Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 23.01.2020    13:49:19
Житомир » Блоги » TarasS » 2013 » Октябрь » 5
TarasS Русско-Кавказскій Міръ лезет в Украину с бомбами
Оценка: 2.1/5
Голосов: 32


Русско-Кавказскій Міръ лезет в Украину с бомбами

05.10.2013, 00:58:20 1147 2.1 2

"В ночь с четверга на пятницу на украино-российской границе произошло трагическое ЧП: во время проверки документов на пункте пропуска "Бачевск" (Сумская область) мужчина с паспортом гражданина России подорвал себя неизвестным взрывным устройством. В результате взрыва пострадали двое пограничников: прапорщик Николай Усок и старшина Руслан Божок.
Как рассказали в погранслужбе, автомобиль "Мерседес", направлявшийся из России в Украину, прибыл в пункт пропуска в 00.15. Внутри находились четыре мужчины, граждане Молдовы. Однако во время осмотра пограничники обнаружили в салоне еще одного мужчину.
"Для дополнительной проверки задержанного перевели в кабину паспортного контроля, где он предоставил пограничнику паспорт гражданина России. В ходе проверки документа было установлено, что он ему не принадлежит. В 00.44 во время проведения собеседования задержанный гражданин совершил подрыв себя неизвестным взрывным устройством", - рассказали в Госпогранслужбе.
Раненые сотрудники ГПСУ были доставлены в районную больницу города Глухов. Их состояние оценивается как тяжелое. "Одного в пятницу прооперировали, сейчас решается вопрос о доставке пострадавших в Киев", - рассказал "Вестям" руководитель пресс-службы Харьковского погранотряда Мирон Сидор. На месте происшествия работает совместная следственно-оперативная группа прокуратуры , МВД , СБУ и ГПСУ. Украинско-российский участок переведен на режим усиленной охраны границы.
Вскоре после того, как стало известно о трагедии, многие СМИ распространили информацию о том, что подрывник был чеченцем. Однако, как удалось узнать "Вестям", погибший был кабардино-балкарцем."
 
 
 
 
 

Прикреплённые изображения:
TarasS Русско-Кавказскій Міръ лезет в Украину с бомбами
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
РИП
1 Игорь (РИП)   • 07:40:19, 05.10.2013
+7

Напомнило:- Кума, чула? В Чорнобилі котельня рвонула, так радіатори аж в Швецію позакидало.
толян11
2 анатолий (толян11)   • 08:11:20, 05.10.2013
+4

)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо