Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 08.03.2021    20:13:49
Житомир » Мой блог » Ivan_Magregor » 2013 » Декабрь » 2
Ivan_Magregor Кто цивилизованные люди, а кто варвары - еще вопрос

Ivan_Magregor


Оценка: 3.0/5 Голосов: 14

Кто цивилизованные люди, а кто варвары - еще вопрос

02.12.2013, 12:35:45 1254 3.0 17

Эту странную особенность я стал замечать еще в армии. У нас, к примеру, призыв был сформирован в основном житомирянами, сумчанами и немного харьковчанами. Предыдущий же был укомплектован винницкими ребятами и представителями западной Украины. И слава последних по всему батальону шла самая дурная. 
 Скажу честно: я хоть и имел иногда конфликтные ситуации что со старшим, что с младшим призывами, и даже пару раз драки имели место быть, ни разу у нас не было тех страшных ситуаций, о которых любят писать в прессе. Кроме ситуаций с западенцами. 
 Я лично их произволу не подвергался (мне посчастливилось быть в другом взводе, которым сначала рулили винничане, а после их дембеля - житомиряне), но своими глазами видел оный в исполнении ахуительно цивилизованных западных украинцев. Это было настоящее зверство: они упивались издевательствами над младшими. Ни наши деды, ни мы сами когда ставали дедами никогда не позволяли себе зверств, хоть драки иногда и возникали. После ухода на дембель цивилизованных западенцев о зверствах больше никто и никогда не слышал. Западенцы держались отдельной кучкой, зачастую саботировали приказы офицеров, и любили избивать других толпой. Они были настоящей головной болью для офицеров. Ни разу, повторюсь, НИ РАЗУ я не видел, чтобы западенец согласился на честный бой один-на-один. Они всегда нападали кучей. 
 Их язык украинским назвать можно было весьма условно. Я в полной мере владею украинским языком, и даже пару раз был на школьных олимпиадах по оному, но тот говор, который они использовали в разговорах меж собою, я не понимал. Это был не украинский язык. Пара знакомых мне слов проскакивала иногда, но вцелом это было что-то явно не украинское. 
Агрессивность их была просто зашкаливающая. Они могли наброситься на человека просто из-за косого взгляда. Мне пару раз доводилось по духане быть с ними в одном наряде на работы, и могу сказать точно: они непрестанно стремились унижать окружающих, и явно испытывали удовлетворение от процесса. Наши деды пользовались кое-какими привилегиями, но принуждение и насилие использовалось для поддержания дисциплины и выполнения поставленных задач. И мы делали так же. Издевательства ради издевательств мы не практиковали, а вот цивилизованным западенцам это казалось нормальным и естественным.
 И самое главное: досуг. Мы ни разу не видели западенца читающим книгу. Свободное время они предпочитали проводить в выяснениях отношений между собой и в издевательстах над молодыми. Очень любили ночами смотреть телевизор, хотя там ничего на мой взгляд интересного не показывали. Винницкие, сумские, житомирские и харьковские ребята после тяжелой службы предпочитали играть в шахматы, читать книги, рисовать в блокнотах и заниматься в спортзале. Даже нескольких жалких статей устава ни один западенец так и не смог выучить, потому их и не допускали к караулам и оружию (очень обижались). 

 Второй эпизод происходил в селе. У нас есть семья, с корой мы дружим, они два поколения назад приехали откуда-то в западных регионов, спасаясь от польских цивилизаторов. Так вот, наша семья имеет с нии хорошие отношения, и мы были приглашены на крестины, или родины, уже не помню. И приехали с западной к ним родственники. Так если кто скажет, что москали пьют, то в сравнении с западнцами они просто трезвенники. Ни до, ни после того я не видел чтобы люди ТАК МНОГО И ТАК УПОРНО бухали. Нет, наше село, к сожалению, пьющее, но до поросячьего визга напиваются буквально единицы. Эти же - поголовно. Все пять драк (которые редкость в нашем селе, за год их случается не более десятка) были спровоцированы цивилизованными западными украинцами. Причем в ход шли тяжелые предметы, и лишь по счастливой предусмотрительности бабушки, загодя спрятавшей ВСЕ ножи, несчастных случаев не произошло.  Больше оных родственничков наши знакомые не приглашали.

 Ну и третий эпизод был уже в нашем любимом агроуниверситете когда я учился там на заочном. Однажды в одной аудитории заметил толпившися студентов, когда подошел ближе, увидел парня с разбитым носом. Когда мы (заочники, уже дяди и тети по меркам студентоты) начали расспрашивать, то мелкотня начала жаловаться, что к ним из западенщины на бесплатные места поставили западенцев. Образование у них никакое, но на бесплатном учились. И вот жалуются студенты, что эти пятеро все время задирают и избивают поодиноких парней, постоянно в неприличной для наших понятий форме клеются к девченкам, вызывающе ведут себя с преподавателями и практически не учаться. 

И все эти признаки мне сильно кое-кого напомнили. Да, дагестанцев, чеченов и ингушей. Поведение ну очень похожее, разве что Аллаху задницы не задирают.

И вот что я вам скажу: если вы считаете этих, несомненно более европейских людей, цивилизованными, то ровно так же более цивилизованными можно считать и чурок по сравнению со среднестатистическим петербуржцем или ростовчанином.

И думайте что сулит нам Европа - цивилизацию, или нашествие этих полудиких варваров.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 17
Віталька
1 Віталька (Віталька)   • 13:14:19, 02.12.2013 [Материал]

с гор спустілісь басмачі-ета общєства Нєфтчі
sax
3 sax (sax)   • 14:26:22, 02.12.2013 [Материал]

При Сталине за такую информацию, расстрел, демократию на мыло.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 14:25:59, 02.12.2013 [Материал]

"Это было настоящее зверство: они упивались издевательствами над младшими. Ни наши деды, ни мы сами когда ставали дедами никогда не позволяли себе зверств, хоть драки иногда и возникали."

Салабон, ти не служив в радянській армії. Тебе не вбивали даги-сержанти, тебе не різав в учебці ножем інгуш, на тебе не кидалася орда обдовбаних наманганських узбеків.

Що ти бачив взагалі в житті? :)

За фактом, там, де я служив, українці трималися купою - і житомиряни, і дніпропетровці, і закарпатці, і львів'яни, і одесити. І україномовні, і російськомовні, і навіть мадьяромовні. :) Інакше б ми просто не вижили. Кацапи і бульбаші нам заздрили по-чорному, тулилися до нас і шукали захисту. Серед них такого духу братерства не було і близько. Тільки ми могли ефективно протистояти чорножопим земляцтвам.

В радянській армії ми зрозуміли, що Україна - це не просто зелена пляма на карті СРСР. А щось більше. Коли взвод таджиків іде в їдальню і співає "Розпрягайте, хлопці, коней" (їх веде сержант з Кіровоградської області) - відчуваєш справжню Національну Гордість! :)))
yulyayulya
4 Юлия (yulyayulya)   • 15:26:36, 02.12.2013 [Материал]

Муж служил в Закарпатье на границе. Что то не помню, чтоб он ужасы о местных рассказывал. Что туповатые да, а вот чтоб прям неадекваты - не слышала.
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 18:00:09, 02.12.2013 [Материал]

Угу, Закарпаття - ареал кретинів, а житомирське Полісся - заповідник інтелектуалів. :)))
garold
6 Кonstantin (garold)   • 18:19:50, 02.12.2013 [Материал]

Ну то чувак не служил то это факт,хотя пони,западенцы,что то здесь не так.
Ivan_Magregor
7 Ivan (Ivan_Magregor)   • 18:33:03, 02.12.2013 [Материал]

конечно,ты все про меня знаешь. Служил я или нет. Как же иначе: эксперт во всех вопросах :)
garold
8 Кonstantin (garold)   • 19:21:55, 02.12.2013 [Материал]

Не ну мне до такого высококлассного эксперта как ты ещё ого го,хотя все твои писульки часто похожи на шизофренический бред,галоперидол не пробовал?
Ivan_Magregor
9 Ivan (Ivan_Magregor)   • 19:25:39, 02.12.2013 [Материал]

галоперди... галопре... не, не пробовал.
garold
10 Кonstantin (garold)   • 19:51:21, 02.12.2013 [Материал]

Я так и знал,попробуй,поможет!
Ivan_Magregor
11 Ivan (Ivan_Magregor)   • 19:55:38, 02.12.2013 [Материал]

мсье знает толк? ;)
garold
12 Кonstantin (garold)   • 20:08:45, 02.12.2013 [Материал]

Конечно знает,товарищ страдает вашей болезнью,но профилактика раз в пол года ставит всё на свои места.
Ivan_Magregor
13 Ivan (Ivan_Magregor)   • 20:12:23, 02.12.2013 [Материал]

ах да, эксперт по всем вопросам безапелляционно знает чем я болен, и даже знает чем лечить. Одно слово: эксперт. Это что-то да значит. :)
garold
14 Кonstantin (garold)   • 20:28:55, 02.12.2013 [Материал]

Извините что выдал вашу тайну.
Ivan_Magregor
15 Ivan (Ivan_Magregor)   • 20:29:43, 02.12.2013 [Материал]

ох и лол :)
garold
16 Кonstantin (garold)   • 20:41:42, 02.12.2013 [Материал]

Легче стало?
Ivan_Magregor
17 Ivan (Ivan_Magregor)   • 20:50:55, 02.12.2013 [Материал]

ясень пень :)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо