Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19.08.2019    05:13:37
» » » 2013 » Декабрь » 15
Konittiva Добро пожаловать в Америку... а теперь снимите штаны
Оценка: 2.1/5
Голосов: 20


Добро пожаловать в Америку... а теперь снимите штаны

15.12.2013, 22:53:26 1239 2.1 15


Впечатлительным людям или перед приемом пищи читать не рекомендуется.


Полиция терроризирует общественность необоснованными анальными досмотрами, оправдываясь скандальной «войной с наркотиками».




Недавние происшествия сконцентрировались в штате Нью-Мексико, где не один, не два, а три раза сотрудники правоохранительных служб проводили оскорбительные и унизительные анальные досмотры и обыски интимных частей тела, без согласия пострадавших.
Безусловно, самым ужасным было то, что пережил Дэвид Эккерт (David Eckert), который 14 часов подвергался медицинским экспертизам, причём врачи выполняли приказы сотрудников Управления шерифа округа Хидальго и полицейских из города Деминг.
В чём было преступление Эккерта? Он не выполнил полную остановку около знака «стоп».

После вытаскивания Эккерта из машины, полицейские привели собаку, ищущую наркотики, которая сделала стойку. Полицейские решили, что Эккерт «сильно сжал ягодицы», и поэтому у них есть основание для его обыска.
Когда врач скорой медицинской помощи отказался выполнять «неэтичные» приказания полицейских, то медицинские работники из Регионального медицинского центра Гила в Сильвер-Сити согласились провести анальный досмотр, удовлетворённые тем, что полицейские достали «ордер на обыск», подписанный судьёй.

В медицинском заключении, раскрытом в рамках расследования, показано, что полицейские не менее 8 раз приказывали врачам проводить анальные и желудочные досмотры, включая 2 рентгенограммы, 2 ручных анальных исследования, 3 клизмы, чтобы принудить Эккерта к неоднократной дефекации на глазах у врачей и полицейских, и, наконец, полную колоноскопию, включая введение камеры в его задний проход, прямую кишку и толстую кишку.

Несмотря на всё это, никаких следов наркотиков не было найдено. Эккерт ни разу не дал согласия на проведения этих процедур, и вслух выражался чётко. Полицейские и врачи, замешанные в происшествии, теперь сталкиваются с серьёзным судебным иском, и, возможно, будут отстранены от работы в полиции и медицинских учреждениях.
Пока адвокаты Эккерта выясняют, имел ли судья право выписывать ордер на внутренний досмотр в теле человека, не вызывает сомнения факт, что эти ужасные медицинские процедуры выполнялись и в другом округе, тоже полагая, что подобный ордер вполне законен. Причём, некоторые процедуры выполнялись даже после того, как истёк срок действия ордера.

«Это похоже на научно-фантастический фильм — анальный досмотр сотрудниками правительства и государственными служащими», - говорит адвокат Эккерта Шеннон Кеннеди (Shannon Kennedy), которая утверждает, что не было никаких оснований проводить этот досмотр.
«Если полицейские округа Хидальго и города Деминг могут получить ордер на анальный досмотр на основании их требования, и этот ордер разрешает врачам Ужасной больницы Гила делать клизмы и колоноскопию без согласия, тогда любой может быть подвергнут этому, и поэтому, общественность должна знать это», - добавила адвокат.

Но на этом история не закончилась. Адвокат Эккерта рассказала об ещё одном случае, практически аналогичном по уровню жестокости, когда у другого мужчины насильно осмотрели задний проход те же самые полицейские и врачи.
Тимоти Янг (Timothy Young) был остановлен копамы на перекрёстке в Лордсбурге (Нью-Мексико) за неисправные указатели поворота, и подвергнут обыску, с участием той же самой служебной собаки по поиску наркотиков, которая обнюхивала Эккерта. Когда собака сделала тревожную стойку, Янга отправили в Региональный медицинский центр Гила, у него осмотрели задний проход и сделали рентген живота, без его согласия.

И снова, все досмотры ничего не дали, и снова, здесь фигурировал «ордер на обыск», полученный полицейскими, уже в другом округе, где проходило дело.
Адвокат Эккерта также обнаружила, что разрешение этой собаки на выполнение служебных обязанностей истекло в 2011 году, и не было переоформлено. Согласно законам штата, служебные собаки должны проходить сертификацию каждый год.

«Мы сделали публичные запросы, чтобы выяснить, как обучали эту собаку, и у нас есть доказательства, что в прошлом эта собака не раз ошибалась», - сказала Кеннеди.
«Вслед за интенсивной волной в СМИ, третий житель Нью-Мексико, на этот раз женщина, рассказала об аналогичном происшествии. Представляя женщину, которая пожелала остаться неназванной, ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) утверждает, что федеральные пограничники влезали пальцами в её вагину и анус, без согласия и без ордера, после тревожной реакции служебной собаки на пограничном КПП между Хуаресом (Мексика) и Эль-Пасо (Нью-Мексико)».

Пограничники раздели женщину и обыскали её в своём помещении, потребовав, чтобы она раздвинула гениталии и кашляла. Сотрудники женского пола нажимали пальцами в её вагине, ища наркотики, но ничего не нашли. Медицинские записи, просмотренные ACLU, показали, что женщина не давала согласия на обыск с раздеванием, на досмотр её интимных частей тела и на сексуальные домогательства. В дальнейшем страдания этой женщины продолжились в Университетском медицинском центре Эль-Пасо.

«Сначала медицинский персонал наблюдал за её дефекацией, но никаких наркотиков не было найдено», - сказала Лаура Шор Айвес (Laura Schaur Ives), директор по юридическим вопросам отделения ACLU в Нью-Мексико. - «Затем они сделали рентген, но он снова не показал контрабанды. Тогда они провели тщательный досмотр её тела, включая вагину и анус, что они описали в медицинском журнале как двойное ручное исследование. Наконец, они сделали компьютерную томографию, но снова ничего не нашли».

Эти примеры показывают, что подобные процедуры для полицейских — рутина, когда служебная собака реагирует на человека, которого они останавливают. В подобных случаях, с американцами обращаются хуже, чем с заключёнными колоний со строгим режимом, полностью игнорируя Четвёртую Поправку, которая должна защищать от необоснованных обысков и арестов.

Необходимо напомнить, что известное исследование 2011 года обнаружило, что только в 44% всех собачьих «тревог» была найдена контрабанда. Анализ, проведённый Chicago Tribune, также обнаружил, что в Чикаго число ложных «тревог» подскакивает до 73%, когда полицейские имеют дело с латиноамериканцами. Это может означать, что дискриминационные полицейские специально манипулируют собачьими реакциями, тем более, что следующее исследование, опубликованное в 2011 году в научном журнале Animal Cognition, обнаружило, что собаки, в подавляющем большинстве случаев, зависят от веры своих хозяев в наличие наркотиков. Автор исследования, Лайза Лит (Lisa Lit) отмечает, что в подобных случаях этот аспект «может оказаться очень важным, или ещё более важным, по сравнению с тем, что учует собачий нос».

Три происшествия, описанные выше — далеко не исключения. В июле этого года, две женщины из Хьюстона попали в заголовки, когда сотрудники Техасского управления общественной безопасности (Texas Department of Public Safety — DPS) провели унизительные обыски с раздеванием прямо на видном месте хьюстонского шоссе. Оправданием для досмотра женских вагин и анусов послужил «запах марихуаны» в их автомобиле. На видеозаписи бортовой камеры можно услышать, как сотрудник полиции говорит одной из молодых женщин: «мы собираемся лично и близко проверить ваши женские части тела». После окончания обыска, женщины жаловались на «сильную и постоянную боль и дискомфорт».

И что ещё тревожнее, патрульные не меняли свои перчатки между внутренними досмотрами тел - это вопиющее нарушение техники безопасности и санитарных норм. Обе женщины подали федеральный иск против DPS, и сейчас участвуют в процессе. Хотя старший патрульный позже был уволен, патрульная, которая выполняла приказ и проводила внутренний досмотр, после короткого отстранения, была восстановлена в своей должности, так как Великое Жюри сняло с неё обвинения в неправильных действиях.

В практически аналогичном случае, в марте патрульная по имени Келли Хеллесон (Kelley Helleson) из Северного Техаса была обвинена Великим Жюри округа Даллас в сексуальном домогательстве по двум пунктам и в официальном притеснении по двум пунктам – за выполнение внутреннего досмотра тел (спереди и сзади) двух женщин на выезде с шоссе Буш Турнпайк в Ирвинге.

Женщины – 38-лентняя Энджел Доббс и её племянница 24-летняя Эшли Доббс – были остановлены после того, как одна из них выбросила сигарету в окно. Ещё одному патрульному, оказавшемуся там, Дэвиду Фарреллу (David Farrell) было предъявлено обвинение в воровстве, после того, как одна из женщин пожаловалась, что он украл её бутылочку с болеутоляющим гидрокодоном, купленным по рецепту. Судебный иск утверждает, что Хеллесон не объяснила внятно, какой будет обыск, сказав женщинам только: «не волнуйтесь», надевая синие латексные перчатки.
Директор DPS Стив Маккроу (Steve McCraw), который был в курсе обоих происшествий, описанных выше, во втором иске обвиняется в отказе реагировать на «длинный перечень неправомерных действий полиции, включая незаконные обыски с раздеванием, досмотры интимных частей тела и т.п…»

Эти тяжёлые испытания, грубо нарушающие гражданские права, заставляют выглядеть ощупывающие буйства TSA в аэропортах, как что-то приличное. В других многочисленных случаях, в которых полицейские не доходят до полного анального и вагинального досмотра, они, тем не менее, продолжают терроризировать людей на улицах, обыскивая их нижнее бельё на глазах у публики. А также, полиция регулярно останавливает водителей и требует, чтобы они сдали анализы на кровь, мочу и даже ДНК, без каких-либо оснований.

Объединяющим фактором во всех этих случаях является то, что полицейские в качестве оправдания неконституционным обыскам используют подозрения в хранении наркотиков. К сожалению, эти ужасные перегибы раздутой «войны с наркотиками», которую правительство и СМИ внедряют в мозги сотрудников правоохранительных органов, продолжаются уже более 20 лет.

Пока эти скандальные нарушения закона не остановлены должным образом, американцы и гости Америки должны знать, что во время поездки они рискуют столкнуться с сотрудниками правоохранительных органов, которые без колебаний будут игнорировать их неотъемлемые права, и не будут волноваться по поводу публичных унижений, или тех физических и эмоциональных травм, которые они причиняют.

http://www.youtube.com/watch?v=qExbqRdJqhA
http://www.youtube.com/watch?v=XeXTE-v4cGI
http://www.youtube.com/watch?v=dJJIEQ5_ees
http://www.youtube.com/watch?v=6jytiaUaG0M


http://antizoomby.livejournal.com/237049.html
http://www.infowars.com/welcome-to-america-now-bend-over/

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 15
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 23:08:22, 15.12.2013
0

Вэлком в АНАЛмерику?! )))))))))
KAPJICOH
2 Andrey (KAPJICOH)   • 23:16:29, 15.12.2013
+2

http://youtu.be/nYEGc6_6sOY :))
Waliko
3 Waliko (Waliko)   • 23:18:06, 15.12.2013
+12

>>Полицейские и врачи, замешанные в происшествии, теперь сталкиваются с серьёзным судебным иском, и, возможно, будут отстранены от работы в полиции и медицинских учреждениях.

вот квинтэссенция статьи... любое нарушение прав человека грозит преступнику при власти серьезными последствиями... и это правило... а у нас это исключение...
SteamRoller
9 Михаил (SteamRoller)   • 11:09:45, 16.12.2013
-5

When cops are taking care of business I can understand
But the L.A. story's gone way out of hand
Their acts of aggression, they say they're justified
But it seems an obsession has started from the inside
They're shooting anyone who even tries to run
They're shooting little kids with toy guns
Take it to a jury but they don't give a damn
Because the one who tells the truth is always the policeman

CHORUS
Beat all the niggers
Beat whoever you see
Don't need a reason
(We're) L.A.P.D.

The city of L.A. feels like a prison
With helicopters overhead and bullets whizzing by
Martial law ain't no solution
Police brutality's just social pollution

Beat all the white trash
Beat whoever you see
Don't need a reason
(We're) L.A.P.D.

They say they're keeping the peace
But I'm not buying it because a billy club ain't much of a pacifier
"Protecting your freedom"
Now that's just a lie
It's an excuse for power that's more like an alibi
Law and order doesn't really matter
When you're the one getting bruisedand battered
You take it to a jury, they'll throw it in your face
Because justice in L.A. comes in a can of mace

"Take it to a jury but they don't give a damn
Because the one who tells the truth is always the policeman"
Всё врут, путинские пропагандисты!!!
skyborn
4 no name (skyborn)   • 23:32:39, 15.12.2013
+14

Я летала в штаты, никто меня не обыскивал, в аэропорту JFK в течении 5-10 минут прошли таможенный контроль. Месяца не проходит, чтобы кто-то не прилетел\улетел в США - ни разу не слышала. Может на границе с Мексикой - ну там объяснимо.
KAPJICOH
5 Andrey (KAPJICOH)   • 23:41:26, 15.12.2013
+13

Это мода сейчас тут такая - писать про геев и анальные осмотры. Не обращайте внимания. :)
Konittiva
8 Ярослав (Konittiva)   • 10:43:22, 16.12.2013
-4

Мода не мода, а факт есть. Видео же не 3ДМаксе сделаны ))
В ютубе есть еще более жесткие варианты. Ну я не стал их сюда выкладывать.
Hoakina
10 Марина (Hoakina)   • 11:17:53, 16.12.2013
0

На 8. Почему Вы не писали о факте, когда задержанного у нас изнасиловали милицейской дубинкой?
Konittiva
11 Ярослав (Konittiva)   • 11:36:30, 16.12.2013
-4

А Вы?
Там это законно, полицаев там за это фактически не наказывают. Только глаза отводят, типа отстраняют от работы, но потом назад берут.
Hoakina
12 Марина (Hoakina)   • 12:32:40, 16.12.2013
0

На 11. Насиловать зеков дубинками там законно - эко Вы батенька хватили
Konittiva
13 Ярослав (Konittiva)   • 13:03:59, 16.12.2013
-2

Да при чем здесь ваши дубинки. Блог о другом. Хотите поговорить о дубинках, создавайте тему.
garold
14 Кonstantin (garold)   • 20:47:58, 16.12.2013
0

На 5 Здесь мне один фрейдознавец рассказывал нечто подобное,"как это по Фрейду"его цитата,так вот здесь наверное тайный смысл.
Konittiva
15 Ярослав (Konittiva)   • 22:22:09, 16.12.2013
-1

Нет никакого тайного смысла. У нас ведь сейчас заглядывают в рот американским сенаторам да людям из госдепа США, которые выступают на майдане. Заказчик приехал лично посмотреть и проконтролировать как идут дела. А на майдане бойцы подогреты, готовы к исполнению задания по наведению американской демократии в Украине. Так этот блог как раз в помощь, рассказывает о американской мечте. Мы же должны знать к чему идем?
Konittiva
7 Ярослав (Konittiva)   • 10:42:38, 16.12.2013
-4

На 3

>> Хотя старший патрульный позже был уволен, патрульная, которая выполняла приказ и проводила внутренний досмотр, после короткого отстранения, была восстановлена в своей должности, так как Великое Жюри сняло с неё обвинения в неправильных действиях.
sax
6 sax (sax)   • 00:10:32, 16.12.2013
+9

В Канаде ещё хуже, там Буданов , будте сторожны.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо