Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 08.03.2021    21:35:56
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2013 » Декабрь » 16
коррупционер азарова неотдам.

коррупционер


Оценка: 3.7/5 Голосов: 13

азарова неотдам.

16.12.2013, 19:39:23 1099 3.7 25

почему янукович как раненый зверь бьется за азарова.углубимся в историю.

президент кравчук.кучма премьер.досрочные выборы и уже кучма президент.

президент кучма.ющенко премьер.ющенко сняли.и он уже кость в горле для действующего президента.история повторилась.

а теперь представим.президент янукович.премьер из группы левочкина фирташа.к примеру бойко...хорошковский...вы уверены что они будут януковича слушать так же коленоприклоненно как азаров.я уверен в обратном.

представим премьера с группы ахметова.там вообще жуть.колесников это труба.это начало конца для януковича.по человеку видно что ему энергию некуда девать.у него ж идеи с головы не вылазят.он с ними засыпает и с ними просыпается.и будь он на месте премьера для реализации этих идей нмубудет мешать один человек..это президент.

еще один ахметовский.это вилкул.внимательно если всмотрется в образ этого человека...то увидишь прагматичность умноженную на цинизм.до этого этот человек был губернатором днепропетровской области.....все что было интересно ахметову он в этой области получил.парень способный...и уж никак он не мечтает карьеру закончить в ранге вице премьера.

мы подходим к вопросу...зачем януковичу азаров.все мы знаем януковича...он никому...никогда никому не доверял...он не любит когда у него за спиной стоят...об этом он как то оговорился в прямом эфире...добавив при этом кому тоиз чиновников....уйди из за спины...ато мол когда у меня за спиной стоят у меня руки чешутся.так вот...азаров это просто хранитель кресла....и если бы всешло по намеченному плану то следующим премьером в году так 2019 мы бы увидели старшего сына януковича.....повторяю янукович никому не доверяет.....а как сказала богословская отцовские чувства у него заточены настолько что этому следует только завидовать.


я знаю многим понравится образ президента описанный мной здесь....мне по человечески такие люди тоже симпатичны....но президент это совсем иное....президент должен думать о стране иногда переступая через свое я......никогда незабуду...то ли читал...то ли слушал...то ли смотрел интервью его супруги людмилы янукович...она сказала что давно...в бытность то ли губернатором то ли даже замом его....они приобрели собаку...добротного такого пса..и янукович его бил до тех пор пока она в нем не признала вожака...главного...того чьи приказы она должна была слушать в первую очередь......когда же этого он добился он успокоился...и начал думать о еще одной собаке....вот такой вот человек наш папа сказала его жена.

последний абзац это информация к размышлению.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 25
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 19:41:25, 16.12.2013 [Материал]

Вилкул - новый кандидат в президенты от ПР.
Детей Януковича в премьеры никто не допустит, можешь выдохнуть.
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 19:49:04, 16.12.2013 [Материал]

на 1.
михаил васильевич...вы незабывайте...что есть еще арбузов..и у него руки чешутся не меньше....
есть еще главный конкурент вилкула это колесников....
и есть еще пара злых волков это бойко и хорошковский....
я бы не сбрасывал со счетов сто раз обманутого петра порошенко...отца основателя партии регионов....а порошенко в политике из этих всех кандидатур больше всех....он знает все увета кнопок на которые надо нажимать и какой результат от нажатия получается....все вышеперечисленные только учатся еще....
Passionar
3 Дмитрий (Passionar)   • 19:53:53, 16.12.2013 [Материал]

Владимир, спасибо за поддержу - читал. )
Мы пускай и не соглашаемся с частью взаимных доводов, но по крайней мере пока еще слышим друг друга. Многим этого не хватает.

------------------

Что касается Азарова и Ко, то какой на Ваш взгляд вариант наиболее реальный в сложившихся условиях:
1. премьер Азаров + обновленное правительство (% можно назвать)
2. новый премьер + новое правительство, но от действующей власти.
3. коалиционное правительство.
4. свой вариант.
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 20:10:00, 16.12.2013 [Материал]

на 3.
мой вариант.премьер порошенко.януковичу гарантии неприкосновенности.возврат к конституции 2004 года потому как у нас много игроков на политической арене у которых силы равные.
еще вариант.выпускаем тимошенко.янукович подписывает ассоциацию и в честных выборах проигрывает тимошенко с условием что в первый срок своего президентства она проводит все...все непопулярные реформы которые нужны для развития страны.второго срока у тимошенко небудет.так как после первого срока чисто парлментская республика...почему обьяснил в первом пункте.
пускай история рассудит януковича и тимошенко а мы эту страницу перевернем для развития и будущего своих детей...все плохое мы перетерпим...мы терпели и похуже.
но и естественно в обоих случаях нафиг убираем мажоритарку.
Passionar
5 Дмитрий (Passionar)   • 20:26:46, 16.12.2013 [Материал]

"премьер порошенко.януковичу гарантии неприкосновенности.возврат к конституции 2004 года потому как у нас много игроков на политической арене у которых силы равные." - вполне возможно.

"выпускаем тимошенко.янукович подписывает ассоциацию и в честных выборах проигрывает тимошенко" - согласен, но это касается не только возможного проигрыша Януковича, но и любого иного кандидата, в том числе и Тимошенко. Ибо только выборы (да, честные) могут утвердить КТО наиболее популярный.

"с условием что в первый срок своего президентства она проводит все...все непопулярные реформы которые нужны для развития страны." - это больше желание, чем реальность. Особенно в части ВСЕ-ВСЕ! Вряд ли это возможно за один короткий срок и такое пока еще четкое расслоение общества.

"так как после первого срока чисто парлментская республика..." - а президент останется?

"нафиг убираем мажоритарку" - согласен, мне при любой системе голосования НИКТО не мешал высказать свое мнение. Главное чтобы оно было это мнение. То есть чисто партийная система? общество уже созрело?
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 21:06:23, 16.12.2013 [Материал]

1.о порошенко.я думаю этот вариант сейчас там обсуждается.
2.вопрос риторический но по последним парламентским чисто партийным выборам оппозиция все таки обыграла регионы с коммунистами....а если еще и честно проводить то счет будет не то что бы всухую...но тимошенко выиграет с ощутимым перевесом.
3.
это договоренность...именно под нее и выпустить тимошенко...а много реформ ненадо...реформа правосудия...антикоррупционный комитет и все...эти две вещи сами вытянут остальные институты власти.
4.
президент конечно останется....только для того что бы подписывать имя премьера и получать от послов вверительные грамоты.но в любом случае этот человек остается политическим игроком.
5.
берем центр страны и от него пляшем.у нас все прошли.и свобода и коммунисты...и удар...и батькивщина и регионы.
вы готовы верить демагогии...я тоже нет....вы готовы продать свой голос даже за тысячу...вряд ли...и я неотдам принципиально хоть и деньги нужны но это не тот случай.....почему вы думаете что общество несозрело....или вы думаете нас только двое таких принципиальных.
Passionar
7 Дмитрий (Passionar)   • 21:40:31, 16.12.2013 [Материал]

"по последним парламентским чисто партийным выборам оппозиция все таки обыграла регионы с коммунистами" - ну что ж, тогда им нечего опасаться, иное дело, что в случае их победы в правительстве мы, скорее всего, увидим все те же лица. Как думаете? )

"много реформ не надо...реформа правосудия...антикоррупционный комитет и все...эти две вещи сами вытянут остальные институты власти" - я так не думаю, ибо принять закон или даже создать Комитет - это не сделать реформу, а всего лишь ее обозначить. Это если быстро. Ведь осуществляют нововведения ЛЮДИ, стало быть или надо время или поменять ВСЕХ и СРАЗУ. Кое-где это было и как показало время - мало что поменялось.

"президент конечно останется....только для того что бы подписывать имя премьера и получать от послов вверительные грамоты.но в любом случае этот человек остается политическим игроком." - а зачем нам номинальный президент?

"почему вы думаете что общество не созрело" - потому что я прежде всего верю глазам и ушам, а потом уже всему остальному.
коррупционер
8 владимир (коррупционер)   • 21:48:00, 16.12.2013 [Материал]

на 7.
у оппозиции много разных лиц.которые не вызовут недоверия.будут ли они там незнаю.
вот здесь ненадо.есть закон.и он неимеет срока давности по некоторым категориям преступлений.а фиг его знает что завтра будет подумает тот кто решит его все таки нарушить.
да какой нафиг номинальный...я ж говорю подписывает имя премьера...но может и не подписать....вы представляете что после этого будет.это арбитр и все...он не предлагает ничего...он судит.
посмотрите на майдан...это зрелые люди или нет...или они у вас вызывают чувство отвращения.
Passionar
9 Дмитрий (Passionar)   • 21:57:24, 16.12.2013 [Материал]

"у оппозиции много разных лиц, которые не вызовут недоверия.будут ли они там не знаю." - вот и я об этом же. На мой взгляд, на ключевых постах будут все те же. Как и с тем же результатом.

"вот здесь не надо. есть закон и он не имеет срока давности по некоторым категориям преступлений.а фиг его знает что завтра будет подумает тот кто решит его все таки нарушить." - да Закон должен быть одинаков для всех. Пока за 22 года так не было.

"вы представляете что после этого будет" - ничего экстраординарного. После нескольких отклонений - перевыборы. Но думаю, что так не будет и потенциальный премьер, в гипотетическом случае у нас с таким президентом, будет согласовываться предварительно. Лично я в наших реалиях и с учетом ментальности - за жесткую вертикаль и Президентскую власть!

"посмотрите на майдан...это зрелые люди или нет...или они у вас вызывают чувство отвращения" - там много ОЧЕНЬ разных людей, в том числе и зрелых. Иное дело что у нас сегодня культивируется архиизбирательный подход к оценке того или иного действа.
коррупционер
10 владимир (коррупционер)   • 22:25:12, 16.12.2013 [Материал]

на 9.
давайте так.обсудим кто в оппозиции был как говорится кто чей из финансово промышленных групп...и все...кто вам там особо претил из министров...

закон о коррупции прелусматривает штраф....судебная система это отдельный разговор....шо вы хотите...бери взятку.забивай в тело взятки штраф и ничего не бойся.

я не о действе...я о людях...о действе я вас переубеждать небуду.
Passionar
11 Дмитрий (Passionar)   • 22:31:14, 16.12.2013 [Материал]

"обсудим кто в оппозиции был как говорится кто чей из финансово промышленных групп...и все..." - для этого надо обладать большей информацией, а не только внешней - интернетовской.

"шо вы хотите...бери взятку.забивай в тело взятки штраф и ничего не бойся." - я хочу исполнения законов и неотвратимость наказания в случае их нарушения. Взяток не давал и не даю, поэтому, видимо, и не достиг крупных успехов на чиновничьей ниве. )

"я не о действе...я о людях...о действе я вас переубеждать не буду." - и я о людях! У меня есть с чем сравнивать, поэтому к нашим людям отношусь намного лучше - они этого достойны при любых раскладах. Даже те, кто ни дня не может без желчи (их поведению есть объяснение). Иное дело, что часто яркие и замечательные оппоненты не слышат друг друга - в итоге результат их совместных действий или нулевой или отрицательный.
коррупционер
12 владимир (коррупционер)   • 22:37:11, 16.12.2013 [Материал]

на 11.
зачем...пынзеник чей....
вакарчук чей...
кириленко чей...
данилишин чей...

четыре фамилии вам навскидку назвал недумая....хоть какую то связь мне уточните...чьих они собственно будут....

а теперь может перейдем к нынешнему кабмину....
Passionar
13 Дмитрий (Passionar)   • 22:49:27, 16.12.2013 [Материал]

"зачем...пынзеник чей....
вакарчук чей...
кириленко чей...
данилишин чей... " - чьи они - они все наши! )

Из всех перечисленных больше всего импонировал в свое время Пинзеник. Часто слушай его пояснения той или иной ситуации. Но работа сильна КОМАНДОЙ, а не отдельными, пускай и заметными, личностями.
коррупционер
21 владимир (коррупционер)   • 12:02:25, 17.12.2013 [Материал]

на 13.
командой проФФесиналов.....которые ищут где бы взять кредит что бы позатыкать дыры в бюджете....ато ведь им скажут...какие ж вы нафиг проФФессионалы.
Passionar
23 Дмитрий (Passionar)   • 12:06:00, 17.12.2013 [Материал]

Понятно и тут желание подцепить (и без Вас хватает дежурных провокаторов-нигилистов, которым постоянно тошнит, ну а Вы вполне адекватный, с кем вполне можно вести беседу).

Кредиты брались на протяжении ВСЕХ 22 лет. Безусловно, нужно стремиться к тому, чтобы вообще их не брать, но пока не получается.

Кстати, откуда высокие платежи по процентам, которые необходимо оплатить в текущем и следующем годах?
коррупционер
24 владимир (коррупционер)   • 19:02:18, 17.12.2013 [Материал]

на 23.
ну ладно...пишу вечером...когда 15 уже у президента в кармане.
RapidDuck
14 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 22:56:31, 16.12.2013 [Материал]

"3. коалиционное правительство.
4. свой вариант."

Можно смело выбросить "бо не буде вам такого".
Sams2
15 Александр (Sams2)   • 23:00:40, 16.12.2013 [Материал]

Забавный у вас диалог... Почти как братья Стругацкие... Но!
Юльку не выпустят. Это не нужно никому, Ни Яныку, ни, тем более, объеопе, ни людям. Тем более, что за подобные выходки ее в большинстве стран ЕС посадили бы тоже, и претензии были только по процедуре, но никак не по приговору.
Новый состав кабмина при старом премьере - возможно. Надо дать майдану печеньку, пусть радуются, что типа чего-то добились.
Новый премьер? Маловероятно. Потому как придется работать ему с Яныком, и его окружением. Да дело даже и не в этом. Кто не стал бы сейчас премьером, первое, что ему придется сделать - поехать к Путину, решать проблемы. И рейтинг "борца за евроинтеграцию" сразу в минус, а этого жуть как не хочется.
Честные выборы? Хорошо бы... Только шансы на них появятся только тогда, если в них запретят участвовать всем партиям, которые сейчас или раньше выбирались в ВР, а так же членам этих партий участвовать в выборах.
Passionar
16 Дмитрий (Passionar)   • 23:21:01, 16.12.2013 [Материал]

"Новый состав кабмина при старом премьере - возможно." - ну об этом вроде прошла инфа от самих регионов. Посмотрим кто будет из новых и будет ли! В ВР пока зарегистрирован известным депутатом Яворивским проект про отставку Правительства.
Sams2
17 Александр (Sams2)   • 23:43:51, 16.12.2013 [Материал]

Состав - не общая политика. Можно поменять 90% людей, но политика кабмина останется.
Passionar
18 Дмитрий (Passionar)   • 00:02:06, 17.12.2013 [Материал]

Ну так политику никто не собирается менять. Пока, по крайней мере )
Sams2
19 Александр (Sams2)   • 00:11:40, 17.12.2013 [Материал]

Было бы на что...
Passionar
20 Дмитрий (Passionar)   • 00:16:06, 17.12.2013 [Материал]

В том-то и дело! )
коррупционер
22 владимир (коррупционер)   • 12:05:17, 17.12.2013 [Материал]

на 15.
вы снова за свое...
то вы в недоумении кто оплачивает майдан...я вам отвечаю что сами люди...
то вы теперь пишите что...
Юльку не выпустят. Это не нужно никому, Ни Яныку, ни, тем более, объеопе, ни людям.

по вашему я из категории нелюдей....я чисто по человечески хочу что бы ее выпустили...и уж если она в чем то виновата то пускай бы несла политическую ответственность....
Sams2
25 Александр (Sams2)   • 19:13:56, 17.12.2013 [Материал]

Я в недоумении? Совсем нет, догадываюсь... То, что сами люди - с улыбкой киваю головой))) Особенно после того, как стало ясно, что майдан выдохся, и резко стало нехватать денег, развесили объявления, что надо бабло, даже наш житомирский "штаб освобождения" или как это недоразумение называется...
Я охотно верю, что Вы хотите, чтобы Юльку отпустили, но мало ли кто что хочет, нужны основания, и за уголовные преступления политическая ответственность не предусмотрена...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо