Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 05.03.2021    04:02:36
Житомир » Мой блог » Sams2 » 2013 » Декабрь » 3
Sams2 Как-то всё....

Sams2


Оценка: 3.5/5 Голосов: 16

Как-то всё....

03.12.2013, 21:03:21 1488 3.5 26

Развитие известных событий происходит по накатанному и предсказуемому сценарию. Объеопа в который раз замутила воду, и как обычно, не знает что дальше делать. Это у них стало уже традицией, еще с 2004-го. Тогда, как и всегда- обманом, даже пришли к власти, и в растерянности не поняли, зачем, и что с ней делать. Почти то же самое происходит и сейчас - мечутся по городу, таскают людей туда-сюда, на большее ума не хватает. 

 Майдан-овцы, именующие себя украинским народом, втихаря разворовывают захваченные "мирным путем" здания, и сочиняют якобы грозящие себе угрозы, поднимая себя в собственных глазах и пытаясь придать смысл своему пребыванию в Киеве.
 Стычки пока приутихли. Причины могут быть разные. Может, бойцы, нанятые Яценюком, и им же названные провокаторами, подняли расценки, ввиду серьезности работы ОМОНа, а может поняли, что власти шутить больше не намерены. Вид шокированной мамаши одного идиота, и рвущей на себе во всех местах волосы жены с тремя детьми - другого,  которые по собственной дурости наколядовали себе на майдане от 5 до 8 лет срока - отрезвляет. 
 Хоть еще и не утихли причитания по поводу "избиения детей", которые, кстати, очень долго выпрашивали 3,14здюлей у Беркута, власть начала намекать, что особо церемонится с отморозками не будет. Тут тоже возможны два варианта: или власть выбрасывает с захваченных админзданий майданутых оккупантов, или, обосновывая (совершенно справедливо, кстати) блокадой кабмина, не выплачивают пенсии и зарплаты бюджетникам, и тогда общественное мнение довольно быстро разворачивается против митингующих оккупантов, и они уходят сами, но уже с позором. 
 Ясно одно: лидеры объеопы как всегда обосрались, когда перед ними возник простой вопрос - а что дальше? А дальше - все остается как есть. Янукович - у власти, и укрепила его позицию именно объеопа, Азаров остается премьером, те, кто искренне верил ЯйцеТягниКличу - получат разочарование, и что самое противное - мы опять не увидели в нашем политикуме новых лиц, на сцене - все те же. А жаль. Очень жаль. Эти - надоели, все, до омерзения.

З.Ы. Для того, чтобы меня не обвинили во вранье, вот видео, где Тягнибок рассказывает, что именно Яценюк нанимает боевиков: http://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA

А вот еще не "избитые дети" выпрашивают по морде у ОМОНа: http://rutube.ru/video/a72f093a67e3f64eb6ff9962e98ceafc/?ref=logo

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 26
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 21:27:15, 03.12.2013 [Материал]

Дата видео старовата про Яценюка.
И кроме того ничего про боевиков не было, так что слив.
Sams2
4 Александр (Sams2)   • 21:40:45, 03.12.2013 [Материал]

Дата не сегодняшняя, верно. Но не думаю, что его методы поменялись. А про боевиков - посмотри с 6,30.
Ukraine
2 Сергей (Ukraine)   • 21:35:31, 03.12.2013 [Материал]

А им не надо "дальше". Они просто переделят опять то , что есть. Нафига им "дальше" ?
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 21:35:41, 03.12.2013 [Материал]

Злорадство не к лицу такому знающему, умеющему, правильному гражданину. Хотя... Ваш пролетарский снобизм в этом же ряду. И Ваша уверенность, что только Вы и есть народ. А другие только получают... или деньги, или удары дубинками.
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 21:43:36, 03.12.2013 [Материал]

Где Вы увидели злорадство, Марина? Не к лицу Вам, в силу професии, не освоить довольно короткий и простой текст...
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 22:52:54, 03.12.2013 [Материал]

Чудово, дрібний непман Sams2 вже готовий сраку порвати за Януковоща.

Правда, не злазячи з дивану. :)
Sams2
7 Александр (Sams2)   • 23:01:03, 03.12.2013 [Материал]

Совсем головой тронулся? Я не его фанат. Специально объясняю, если прочитанного не в состоянии понять.
Ivan_Magregor
8 Ivan (Ivan_Magregor)   • 23:07:10, 03.12.2013 [Материал]

ты еще не понял их мировозрения?
оно примитивно и больше характерно для первобытных племен: не разделяешь лично его или его вождя точку зрения - ты москаль, титушка, контра, яныковый запроданець, путинкий наймит, ну и дальше по списку целый ворох ярлыков.
и они и впрямь в это верят. Даже если сами упрутся в факты обратного, они тупо проигнорируют информацию. Они даже не заметят, что противоречат логике, и даже сами себе. Совершенно искренне не заметят.
Sams2
9 Александр (Sams2)   • 23:20:18, 03.12.2013 [Материал]

Да знаю, пусть. Но я комменты не тру, если их пишут даже и подобные бараны. Вот и приходится им иногда отвечть.
sax
11 sax (sax)   • 00:49:52, 04.12.2013 [Материал]

на 10."За многие годы я убедился в том, что с уродами, имеющими власть, разговор можно вести лишь двумя языками: языком стали и языком свинца."Я привел эту твою цитату,только для того, что бы все убедились в том, что ты ваня низкого качества быдло- ПРОВОКАТОР.
Ivan_Magregor
12 Ivan (Ivan_Magregor)   • 08:26:58, 04.12.2013 [Материал]

верно, но я говорил не о революциях, няша ;)
я говорил о чистке.
революция - это слом социальных систем. Чистка - их починка.
sax
13 sax (sax)   • 09:03:55, 04.12.2013 [Материал]

Верно - ты этого не отрицаешь,это твои слова.Так вот в данном случае майдан -это чистка или революция?
Ivan_Magregor
14 Ivan (Ivan_Magregor)   • 09:11:09, 04.12.2013 [Материал]

это жалкая вследствии неподготовленности (готовились на более поздние сроки) попытка революции.
Стояния, майданы, драки с беркутом не только неэффективны для починки сицоальных систем от дефектов (коррупции, несовершенства и т.д.), но и имеют отрицательную эффективность ввиду того, что в данном примере в случае успеха будут использованы для придания социальным структурам еще больших дефектов в пользу тех, кто срежессировал подобный майданы. И причины майданов (дефекты системы) не будут устранены даже в случае успеха.
Вот почему я говорю о том, что майдан бесполезен. В любом случае. Как и любая революция, он не решит проблем, из-за которых возник.
sax
15 sax (sax)   • 09:15:31, 04.12.2013 [Материал]

Конкретно,что ты предлагаешь в данном случае?
Ivan_Magregor
16 Ivan (Ivan_Magregor)   • 09:31:24, 04.12.2013 [Материал]

Есть два пути решения проблемы коррупции: системный и бессистемный.
Системный путь - это чистка сверху. Она предполагает инициативу от самой системы управления, характерна меньшим процентом ошибок, системным подходом, большей гуманностью и большей эффективностью. Недостатком имеет то, что при определенном уровне прогнивания ее запуск становится невозможен из-за круговой поруки и прочих явлений.
Бессистемный путь - это чистка снизу. Она предполагает единоличную инициативу от простого гражданина по воздействию не непригодных или опасных элементов из системы управления, причем производится как правило в виде скрытого насилия или уничтожения имущества. Преимущественна тем, что может быть запущена вне зависимости от уровня прогнивания системы управления. Из недостатков имеет гораздо больший процент ошибок, необходимость массовости для более-менее вменяемого результата и отсутствие организованности. Также недостатком имеет то, что системно исправить дефекты системы управления не может, но может после некоторого активного периода запустить механизм чистки сверху.
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 23:20:57, 03.12.2013 [Материал]

Александр - у тебе діти є?

Оце що таке: Хоть еще и не утихли причитания по поводу "избиения детей"...

Чому в лапках? Що, не було побиття? Не було школярів і студентів?
Чоми ти пишеш, як штатний сраколиз партіі ригионау? Що тебе, житомирського коптильщика - об'єднує з даунецькою ордою, для якої ти чужий?

Може, ти думає, що живеш у стабільній державі? Та хєр! У Азарова порожня казна. Повний провал на всіх ринках.

От я не розумію. Чесно.
Hoakina
17 Марина (Hoakina)   • 10:02:32, 04.12.2013 [Материал]

На 12. А я понимаю. Консервативность сознания, мышление штампами, совковость - таких людей, которые бояться всего нового, не верят в будущее, нудят про испорченную молодёжь, судя по ней по пивнушкам и утренним маршруткам - их много. Просто Александр один из них. И это его проблема, беда даже...
Sams2
24 Александр (Sams2)   • 23:28:04, 04.12.2013 [Материал]

Марина, Вы бы полегче с выводами и штампами! Мне-то можно, я совок, а вот Вам, как светочу инТЕЛЕГенции....
з.ы. ("инТЕЛЕГенции" - производное от "телега")
Sams2
23 Александр (Sams2)   • 23:24:22, 04.12.2013 [Материал]

Ты многого не понимаешь, потому что думать не умеешь. Буду раскладывать по полочкам.
У меня дети есть. Более того, средняя дочка, студентка, одна из самых активных прыгальщиц на площади Королева. Но у нее хватает ума не плевать парням в форме в лица, не крушить лавочки, не лупить живых людей палками, не бросать в представителей правопорядка камни и бутылки с бензином, и о чудо - ее никто не трогает! Скажи, ты серьезно думаешь, что ОМОН просто так, на ровном месте накинулся на толпу? Тогда ты или врешь, или слепой.
реально - менты мстили отморозкам, которые их доставали несколько дней. И ты это знаешь, хорошо знаешь, но как баран твердишь обратное. Тут неправы обе стороны, но если пацанов в форме, точно таких же наших украинских пацанов понять можно, то майданщиков - нет.
Я пишу так, как чувствую. Если у тебя в мыслях лизать кому-то сраку - дело твое, но я не об этом. Повторяю еще раз - я не фанат Януковича и ПР, но я стараюсь думать. Чего кричат лидеры объеопы - отстранить Яныка и кабмин от власти. Но это призыв для тупых. Мне тоже Янык со своей компанией поперек горла, но нельзя страну оставлять без власти, ни на минуту, ни на секунду! Даже в конститунции записана непрерывность власти! Сколько бы толпа не стояла на улице, но должны работать котельные, больницы и детские сады, предприятия должны работать, выплачиваться пенсии и зарплаты. ЯйцеТягниКлич призывают к тому, чтобы это все остановилось! Тот же Яйценюк себе уже наворовал на будущее, а сколько старух смогут прожить без пенсии? Власть надо не свергать, а менять! Пинка под сраку Азарову, но тут же, в ту же минуту, в его кресло нужен другой! Кто? Только не надо - да что, у нас людей мало? Это все фантазии для филологов. Конкретно - имя, и почему именно он? Ты готов назвать? Я- нет. Поэтому - пускай пока сидит этот. И какие бы ПР не были скоты, эта троица с майдана, которую ты так обожаешь, еще более поганая.
Кстати, а с какого перепою ты меня называешь коптильщиком? Мне похер, просто интересно.
TarasS
18 Тарас (TarasS)   • 12:33:37, 04.12.2013 [Материал]

"Системный путь - это чистка сверху. Она предполагает инициативу от самой системы управления, характерна меньшим процентом ошибок, системным подходом, большей гуманностью и большей эффективностью."

Бггггг! Янукович гуманно і ефективно почистить Юру Єнакієвського, Ахметов - Курченка, Азаров - Сашу-стоматолога.

Поняшки зовсім мозок виїли?
sax
19 sax (sax)   • 13:27:41, 04.12.2013 [Материал]

на18.Она предполагает единоличную инициативу от простого гражданина по воздействию не непригодных или опасных элементов из системы управления, причем производится как правило в виде скрытого насилия или уничтожения имущества. --------------------------------------------------------------------------------- ------------ Простой гражданин Иван,после опрожнения бутля самогона,и вдруг ему почудилось, что гражданин В.И.Бланк,работающий в системе управления, стал опасным и не пригодным элементом. Пяный Иван взял и применил к нему правило, в виде скрытого насилия и взял и уничтожил его имущество,это было уже в 1917, а руководили этим позором жиды которых ты так не любишь.Майдан который тебя раздражает, очень мягок по сравнению с твоей демагогией.Ваня ты наверное прапорщик -зомби,с коммунистической иделогией,пиши ещё ,очень интересно и смешно.
Ivan_Magregor
21 Ivan (Ivan_Magregor)   • 15:29:00, 04.12.2013 [Материал]

безразлична мягкость или жесткость. Это всего лишь методы. Важна эффективность и результативность.
У нынишнего майдана они отрицательны с точки зрения целей, которые рядовые майданщики ставят перед собой.
Віталька
20 Віталька (Віталька)   • 13:53:54, 04.12.2013 [Материал]

а яка різниця яким чином скинути Банду?
цепурою по Беркуту,чи камінцем в пику ПРиґіоналу?
чи влада заслужила іншого?чи беркут отримав не по заслугах?
бісить коли защітнікам атєчєства не подобаються їхні ж методи боротьби.а в принципі краще кажіть,а ніж бздливо відсиджуватись з коментарями на кухні.
Ivan_Magregor
22 Ivan (Ivan_Magregor)   • 15:31:22, 04.12.2013 [Материал]

вопрос не в том кто что заслужил.
вопрос в эффективности относительно поставленных целей. Если цель - улучшение жизни и уменьшение коррупции, то майдан при любом своем исходе этих целей не достигнет.
Sams2
25 Александр (Sams2)   • 23:29:46, 04.12.2013 [Материал]

Даже если и скинут, в чем я сомневаюсь, дальше - что? Кого вместо них?
sax
26 sax (sax)   • 23:55:49, 04.12.2013 [Материал]

ИВАН МАГРЕГОР,НАВЕДЕТ ПОРЯДОК.ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо