наш корреспондент в Великобритании побеседовал с русским пианистом Евгением Сойфертисом, пострадавшим от действий местных социальных служб. После года безуспешной борьбы с местной Фемидой он обратился к русскому Депутату Европарламента от Латвии Татьяне Жданок, принимающую активное участие в судьбе русских в Европе..

------------------------------------------------------

В прошлую пятницу, 19 июля, я ездила в Лондон, чтобы сделать фотографии с пикета-митинга, который организовала организация S.C.O.T.UK., что расшифровывается как Stolen Children Of The UK - Украденные Дети Великобритании. Детей в Великобритании действительно крадут. Социальные службы. Забрать ребенка часто без серьезных причин для этого, несмотря на протесты родителей и протесты самого ребенка, если он достаточно взрослый, чтобы протестовать - обычное дело в Великобритании. Один из лидеров организации, Том Дженкинс, перечислил ухищрения, на которые идут социальные службы, требуя от государства все новые и новые денежные вливания для изъятия детей из семей и оплачивания огромной армии работников, делающих деньги и карьеру на "защите" детей. Среди них - блокирование социальными работниками информации о сексуальном злоупотреблении детьми в приемных семьях, "потере" документов, введение в заблуждение (как родителей, так и различные "проверяющие" организации), распространение ложных и порочащих семью слухов, привлечение "своих" психиатров и психологов для создания "нужных" документов для суда, приписка теми несуществующих психических заболеваний как ребенку, так и родителям (при этом британская пресса вскрывала случаи, когда психиатр вообще не встречался с человеком, которому ставил диагноз), запрет на распространение информации о том, что происходит и многое другое. Если ребенок бунтует и рвется домой, его насильно кормят психотропными препаратами,

продолжение

http://turtaniat.livejournal.com/3345698.html
Radiaciy
25 Sergey (Radiaciy)   • 15:46:43, 25.07.2013 [Материал]
-3

Темуджин
ты для кого это размещаешь в блоге? Для инопланетян?
Ты сделал следующие ошибки:
1. Текст, объемом больше трех с половиной строк, жителями современной Украины воспринимается как роман и они бедные вынуждены читать неделями.
2. Большой объем информации не воспринимается вообще - некуда. Туда - едят и еще шапку носят.
3. Если ты хочешь донести некую мысль, особенно здесь, на ЖЖ, то, необходимо это делать в картинках. Комиксы например или лучше фотки. Фотки - наше все. Только фоткам мы верим.
4. Неправильная тема. Надо про загибающуюся "Рашку", про то, как там все плохо и как она завтра развалится. Если не нашел про "Рашку", пиши про то, как хорошо в Европе. Это тоже пойдет. Все остальное не воспринимается на генетическом уровне.
90% отписавшихся не читали даже то, что разместил ты, не говоря о том, чтобы прочитать полный текст по ссылке. Причина - смотри начало.
Так же, те же 90% по той же причине, так и не поняли о чем данный текст.

P.S. про то, что в Великобритании можно всю жизнь не работать и получать пособие, я знал в 90-х годах прошлого века. На взрослого платили 40 фунтов в неделю, на ребенка доплачивали еще 20.
TarasS
26 Тарас (TarasS)   • 16:07:59, 25.07.2013 [Материал]
-2

"Так же, те же 90% по той же причине, так и не поняли о чем данный текст."

Поясни своїми словами: про що даний текст? :)
jakudza
27 DMT (jakudza)   • 16:21:25, 25.07.2013 [Материал]
0

всем встать, и бить челом!
http://www.youtube.com/watch?v=uwr8GFNZoCs


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо