Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 30.09.2020    18:20:02
Житомир » Мой блог » snova » 2013 » Июль » 30
snova Российский отдел информационных диверсий начинает наступление в Украине

snova


Оценка: 2.6/5 Голосов: 20

Российский отдел информационных диверсий начинает наступление в Украине

30.07.2013, 07:43:52 1042 2.6 13


 

События последних дней свидетельствуют о начале системного террора в Украине. Но прежде всего, о качественных изменениях в отношениях силовых ведомств Украины и России. Первая как-то слишком быстро умудрилась перенять свой опыт локализации протестных групп. Что наталкивает на мысли о слаженном взаимодействии силовиков двух государств.

 

Наконец-то и в Украине поняли, что самый мощный инструмент подчинения неугодных – информационное манипулирование – и укомплектовали свои подразделения хорошо подготовленными режиссерами-информационщиками. И конечно же, без внимания не оставили самый слабый, неустойчивый инструмент подчинения – силовой, для демонстрации устрашающих методов – воздействия видом крови и разпухших от побоев физиономий журналистов и протестующих.

 

Вот казалось бы, в ведомствах сидят люди, имеющие грань совести, а не звери, и милицейский террор на информационном уровне можно было бы ограничить целевой группой – профессиональными политическими клоунами и истеричками-эксгибиционистами. Теоретически на физическом уровне те готовы к производственным травмам, как к издержкам профессии. Но на деле сотрудники правоохранительных органов, чья вменяемость под вопросом, молотили, как скот на бойне, журналистов и простых граждан николаевщины, у которых оборотни в погонах пытали и насиловали детей. Видимо, забыли, чем закончились головокружительные карьеры Кравченко и Пукача…

 

Наблюдательному читателю интернет СМИ очевидно, что в Украине начались военно-информационные учения с целью провести крупномасшабное наступление. Кто наступает, кого будут ставить на колени, какими методами, и когда – судите сами. Лишь одна неделя работы информационщиков в погонах принесла щедрый урожай в виде разоблаченных Мельниченко, "продавшего" врадиевский поход, "агента спецслужб" Любарца. Словом, все "враги народа" нейтрализованы, опущены ниже плинтуса. Чего еще ждать от информационных диверсантов?

 

Ах да, как же мы забыли об "Украинском выборе" – тайоженном союзе! Здрасьте вам! Настоятельно просим любить наших братьев-славян. А чтобы поняли, кто в доме хозяин, укажем на дверь этому...  Кто там путается под ногами? Шоколадный король? "Ату его" – понеслось эхом из кремля! И сразу же после сходки авторитетов на площадке "Украинского выбора" дан информационный залп по мишени – Порошенко. А вот не ешьте конфеток Рошен, ибо российские химики нашли в них запрещенную хренотень, о ужас! Всем по команде завернуть назад в фантики шоколадки! Ага! Уже завернули! И пьем активированный уголь, сидя на унитазах! Лишь бы пронесло.

 

Вся эта информационно-политическая канитель, вскрывающая тактику Семьи, легко навивается на главную стратегическую струну, которая играет похоронный марш молодому государству, Украине. И если информационные диверсии последних дней являются лишь учениями, уже ясно, что война будет беспощадной, ведь проигрыш невозможно измерять лишь одними материальными убытками. А значит, Украина на пороге грандиозного шухера – воевать будут не на жизнь, а на смерть.

 

v_manko

 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 13
Гоцик
1 Гоцик (Гоцик)   • 11:04:50, 30.07.2013 [Материал]
-1

Тикай в землю обетованную)))))
Гоцик
2 Гоцик (Гоцик)   • 11:15:39, 30.07.2013 [Материал]
+2

snova =bo4arov =Игорь Пирожок- недоделанный фюрер комсомольской ориентациии. Контакты с фюрером-калекой тел 0983799925 скайп bo4arov19 .
GRANIT86
4 Сергій Кучер (GRANIT86)   • 13:32:59, 30.07.2013 [Материал]
+1

Як все просто
RapidDuck
3 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:50:38, 30.07.2013 [Материал]
-3

del
Гоцик
5 Гоцик (Гоцик)   • 13:34:55, 30.07.2013 [Материал]
+1

Кому конкретно?
GRANIT86
6 Сергій Кучер (GRANIT86)   • 13:45:09, 30.07.2013 [Материал]
0

Рапіддаку
RapidDuck
9 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 17:57:21, 30.07.2013 [Материал]
-4

del
RapidDuck
10 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 17:57:45, 30.07.2013 [Материал]
-4

del
Lisa111
7 Роман (Lisa111)   • 13:48:30, 30.07.2013 [Материал]
+1

Главным террактом ФСБ на территории Украины была поддержка Сволоты.
Гоцик
8 Гоцик (Гоцик)   • 14:15:31, 30.07.2013 [Материал]
+1

То да. Есть ещё такой типок Гадик Колисниченко, он на конкретной проплате.
RapidDuck
11 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 17:58:42, 30.07.2013 [Материал]
-4

del
Гоцик
12 Гоцик (Гоцик)   • 19:01:44, 30.07.2013 [Материал]
-1

Интересный любимец. Может адепты Колисниченко не знакомы с его деятельностью? А деятельность очень забавная. Можно начать с его работы оперуполномоченным на Волыни, далее внезапное возглавление Руха, И потом самое забавное, при наличии публикации по отбеливанию Бульбы-Боровца, становится защитником русских, при том что русские таких полномочий ему не давали. Люди просто не интересуються ни личностями в ПР, ни их биографиями, а биографии очень забавные. Что бы не говорили ква адепты "Свободы" и прочие свидомиты, скажу сразу что их финансирует ЗОГ и ПР.
SteamRoller
13 Михаил (SteamRoller)   • 12:11:33, 31.07.2013 [Материал]
+2

Молния. Пару дней назад произошло беспрецедентное событие. В демократическом Египте вновь произошла революция, военные арестовали президента Мурси и отобрали власть у исламистов. Муборак дико хохотал. Весь мир как из душа окатило. Тихая и застенчивая интеллигенция раскололась на два лагеря – с одной стороны креаклы и хипстеры радовались легкости перемен в Египте, тайком предрекая твиттерную революцию и в этой стране. С другой стороны борцы за свободу и правозащитники возмущались военному перевороту и арестом легитимной власти. КавказЦентр объявил о крушении модели исламского государства с человеческим лицом, страсти в фейсбуке накалялись. Рукопожатная общественность пришла в растерянность – что было в Египте – твиттерная революция или военный путч? Читатели моего блога засыпали меня вопросами, как правильно держать нос по ветру и куда дует ветер Г-сдепа? Спрашивали – отвечаем.

Выбор действительно сложен. С одной стороны – «Братья-мусульмане», один из филиалов известной правозащитной организации Аль-Каида, радикальные исламисты – стратегический партнер Оплота Свободы. С другой стороны – египетские креаклы, геи, либертарианцы и сторонники евроатлантического выбора. Отметившиеся мощными перфомансами на площади Тахрир с привлечением дурналисток из Голландии и прочих гражданских активисток. На чью сторону встать, где правда, а где ложь? Народное восстание или военный переворот недобитой шайки Муборака? Вопросы, вопросы, вопросы.

Однако, опытный правозащитник должен щелкать такие сложные задачи как орешки, безошибочно определяя правильную сторону и грядущую реакцию Г-сдепа. Потому что правозащитник – это рыцарь без страха и упрека, элита человечества и галактики. Вооруженный самым прогрессивным и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма этот аристократ духа всегда оказывается на Светлой стороне. И давая жара злым парням и мордорским оркам. Безукоризненное чутье поможет Жедаю Свободы сделать правильный выбор и в этот раз.

Геи – это хорошо. Гомосексуализм ударными темпами шагает по планете. Но всему свое место. Геи – элита человечества. Которые требуют качественные гей-парады, модные бутики, гедонизм, свежие гаджеты от Айфон и прекращение размножения, потому что элиты не должно быть много. Все это гейство хорошо в просвещенной Европе, в сочетание с традициями толерантности и мультикультурности приезжих арабских афроафриканских и арабских гостей. Давайте на секундочку предположим, что геи победили и в Египте, этой довольно бедной и густонаселенной стране. Потребуются дорогие кредиты у МВФ на проведение гей-парадов, поставок дорогих айпадов, открытие Жан-Жаков и кафе «Абажур». Это значит, что прекратятся поставки муджахидов на мирные демонстрации в соседней Сирии. Что совершенно немыслимо в свете последних событий. И вызовет настороженность между Аль-Каидой и египетской демократией. Произойдет распыление сил. А ведь пока мы едины – мы непобедимы.

Нужно признать – в Египте победили реакционные силы, которым не по душам муджахиды, вахаббиты, хасиды и шахиды. Радикальный ислам – самый ближайший сподвижник американской демократии. И территория Магриба и Ближнего Востока должна превратиться в эмираты, поддерживаемые могущественнейшим Катаром, что и вежливо обещал Президент Барак Обама катарским шейхам. Конечно, это не означает, что в Европе также должны рулить Аль-Каида и Абу-Нуср. Все-таки не забываем о бремени белых. И даже самый храбрый и прославленный всеми демократическими СМИ муджахид, ступив на землю старой доброй Англии или благословленной Америки, автоматически превращается в вонючего араба, место которого в самых дальних и отдаленных кварталах, чтобы не попадаться на глаза приличным джентльменам. Ну а пока пусть у себя он верно служит на благо ценностям свободы и защиты прав человека. Гею – геево, а муджахиду – шахидово.

И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов в едином порыве сплотить наши ряды, чтобы не пропасть поодиночке, и объявить незаконным военный переворот в исламской республике Египет. Вся прогрессивная общественность, Стинг и Бжорк должна в категорической форме, под угрозой гуманитарных ковровых бомбардировок, потребовать от нелегитимной военной хунты возвращения власти Аль-Каиде, введение норм шариата и шариатских судов на всей территории Египта и регулярной отправки партий муджахидов на борьбу с тоталитарным режимом Башара Асада за вашу и нашу свободу. Ведь никто кроме нас. Из искры возгорится пламя. Я требую компенсаций. Отступать некуда - позади Израиль. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Кировлесе Навальный, в твиттере Аня Ведута. Мы здесь власть. Так победим!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо