Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    00:11:36
Житомир » Мой блог » Ivan_Magregor » 2013 » Декабрь » 22
Ivan_Magregor Что суть добро

Ivan_Magregor


Оценка: 3.3/5 Голосов: 19

Что суть добро

22.12.2013, 22:27:13 1002 3.3 4

Солнце начало свой путь к закату, и это должно было принести вскоре облегчение после дневного зноя. И хоть сейчас была уже раняя осенняя пора, но солнышко все еще припекало иногда немилосердно, и сегодня был один из таких дней. Да, хоть и осень на календаре, но по факту еще то самое лето, и хоть сейчас можно было ехать купаться.

К счастью, в машине был кондиционер, и жара не чувствовалась. И несмотря на это мужчина средних лет за рулем все равно потел. Особенно досаждали ему мокрые ладони, он то и дело отрывал от руля то одну то другую руку и вытирал о свои синие джинсы. Жена на пассажирском сидении то и дело бросала на него беспокойные взгяды, он же посылал в ответ успокаивающие, а иногда и откровенно злобные, словно намерения его менялись постоянно.

- Папа, Мурчику нужно на улицу!

- Милая, потерпи, - повернулась к детям на заднем сидении женщина. Детей было трое, две девочки и один мальчик. Мальчик, правда, совсем маленький, даже не умел разговаривать, и все больше спал. Несмотря на отсутствие активности мальца, девчушки компенсировали это собой полностью, и даже сверх меры.

- Ну маааам, ну это ж не я, это он не может терпеть... Ну посмотри что делает... - и старшая девочка начала хныкать. Ей было явно меньше десяти, она хорошо усвоила силу своих слез, и не упускала возможности воспользоваться ими.

- Ну Дашенька, подержи его. - предложила мама.

- Я... ладно, ну давай только быстрее, а то он же... ну прямо тут.

Младшая девочка годов так четырех наоборот перестала проявлять активность, и с любопытством, и даже какой-то задумчивостью наблюдала за котом. Котяра тем не менее действительно активно шхерился, был явно не в духе, а последние пару минут уж чуть ли не бесился, иногда злобно урча словно у него пытались отобрать сосиску. Даша снова захныкала:

- Ну маааам, ну я его не удержу. Он царапается!

- Милая, давай музыку включу! - оживилась женщина. Непонятно как это могло повлиять на кота, но женщине почему-то эта мысль показалась удачной.

- Так, блядь, никакой музыки! - неожиданно вспылил мужчина за рулем, девочки прижали от неожиданности головы, а женщина испуганно отняла протянутую к проигрывателю руку. Она осуждающе посмотрела на мужа, и тот взглядом и натянутой улыбкой извинился за резскость. Словами он извиниться не успел: крупнокалиберная пуля пробила лобовое стекло, грудь водителя вместе с сидушкой и оторвала левую руку старшей Даше. Дальше все случилось очень быстро, никто в машине кроме кота даже не успел испугаться, потому что эта пуля была только первой из длинной очереди, выпущенной тяжелым 12,7-миллиметровым пулеметом. Тяжелые снаряды разорвали семью в клочья, от верхней части передних пассажиров в прямом смысле остались одни ошметки, младшую девочку убило сразу, а в старшую Дашу непонятно как больше попаданий не было. Машину качнуло в сторону и она полетела бочкой, после встала на задний бампер в последнем перевороте, и упала снова на колеса.
Невероятным образом малыш остался невредим в своем кресле, будучи пристегнут ремнями. И сейчас он проснулся и начал оглушительно кричать, но помочь ему было некому. Дашу трясло от болевого шока, кровь непрерывным потоком хлестала из обрывка руки, и даже вторая ее рука теперь была сломана в нескольких местах. Еще две минуты, и жизнь в девочке угасла, и только нервные подергивания головы со слипшимися от крови еще недавно белокурыми волосами напоминали о горах жизненной силы, еще недавно хранимых в молодом организме.

Младенец не унимался, настойчиво требуя к себе внимания. И он привлек его. Лобового стекла уже не было, поэтому пуля снайпера не встретила никакого сопротивления кроме сиреневой распашенки. Ребенок умолк и сначала словно не почувствовал ничего, и только через несколько секунд после того, как его грудь превратилась в фарш с примесью обрывков сиреневой ткани, широко раскрыл глаза и попытался кричать снова. Но легких больше не было, напрасно затухающий мозг снова и снова пытался дать им недавно выученную команду через разорванные нервы.

Снайпер отнял глаз от окуляра только через пару минут, когда убедился, что никого живого в салоне не осталось. Он посмотрел на своего сослуживца-пулеметчика, и тот поднял бинокль чтобы еще раз проверить.

Уже наступила ночь, а к машине так никто и не подошел. Никто и не думал, что там могут остаться живые. Тем не менее, один живой остался. Говорят, у них по девять жизней. Но этому коту просто повезло. Первое - в него не попали. И второе - он сильно ударился головой обо что-то когда машину крутило. С одной стороны ему хорошенько прибило памороки, но с другой стороны это позволило ему без сознания отлежаться до темноты, иначе его бы заметили, и количество своих жизней Мурзику пришлось бы посчитать на практике.

Кот почуял запах крови, разорванных внутренностей, что по такой жаре уже начали немного разлагаться, и шерсть его стала дыбом. Он пулей выскочил из покореженой машины и, пошатываясь, побрел куда-то прочь. В недалекий лесок, отлежиться там, а потом пойдет на дачу к хозяевам. Возможно, там его будет кто-то ждать.

Что сделали те, кто расстрелял машину, добро или зло?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
HOOLIGAN
1 СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПАВЛИЧЕНКО (HOOLIGAN)   • 10:06:03, 23.12.2013 [Материал]

к чему вопрос то хоть,когда однозначный ответ?

зы...после первых строк перешёл к концу,там вопрос,вернулся перечитать и не увидел мотивации этого вопроса.......гдетотак
Ivan_Magregor
2 Ivan (Ivan_Magregor)   • 10:40:15, 23.12.2013 [Материал]

конкретнее про однозначность, ежели не в тягость.
HOOLIGAN
3 СВОБОДУ ЧЕСТНЫМ ПАВЛИЧЕНКО (HOOLIGAN)   • 10:47:38, 23.12.2013 [Материал]

ясенкрасен,что зло.........смерть детей........та не......наверное нет ни одной причины,слишком малы и перевоспитанию(ну мало ли шо) подлежат ещё.....

хм..........я-хз....секунду подумал.........раааааааазве что там была в багаже тонна взрывчатки.....и до цели сотня метров............fuck of tolerans
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 14:22:19, 23.12.2013 [Материал]

Маячня клінічного педофоба.
Якого не любили у дитинстві.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо