Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 09.07.2020    18:15:41
Житомир » Блоги » Ivan_Magregor » 2013 » Декабрь » 13
Ivan_Magregor Очередная одна ложь евроинтеграторов всплыла наружу
Оценка: 2.8/5
Голосов: 17


Очередная одна ложь евроинтеграторов всплыла наружу

13.12.2013, 14:22:05 1377 2.8 9

Майданщики очень любят обвинять в своих действиях, которые бы сильно не понравились общественности, мифичских "титушек" и милицейских провокаторов. Так они называли героями неонацистских боевиков, разгромивших и захвативших КМДА, и их же провокаторами-"титушками" на Банковой. Кстати, они до последнего молчали и ждали результатов бесчинств прежде чем дать характеристику боевикам. Если бы они захватили АП, они все так же были бы квалифицированы героями, ну а раз не вышло, стали "титушками". Кстати, в своих соц. сетях боевики некисто бугуртили по этому поводу, но потом видимо им объяснини, что так надо.

Так же евромайданщики открещивались от бульдозера. Правда, однако, всплыла наружу, причем довольно скоро.

Появилось видео подтверждения причастности журналиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзи к захвату бульдозера, с помощью которого, 30 ноября, активисты Майдана штурмовали Администрацию Президента.

Видеоролик, размещенный в Интернете, четко фиксирует противоправные действия журналиста. В частности, Дзиндзя в окружении неизвестных мужчин, подошел сперва к сотруднику ГАИ на улице Банковой, обругал его матерными словами и смел с дороги заграждения для проезда бульдозера. Дзиндзя пригрозил инспектору: «Еще раз поставишь, будешь нести ответственность. Понятно?». После этого, журналист продолжил убирать с дороги заградительные конусы, бросив в адрес гаишника: «Хочешь что-то сказать? Так иди на … отсюда!»

Следующий фрагмент видеозаписи четко фиксирует, как журналист «Дорожного контроля» уговаривает водителя бульдозера сесть за руль и двигаться в сторону Банковой.

Оторопевший водитель отвечает толпе, под предводительством Дзиндзи: «Я на работе, оно мне надо? Меня же посадят!». В Ответ Дзиндзя отвечает: «Кто тебя посадит? Власти уже нет! Ты видел хоть одного «беркутовца»? Короче оставляй и все». В ответ, окруженный толпой водитель, заявил: «Флаги вешайте, и пусть стоит мирно».

После этого молодые люди взобрались на бульдозер и привязали к нему флаги ЕС. А сам Дзиндзя вырвал из рук водителя ключи, после чего кто-то сел за руль. Бульдозер завели. Он тронулся с места. Но путь ему перекрыл автомобиль сотрудника ГАИ. Дзындзя вновь начал оскорблять милиционера с требованием, чтобы тот освободил проезд. В этот момент, водитель захваченного бульдозера попытался усмирить толпу. Он кричал: «Отдайте ключи. Я ведь такой же человек, как и вы!», на что Дзындзя ему отвечал: «Я не брал твоих ключей. Давай, проверим».

Как известно, при попытке штурма Банковой 1 декабря, протестующие задействовали бульдозер. В результате телесные повреждения получило несколько работников «Беркута», которые отбивали атаку. Одного из них прижало ковшом бульдозера к ограждению, в результате чего правоохранитель потерял сознание и был госпитализирован.

Активиста «Дорожного контроля» Андрея Дзиндзя задержали 5 декабря вечером. Его и других провокаторов суд арестовал на два месяца.


Источник: Известия



Также показателен и очень характерен уровень культуры активистов евроинтеграции. Мат, угрозы, давление толпой на одного несчастного простого рабочего, грабеж средь бела дня "потому что власти нет" - все чаще и чаще мы видим истинную сущность евроинтеграторов. И эти люди собираются нести нам культуру? Они собираются показывать нам нравственные примеры и вести общество к процветанию? Ну-ну.

Да, евроинтеграторы любят на словах открещиваться от ставших неудобными людей. Но разве майданщики осудили действия грабителя Дзиндзи? Ничуть. Его защищают, в его поддержку проводят митинги и пикеты. Даже тех самых "ультрас" и боевиков, от которых открестились на словах, держат и лелеют в КМДА. Никто из майданщиков не возмущается что это "титушки" и провокаторы, носят им еду, вещи. Что это как не лицемерие?
"Мы не такие, мы мирные, мы пушистые". На словах.
Неужели вы, майданщики, до сих пор верите в это? Хоть себе-то не врите.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 9
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 15:51:46, 13.12.2013 [Материал]
-2

Что-то на уровне Ленина. Читали труды видать.
SteamRoller
2 Михаил (SteamRoller)   • 15:58:17, 13.12.2013 [Материал]
+1

Спасибо.
А как пели, как пели "власть специально сама бульдозер поставила и ехала", ЫЫЫ
Не сомневаюсь, со временем всплывут и другие обстоятельства этих "ваще неуиноуных", пардон, "мирных протестов".
qikread
3 Елена (qikread)   • 18:15:57, 13.12.2013 [Материал]
+1

Чесно кажучи, не дуже знаю хто такий Дзииндзя. Але якщо факти є, хай проводять розслідування і визначають міру покарання. Особи з відео офіційно впізнані і встановлені? Вперед.
а взагалі камера дуже дивно знімає - з пояса. Прихована?
+Репортаж явно монтований з кількох кусків.
Ivan_Magregor
4 Ivan (Ivan_Magregor)   • 18:32:19, 13.12.2013 [Материал]
-1

Дзиндзя уже арестован и по факту угона спесцредства проводятся следственные действия.
Эти видеоматериалы снимали камерой в барсетке люди самого Дзиндзи, и они хранились у него на компьютере, который изьяли. Зачем ему были записи - непонятно, потому что сейчас это главная доказательная база против него. Вероятно, он собирался использовать эту запись как доказательство перед заказчиком выполнения им "работы".
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:53:29, 14.12.2013 [Материал]
0

"Зачем ему были записи - непонятно"
А видео обрабатывала барсетка?

Очевидная постанова. Школьникам(или более взрослым укуркам, что косят под школьников) может и не ясно.
RapidDuck
5 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:52:33, 14.12.2013 [Материал]
+2

На заметку.

Видео обработано тем же умельцем, что и монтировал свастику свободы в лесу.

Очень заметный почерк.

Кроме того снимал ведь Дзындзя? Голос совсем другой.
Короче стыдно даже комментировать такое. Школьник с поняхами - в очередной раз позор.
Ivan_Magregor
7 Ivan (Ivan_Magregor)   • 03:12:33, 14.12.2013 [Материал]
-3

следователи и эксперты так не считают. Сьемка практически не прерывается. И Дзындзя на кадрах присутсвует. Экспозиция целостна, ситуация логично развивается.
а еще есть свидетели и все такое. Так что на срок себе геволюционег наколядовал. Скатертью дорога.
RapidDuck
9 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:36:53, 14.12.2013 [Материал]
+1

1. Покажи где там морда дзындзи.
2. "следователи и эксперты" - это те, что машины демальянсу жгут и разрисовывают?
Юрко
8 Юрій Градовський (Юрко)   • 03:21:40, 14.12.2013 [Материал]
+3

Дзіндзя зі своїми діями та поведінкою схожий на нахабнючого москаля. І не лише тут - завжди. Варто згадати, як вони знущались з сержанта - інспектора ДАІ. Безкультур'я, розгнузданість, знущання, вседозволеність.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо