Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 24.02.2021    19:49:24
Житомир » Мой блог » snova » 2013 » Октябрь » 25
snova Истинное лицо Таежного Союза ФОТО

snova


Оценка: 2.2/5 Голосов: 17

Истинное лицо Таежного Союза ФОТО

25.10.2013, 07:05:58 1189 2.2 4

Истинное лицо Таежного Союза

Во вторник, 15 октября, мусульмане начали отмечать один из главных своих праздников - Курбан-байрам. В Москве в этом году празднования проходят весьма напряженно, поскольку праздник жертвоприношения на этот раз фактически совпал с беспорядками, спровоцированными убийством москвича выходцем с Кавказа в Западном Бирюлево. В галерее Корреспондент.net - массовый молебен мусульман, который прошел под присмотром нескольких тысяч полицейских.

За безопасностью в российской столице в эти дни следят особо усиленно. Здание Госдумы оцеплено полицией, а в местах скопления мусульман находятся около четырех тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

На праздничную молитву у Московской соборной мечети, по данным столичной полиции, собрались свыше 100 тысяч мусульман. На мероприятии присутствовали послы нескольких арабских государств. В целом праздничные намазы в Москве прошли в нескольких мечетях и на выделенных городскими властями дополнительных площадках. У пришедших на богослужение людей проверяли паспорта и документы, подтверждающие наличие у них постоянной или временной регистрации в столице РФ.

Напомним, в прошлом году Курбан-байрам у Соборной мечети отпраздновали около 150 тысяч мусульман. Как известно, этот праздник знаменует окончание хаджа и считается главным праздником в Исламе. В этот день мусульмане празднуют жертву пророка Ибрахима. Сначала Аллах велел ему принести в жертву своего сына, однако потом разрешил вместо этого принести в жертву ягненка.


Прикреплённые изображения:
snova Истинное лицо Таежного Союза ФОТО snova Истинное лицо Таежного Союза ФОТО snova Истинное лицо Таежного Союза ФОТО snova Истинное лицо Таежного Союза ФОТО snova Истинное лицо Таежного Союза ФОТО
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Lisa111
1 Роман (Lisa111)   • 12:45:34, 25.10.2013 [Материал]

А что, мусульмане - не люди?
Berserk80
2 63rS3rK (Berserk80)   • 15:12:50, 25.10.2013 [Материал]

Учитывая, что ТС сам не раз (по его громким заявлениям) воевал вместе с ними в Чечне помощником полевого командира, то он должен наоборот радоваться, что его "братья" имеют сейчас такой большой успех.
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 17:05:17, 25.10.2013 [Материал]

"Как известно, этот праздник знаменует окончание хаджа и считается главным праздником в Исламе. В этот день мусульмане празднуют жертву пророка Ибрахима."

Він же - Авраам/Абрахам/Абрам.

У муслімів навіть культ неліцензійний. :)
Berserk80
4 63rS3rK (Berserk80)   • 19:51:56, 25.10.2013 [Материал]

А у кого после старого завета лицензионный? Ну так... мне просто интересно. Справедливости ради стоит отметить, что евреи еще из Египта ушли, говорят их там работать заставляли -потому и сбежали. Не я не антисемит. но даже в Египте не представляю что евреи работали на стройках пирамид обычными рабочими. Но ладно отвлекся от темы.
Коран -использует библию.Католики и православные используют... Продолжите сами.
Почему у ксензов и попов крутые машины и большие дома. Я верю и думаю им бог все дал. А машину -как подарок от бога нельзя продавать, чтобы помочь голодающим.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо