Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 02.03.2021    12:57:32
Житомир » Мой блог » TarasS » 2013 » Октябрь » 31
TarasS Постнатальный фимоз мозга у отдельных азиатов

TarasS


Оценка: 2.4/5 Голосов: 35

Постнатальный фимоз мозга у отдельных азиатов

01.11.2013, 00:15:59 1915 2.4 6

Итак, некий азиат откапывает откровения двух европейских недочеловеков:
 
 
После чего, удовлетворенно потирая лапки - пришьет ересь двух итальянских дегенератов ВСЕМ европейским странам. И, разумеется, объявит недочеловеками ВСЕХ европейцев, с богопротивным ЕС вкупе.
 
Однако азиат забывает: нет такой европейской фантазии, которая не была бы уже давно реализована в Азии. Постнатальное убийство детей, по разным причинам - обыденная вещь во многих азиатских странах. В Индии это имеет характер национального бедствия.
 
В Индии издревле существует обычай убийства новорожденных девочек, появившихся на свет раньше наследника мужского пола. И то, что на дворе XXI век, не изменило ситуацию. Раньше родители шли на кровавое дело, чтобы избавиться от «лишнего» рта, но и сейчас большинство населения живет в нищете. Раньше папы и мамы хотели избежать выплаты огромного, но обязательного при выдаче дочерей замуж «даури», и ныне продолжают жадничать. Раньше стремились обеспечить собственное будущее и в наши дни предпочитают сыновей, потому что именно они традиционно заботятся о престарелых родителях, а дочери - «отрезанный ломоть». А кроме того, согласно древнему закону, только сын имеет право зажечь погребальный костер после их смерти и совершить священные ритуальные обряды.

Изменилось за тысячелетия только одно - способ убийства. Он приобрел, если можно так выразиться, более «цивилизованную» форму: от ребенка нежеланного пола избавляются не после его рождения на белый свет, а после определения этого самого пола с помощью ультразвуковой диагностики плода. Согласно официальным данным, в Индии ежегодно совершается около 500 тысяч абортов, индийские же женщины знают, что это лишь верхушка айсберга, десятая доля реальной «бойни» девочек. Да и если быть до конца честными, то ультразвук и операция в сверкающей чистотой клинике - это удел немногих. А в каком-нибудь захолустном селении «акушерки» зарабатывают свои сто рупий (три доллара) тем, что душат девочек, или поят их соком ядовитых растений, или кладут в глиняный горшок и перекрывают доступ воздуха... Методов много, результат должен быть один - первый крик несчастной малышки становится последним...
 
Рождается нежеланная девочка. Матери дают понять, что она опозорила семью и может быть отослана обратно в дом родителей. Не факт еще, что родители возьмут ее обратно. Потому что в этом случае клеймо ляжет не только на них, но и на всех остальных их детей. Поэтому младенца просто уничтожают, и неудавшаяся мама возвращается к мужу. Убивают новорожденных девочек по-разному в разных штатах. На севере им ломают спинки или засовывают в глотку свернутые табачные листья. На юге – засовывают зерна определенных злаков или топят в ведрах с водой. Люди изобретательны. Младенцев закапывают живыми в землю. Душат. Травят. Просто перестают кормить. Заворачивают в мокрые полотенца и кладут на сквозняк. А то и просто выбрасывают. И происходит это не только в сельской местности, но и в городах, и даже в мегаполисах. Говорят «Если родишь девчонку, не возвращайся домой». Количество женских суицидов на этой почве тоже неимоверно.
 
 

Азиат - можем ли мы считать ВСЕХ азиатов недочеловеками? Азию - проклятым материком дегенеративных изуверов и убийц?
 
Что там тебе подсказывают выдающие гуманисты прошлого - Энгельс, Каутский, Джугашвили и Чойбалсан?
 

 

Прикреплённые изображения:
TarasS Постнатальный фимоз мозга у отдельных азиатов
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 08:21:50, 01.11.2013 [Материал]

Вот зачем на него блог тратить? Ведь и так понятно, что человек зарабатывает просто. Неумело, топорно, без энтузиазма, но деньги то нужны... кризис ведь.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 10:55:21, 01.11.2013 [Материал]

"Вот зачем на него блог тратить?"

Чтобы каждый сверчок знал свой шесток.
Aziat
3 Темуджин (Aziat)   • 11:10:30, 01.11.2013 [Материал]

Приятно видеть вас рядом, в одной фасции.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 11:53:15, 01.11.2013 [Материал]

Азиат, отвечай по сути вопроса.
Флуд буду удалять.
иноходец
5 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 17:55:31, 01.11.2013 [Материал]

Красиво обложили Азиата. Абдулла, поджигай!!!
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 19:40:56, 01.11.2013 [Материал]

Для "поджигай" существуют махмуды помельче. :)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо